FLAT, продолжили сотрудничество мы в абсолютно том же формате: с тем же пулом, с теми же условиями и на том же лимите - что видно из истории пакетов. Единственное изменение - это перенесли сотрудничество из публичного в не публичное. Никакой информации от тебя, что поручительство действует на конкретно один пакет и не распространяется на другие идентичные пакеты, не было, хотя указать это (в самом пакете либо после него) было бы очень логично, что само собой изменило бы уровень доверия к игроку и хотя бы была проведена верификация. Когда я первый раз в начале января написал тебе с просьбой связаться с Олегом, т.к. ты выступал его поручителем, ты тоже не сказал ничего о том, что по твоему мнению больше им не являешься.
Но в конечном итоге, как и при прочих арбитражных спорах, я готов безоговорочно смириться с решением арбитра, если оно будет аргументировано.
FLAT @ 25.1.2017
Единственное, что я мельком слышал об этой истории, что с твоей стороны тоже не всё гладко, но подробностей не знаю, поэтому утверждать не берусь.
Если не знаешь подробностей, то зачем тогда об этом публично писать? Максимум, что могло быть "не гладко" с моей стороны в рамках нашего сотрудничества - это задержка траншей, которая иногда имела место быть либо по причине временных банов на старзах (такое периодически неминуемо случается при большом количестве переводов) либо по причине глюков скайпа с доставкой сообщений. В любом случае, каких-либо претензий от игрока на этот счет никогда не поступало, в противном случае он мог бы просто завершить сотрудничество.
Что по словам игрока могло быть не так с моей стороны в последний период, предшествующий "кидку", я тем более ума не приложу, ибо последние два месяца я оплачивал ему съем квартиры, хотя совершенно не обязан был этого делать по условиям договора.
ник на PS: ZERGA_77
Пока что финансовых претензий не предъявляю, т.к. в кидок очень слабо верится, но с 21 декабря игрок не выходит на связь, при этом периодически продолжая играть на PS. Попытка установить связь через общих знакомых успехом не увенчалась.
Просьба выставить статус арбитраж до того момента, пока не выйдет на связь.