Всем привет! Наступили тяжелые времена, а это значит пора заводить блог))ведь это +3 ко всем
скилам.Не помню как и когда заинтересовался покером, но когда регался на PS акк завел на Макарова Макар Макарыча))).Играл на фантики на работе, потом дали 5$ хотел вывести попить пива начал катать кеш. Крутанулся до 15$ и под пивасом залил за часок на 0.01/0.02)).После игры на реальные, пусть и небольшие деньги, игра на фантики стала моим любимым делом потеряла всякий интерес.Депнул папину зарплату 10$.Начал катать СНГ за 0.1$ и набивать БР, с тех пор я не заливался ни разу,как бы ноль на счету бывал, но это из-за кешаутов. Играю я в стабильный плюс.
О себе немного: Имею не законченное высшее техническое образование, отчислился с 5 курса(да такое бывает),жил с девушкой на съемной квартире(хотя у нашей семьи 5 квартир, проблемы отцов и детей и все такое) поэтому работал как проклятый и учеба ушла даже не на второй план, а куда-то в дебри Карабумбы. Так как я больше не был студентом, возник вопрос с нашей доблестной армией. Идти туда я не хотел ибо я там не знаю никого.Пришлось искать денежку,в это же время обзовелся собственным жильем. Таким образом я стал должен денег всему городу.
В неравной схватке покера и личной жизни,девушка уступила и покинула меня.Все деньги выигранные в покер я отдавал за долги, поэтому до сих пор не имею БР.Есть игра в которую я играю лучше чем NHLE, это футбол(в прошлом зарабатывал этим на жизнь).Мои долги сейчас практически закончились и я готов набивать БР, для серьезной катки))). По мимо покера интересуюсь футболом(неожиданно), баскетболом(НБА) и сам играю в любой вид спорта кроме хоккея.Из музыки предпочитаю реп(даже группа своя была/есть), но уважительно отношусь к многим направлениям.
Играть буду МТТ от 3$ до 11$, БР нет, деньги буду брать из жизни, так как счетаю себя плюсовым на дистанции, думаю деньги обернуться. Играю на PS ник такой же. Есть акк на FTP но там РОИ примерно -99%, уж очень там мне не складывается.Играть буду мало, так как работаю, но блог буду стараться делать интересным.Так как ролики про футбол - эта ниша занята моим земляком,имя его слишком известно, чтоб я его называл. Поэтому буду освещать события НБА, если будут интересующиеся.Сейчас в отпуске, две недели, так что буду стараться катать побольше.
Цели: 1. Набить БР в 1K$
2. Освоить ХМ, который я недавно преобрел.
3. Начать анализировать свою игру на регулярной основе, а не тогда, когда нет денег))
Пока все.
скилам.Не помню как и когда заинтересовался покером, но когда регался на PS акк завел на Макарова Макар Макарыча))).Играл на фантики на работе, потом дали 5$
хотел вывести попить пиваначал катать кеш. Крутанулся до 15$ и под пивасом залил за часок на 0.01/0.02)).После игры на реальные, пусть и небольшие деньги, игра на фантикистала моим любимым деломпотеряла всякий интерес.Депнулпапину зарплату10$.Начал катать СНГ за 0.1$ и набивать БР, с тех пор я не заливался ни разу,как бы ноль на счету бывал, но это из-за кешаутов. Играю я в стабильный плюс.О себе немного: Имею не законченное высшее техническое образование, отчислился с 5 курса(да такое бывает),жил с девушкой на съемной квартире(хотя у нашей семьи 5 квартир, проблемы отцов и детей и все такое) поэтому работал как проклятый и учеба ушла даже не на второй план, а куда-то в дебри Карабумбы. Так как я больше не был студентом, возник вопрос с нашей доблестной армией. Идти туда я не хотел ибо я там не знаю никого.Пришлось искать денежку,в это же время обзовелся собственным жильем. Таким образом я стал должен денег всему городу.
В неравной схватке покера и личной жизни,девушка уступила и покинула меня.Все деньги выигранные в покер я отдавал за долги, поэтому до сих пор не имею БР.Есть игра в которую я играю лучше чем NHLE, это футбол(в прошлом зарабатывал этим на жизнь).Мои долги сейчас практически закончились и я готов набивать БР, для серьезной катки))). По мимо покера интересуюсь футболом(неожиданно), баскетболом(НБА) и сам играю в любой вид спорта кроме хоккея.Из музыки предпочитаю реп(даже группа своя была/есть), но уважительно отношусь к многим направлениям.
Играть буду МТТ от 3$ до 11$, БР нет, деньги буду брать из жизни, так как счетаю себя плюсовым на дистанции, думаю деньги обернуться. Играю на PS ник такой же. Есть акк на FTP но там РОИ примерно -99%, уж очень там мне не складывается.Играть буду мало, так как работаю, но блог буду стараться делать интересным.Так как ролики про футбол - эта ниша занята моим земляком,имя его слишком известно, чтоб я его называл. Поэтому буду освещать события НБА, если будут интересующиеся.Сейчас в отпуске, две недели, так что буду стараться катать побольше.
Цели: 1. Набить БР в 1K$
2. Освоить ХМ, который я недавно преобрел.
3. Начать анализировать свою игру на регулярной основе, а не тогда, когда нет денег))
Пока все.