опп довольно агрессивный, много стилит. идет бабл, я решил не трибетить потому как он вполне может за 4бетпушить и придется выбрасывать. какую линию лучше выбрать на флопе? просто коллить и тянуть своё оесд?
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 300/600 Blinds 75 Ante (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
я бы просто колил...аутов нормально...чем разгонять диспу на флопе на бабле... ..на терне в случае чека оппа бы бетал..на бет больше чем в полпота отваливался бы..
я бы разыгрывал коллом, все таки у нас поза, если ОЕСД закроется - думаю еще и доберем, если выпадает на терне дама или король - думаю тоже сможем либо сыграть на стек- либо даже запотконтролить, при бланковом терне просто упадем!
Andy_S @ 15.2.2011 опп довольно агрессивный, много стилит. идет бабл,
такой опп на бабле будет выдавливать нас из пота и часто будем под прессингом конечно мы в позе это +, но я просто пушу тут префлоп и все. 2700 забрать к стеку тоже хорошо.
изи изи рейз, ибо в случае кола если не улучшимся на терне то ставку оппа будет колить слишком не комфортно и мы вкладем в этот пот большую часть своего стека
на флопе же против ТП мы даже фавориты + к этому он может запушить дро слабее, поэтому играть рейз на флопе здесь куда плюсовее простого кола
TakeItEasy @ 16.2.2011 на флопе же против ТП мы даже фавориты + к этому он может запушить дро слабее, поэтому играть рейз на флопе здесь куда плюсовее простого кола
вообще мы тут на флопе небольшие фавариты только против 72-78)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 300/600 Blinds 75 Ante (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (Button) (t17760)
SB (t23910)
BB (t11519)
UTG (t15217)
MP (t6915)
CO (t21939)
Hero's M: 13.16
Preflop: Hero is Button with Q
2 folds, CO bets t1500, Hero calls t1500, 2 folds
Flop: (t4350) J
CO bets t2499, Hero raises to t7998, CO raises to t20364 (All-In), Hero calls t8187 (All-In)
Turn: (t36720) 4
River: (t36720) 4
Total pot: t36720