| Сергей, а почему такая разница в поведении между оффлайном и онлайном? К сожалению лично с вами не знаком, однако по многочисленным комментариям я понял что вы хороший и добрый человек, так зачем если вы хороший и добрый, а мне кажется это именно так, изображать из себя злого и плохого? Неужели в покере все методы хороши? Макс Кац например и в оффлайне не брезгует, как я понял стёбом над оппонентами, подколками и тд для ввода оппонентов в тильт, увеличением своего МО..Но разве это хорошо? Разве не лучше выигрывать молча на скилле (как например Фил Айви) или наоборот делать оппоненту заслуженные комплименты, уважая оппонента, и не ругаясь без повода? То что ты и Макс Кац называете созданием имиджа обычные люди называют хамством, а в интернете это происходит или реальной жизни абсолютно не важно. Разве только да в интернете наверное проще..не видишь оппонента, не так тяжело стебаться над ним или оскорблять его и принижать его способности. Искренне советую вам как хорошему и разумному человеку пересмотреть своё поведение и относится к вашим оппонентам уважительно всегда, где бы не происходила игра. Ну разве вам самому приятно получать вот такие злорадные (частично заслуженные надо заметить) комментарии у себя в дневнике? Перечитал то что написал..получилось немного похоже на нравоучение, извините не мне вас конечно учить (хотя всем людям есть чему учиться имхо), просто воспринимайте пост как информацию к размышлению) |
| Сергей, а почему такая разница в поведении между оффлайном и онлайном? К сожалению лично с вами не знаком, однако по многочисленным комментариям я понял что вы хороший и добрый человек, так зачем если вы хороший и добрый, а мне кажется это именно так, изображать из себя злого и плохого?........... |
| Года 3 назад мы были с Колей Лосевым в Париже на этапе WPT вроде. И на одном из сайд ивентов по жеребьёвке оказались с ним за одним столом рядом друг с другом. Мы сидели на 4м и 5м боксе, на всех остальных боксах сидели местные французы за исключением бокса №1 где сидел совсем молодой парень с детским лицом. За столом была непринуждённая атмосфера, все общались. Местные поговорили с нами, узнали откуда мы. Потом стали допытывать ребёнка. Он на чистом английском рассказывал им где он живёт, что это первый его "живой" турнир и так далее. В те времена не было правила English only и мы с Колюней разговаривали между собой по русски. Диалог был примерно такой. Колюня "Слушай, да он лох какой-то, играет не умеет". Я " Ну не знаю, трудно так сразу сказать". Колюня " Как думаешь, он педик?" и т.д. Ничего плохого мы не имели ввиду, просто обсуждали парня, который играл очень агрессивно. |
| Я понятия не имел о твоей ситуации. О своём превосходстве тоже никогда не говорю. Уже сказал, что не думал, что профи может так серьёзно воспринять общение в чате, для меня это всё скорее как шутка. Извини ещё раз, что я могу сказать. |
| С сегодняшнего дня исправлюсь) |
| Я понятия не имею кто такой Панчер. Ник я свой не менял и не собираюсь. Если вы с чем-то не согласны в моём посте, пожалуйста укажите с чем именно, вполне возможно что вы правы, из вашего текущего комментария это к сожалению никак не понять. |
| То Lecrua, еще раз извини, если резко ответил, или обидно подколол, может я и неправ где-то, может просто злой после пары переездов, искренне не хотел никак тебя задеть. |
| Люди для чего садятся за игровой стол? Чтобы деньги выиграть? Или чтобы кому-то всеми способами сохранить его бесценное душевне равновесие? Да плевать на него! Пусть тильтует, и раздает свои деньги, если не может различить "игрового" давления, от настоящих эмоций. |
| Пост про события трехлетней давности - это мегалол. Месть - это блюдо, которое лучше подавать холодным (с) |
| если не знаешь что с обиженными делают спроси любого 12-летнего пацана, он тебе объяснит. |
Ты видно хороший человек по жизни.
Обучение открыто! (http://forum.cgm.ru/1143213-post2056.html)