Всем еще раз большой привет. Решил завести дневник и окончательно уже поселиться на этом чудесном форуме.
Итак, зовут меня Александр, 28 лет. Живу в славном городе Екатеринбурге, работаю в оценке кредитных рисков.
Увлекаюсь рыбалкой(отсюда название темы), футболом, боулингом, теннисом. Люблю путешествовать.
В покер начал играть еще в институте, частенько садились с утра в пустую аудиторию и катали до позднего вечера. Был это 5 карточный с обменом.
Потом убил очень много времени на игру "Бойцовский клуб", сейчас жалею, что не начал учиться покеру уже тогда.
В начале этого года стали снова играть с друзьями в покер, уже в холдем. В мае зарегистрировался на покерстарс, закинул 30$ и как обычно бывает с новичками, затащил 200 в трехбаксовом турике. После этого я какое то время радовал регуляров 5-10$ турниров, когда осталось всего 40$, решил начать учиться и играть строго по банкроллу.
Прочитал Харрингтона, прочитал конференцию Илюшана, посмотрел несколько водов, поставил покертрекер. Стал катать баксовые турниры и быстро наколотил 200$/
Перешел на 2баксовые и тут начались проблемы. Оказалось, что научился играть я только снг одностоловые как следует, а так как 2баксовые турики на покерстарс представлены турбиками на 180(пока 2 вторых места) и на 90 и выше человек,я стал монотонно сливать. Сейчас болтаюсь между 150 и 250, учусь играть.
Буду отписываться дальше по мере развития моей покерной жизни, всех рад у себя видеть).
Закладки бложикаМои фоткиИгрим 2010Пост про итоги десятилетияОтчет о поездке в ЧехиюЯнган-тау, БашкирияАлкосплав на плоту по УфеМой котэ и истории про него:
1 2Мое семействоКотэ воспитывает дочьЧуток фоток из ХорватииРыбалка на Иртыше 2012Сосьва2012Янгантау 2012Вторая рыбалка на Иртыше 2012Ебург с небоскребаКвадроциклы. Оленьи РучьиТурция 2013Астрахань 2013Иртыш 2013Моя стройка:
август 2013сентябрь 2013ноябрь 2013июнь 2014
Германия и Бельгия 2013Чусовая 2013Дублин 2014
Кипр 2015Иртыш 2015Италия 2015Самые самые постыПост про отличие шутаутов от обычных ХАПромежуточные итоги ХедзапМарафончик на 30кахМой опыт в супертурбоМой самый большой занос Пост про пивоПост про самообучениеИтоги года в хедзапахМой вод на микролимитахИтоги 2012 и цели на 2013Цели по покеру на 2013Всякое интересноеОбсуждение игр на ДеньдеКрасивые мосты мираПодборка National Geographic Подборка шикарных фоток природыЕще природаНовая Зеландия и Бобровский прудНорвегияПесенкиРека Ли-живописная жемчужина Китая
Насекомые-гиганты40 мест, которые нужно увидеть прежде, чем умеретьМонсанто – город среди валуновИсландияПять самых недоступных монастырей мираТюрьма Хальден. Норвегия.
Итак, зовут меня Александр, 28 лет. Живу в славном городе Екатеринбурге, работаю в оценке кредитных рисков.
Увлекаюсь рыбалкой(отсюда название темы), футболом, боулингом, теннисом. Люблю путешествовать.
В покер начал играть еще в институте, частенько садились с утра в пустую аудиторию и катали до позднего вечера. Был это 5 карточный с обменом.
Потом убил очень много времени на игру "Бойцовский клуб", сейчас жалею, что не начал учиться покеру уже тогда.
В начале этого года стали снова играть с друзьями в покер, уже в холдем. В мае зарегистрировался на покерстарс, закинул 30$ и как обычно бывает с новичками, затащил 200 в трехбаксовом турике. После этого я какое то время радовал регуляров 5-10$ турниров, когда осталось всего 40$, решил начать учиться и играть строго по банкроллу.
Прочитал Харрингтона, прочитал конференцию Илюшана, посмотрел несколько водов, поставил покертрекер. Стал катать баксовые турниры и быстро наколотил 200$/
Перешел на 2баксовые и тут начались проблемы. Оказалось, что научился играть я только снг одностоловые как следует, а так как 2баксовые турики на покерстарс представлены турбиками на 180(пока 2 вторых места) и на 90 и выше человек,я стал монотонно сливать. Сейчас болтаюсь между 150 и 250, учусь играть.
Буду отписываться дальше по мере развития моей покерной жизни, всех рад у себя видеть).
Закладки бложика
Мои фотки
Игрим 2010
Пост про итоги десятилетия
Отчет о поездке в Чехию
Янган-тау, Башкирия
Алкосплав на плоту по Уфе
Мой котэ и истории про него: 1 2
Мое семейство
Котэ воспитывает дочь
Чуток фоток из Хорватии
Рыбалка на Иртыше 2012