| Я вообще не понимаю как связана игра в покер и чат с оскорблениями...То есть допустим идя покупать продукты в магазине для вас стандарт хамить незнакомым людям просто так? Чем простите игра в покер отличается от того же похода в магазин, да и любой другой сферы деятельности человеческой жизни на ваш выбор (вот бокс не надо в пример приводить это глупо по очевидным причинам)? Как там сказал Вася "где картишки - нет братишки?" Меня например ни сколько не задевает что там обо мне пишут и т.д, мне на это вообще нагадить с высокой башни, однако кому-то бывает обидно такое слышать... Да и вообще не это главное, а то как человек который оскорбляет кого-то просто так, от нечего делать, сам себя чувствует? Если он считает что всё нормально и ему весело оскорблять незнакомых ему людей без причины, то вопросов больше не имею, и советую повзрослеть таким людям. |
| Как раз таки пример про бокс более подходит чем твой поход в магазин за продуктами. Игра в карты на деньги очень сильно отличается от похода в магазин. Беспочвенно никто никого, мне кажется,не оскорбляет.Всегда есть какая то причина.Если я торгуюсь с одним нормальным продавцом и тут влезает другой втихаря подсовывая мне в сумку остаток своих гнилых помидоров, то я с чистой совестью готов послать его нах... ,прав ли я буду,наверно нет,наверно стоило бы его обнять и сказать что так нельзя делать,бла бла ,и всё такое ,но я так не могу , вдруг окажется что я не прав то извинюсь перед ним ..... Вообщем не знаю,ни в коем случае не говорю что ругаться налево направо есть хорошо ,но повторюсь,это игра ,азарт,эмоции,и лично человеку этому ты не желаешь зла.... |
| Сергей, это Вы играете в BetRaiser'е, или это просто еще кто-то с ником gipsy74? Заранее спасибо за ответ. |
| В том-то и дело, на турнирах по МТГ считается что детишки должны быть изолированы от мата, а то упадут посещаемость и продажи бустеров, а в покере детишек не бывает. И там как раз рыбе в радость, когда есть возможность поругаться после проигрыша. Незачем ущемлять рыбу. |
| Увидел сообщение от Вас, Панчер, и надеялся хоть как-то настроение себе поднять. Вы, Панчер, весьма интересно пишете в колодце Ильи Городецкого. А в моём колодце, Панчер, Вы как-то уныло что-ли всё изъясняете, нет того вдохновения. Соизвольте уж и здесь тоже проявить смекалку, а то я себя каким-то ущербным чувствую. Мне, Панчер, очень уж слог Ваш нравится, я можно даже сказать завидую Вам, Панчер. С уважением, Сергей. |
| Когда наступил сложный период, я вспомнил, как когда-то с нуля делал себе банкрол. Я играл на маленьких сайтах, где были отличные условия. Банкрол набивать там было достаточно легко. И мне стало интересно, возможно ли это сделать сейчас? Существуют ли ещё румы проводящие много фриролов с маленьким кол-ом участников и т.д. Так я случайно наткнулся на этот рум. Оказывается и сейчас, нет никакой проблемы практически с нуля сделать себе начальный банкрол. До сих пор есть румы, проводящие каждые 2 часа фриролы по 50 евро с очень маленьким кол-ом участников. И всяческие другие фриролы, которые позволяют любому более или менее адекватному игроку постоянно и почти без риска наращивать свой (пусть пока и не большой) банкрол. Так что мой отве-да. Это я играю иногда, своего рода эксперимент по раскрутке с нуля. |
| Посмотрев видео по ссылке где зажигает Тони Г. Сразу вспомнил как он, еще не был олигархом и мы его просто и по дружески называли Тони Пидорас, приехал в Москву играть в Хай-ло. Приезжал он несколько раз и выигрывал. В последний приезд пьяный Попов (не тот, который Байкал), стал постоянно смотреть его карты после раздачи, когда тот пытался их сбросить он ловил их и все равно смотрел со словами "Пусть терпит". Надо сказать что австралийцев мы недолюбливали, в основном благодаря Джону, хозяину покер клуба Короны. Потом еще Попов по пьяни опрокинул свежевыжатый апельсиновый сок на Тони и стал звать всех менеджеров и показывать что Тони тут наблевал. В какой то момент Тони не дал посмотреть свои карты и выбросил их в зал. Прибежал Джон и заорал "Фак офф, фак офф, еще раз посмотрите игра будет остановлена!" На что Попов тут же сказал Тони "Понял Пидорас, сейчас из-за тебя игра развалится" В общем может оттуда у него и такая не любовь к русским и появилась. Надо заметить что в этот приезд он попал и попал немало. Попов его выводил из себя очень сильно. Может он и решил взять такое поведение на вооружение, как крайне эффективное и разрушительное для мозга соперников. |
Да и вообще не это главное, а то как человек который оскорбляет кого-то просто так, от нечего делать, сам себя чувствует? Если он считает что всё нормально и ему весело оскорблять незнакомых ему людей без причины, то вопросов больше не имею, и советую повзрослеть таким людям.