Сессия в -15к. В принципе ниче особо не случалось, я просто не втащил в нужные моменты.. Стол был шикарный. Играли 25\50 с довольно глубокими стеками.
Раздачи:
1) Буквально только сел, заявил 5к, рейз утг , 5 колов, флоп , банк 1000, олын 1100, я кол, там , обыграть не смог.
2) Докупился еще на 5к, страдл-липм-лимп-я рейз 600 с , 4 кола, банк 2500~, флоп нормальный , получаю донк 2100 от стека 6500~, выставились , там дамы(залимпил вторым и вколил мой рейз последним на префлопе, красава). Обыграл. Стало около 14к
3) 3 лимпа, я рейз 600 с , 4 кола . Флоп , я цбет 1500, один колл. Терн . Я поставил 3500 получил кол от стека 6000. Хз че это вообще. Ривер , сыграл чек-пас
еще была такая же, я зарейзил 98, получил кол , поймал оесд на фд борде, терном фд закрылся и мне стрит, я сыграл чек-кол 900 рублей(ошибка) и ривер чек-пасс, человека знал неплохо и он бы всегда чекал бехайнд всё кроме флеша
4) Рейз 500 6 колов, флоп , получаю донк олын 2000. Доставил, не смог обыграть
5) Докупился до 10-11, рейз 400 , 5 колов , олын с бб от стека 3500, я реалын. Получаю колл с бтн от стека 3500 или 4000. , у бб были у бтн
6) Проиграл несколько мелких банков , решил докупится в след раздаче, осталось 4500~. Я на бб, передо мной рейз 350 и 5-6 колов. У меня . . Зашел. Флоп неплохой . Там ставка 650, я олын, получил кол от , обыграть не смог.
Короче особо раздач и не выигрывал, цбеты не ставил ибо все лузовые телефоны , которые на борде хрен выкинут
Поехал домой, по дороге подвез двух людей +1000) нахер в покер играть, надо бомбить
месяц пока : +12500 - 2300 +7000 -15000
Сегодня ночью уже сыграл сессию. Приехал на 100\100 после просмотра футбола (около часа ночи), когда отзванивал места были, но приехал и стол полный, а 25\50 народ не собрался. Пришлось ждать. Приехали 2 парня , средней лузовости и аккуратные. Посидел с ними, банков не разгонял, да они и не давали. Потом приехали еще двое. Тоже аккуратные, один мне показался довольно неплохим игроком. Короче стол был очень плохим(я думаю даже катал минусовую из-за рейка), но я сидел и ждал места на 100\100. Раздач особо интересных не было, я упал в -2к, докупился под макс стек за столом в 8к , потом получил и доску , выставился за банк где-то в 6-7к, терн ривер , думаю уже проиграл, но человек макнул карты.
Посидел поиграл еще немного и пошел на 100\100 , имея +1.5к. Стол был очень хороший, я играл почти все руки так как не было рейзов и платили на любых дро. Сыграл такую . Я лимп утг, потому что всё равно под рейз все зайдут, а если попаду проплатят. Никакого баланса игры и тд, чистый велью покер. Возвращаюсь к раздаче: я лимп , за мной зашли 8 человек. Флоп , я поставил около 400-600, получил минирейз от стека в 3500. Ну выставился(есть фэ+так никогда не сыграет дро) за банк около 8к , терн ривер . Я говорю стрит и ловлю недоуменные взгляды. Типа че "камшот в дырку ловить за 3500 пошел"? Там кстати были тузы . Еще в лимп поте поймал флоп имея , ставил 3 улицы около пота, на ривере доехал бекдорным флешом, а там закрылся стрит на Q9, но я получил только кол.
В итоге закончил в +7к и поехал домой(в этом месяце сыграл 3 раза, +12500, -2300, +7000). По пути 2 раза чуть не уснул и не попал в аварию, что случается едва ли не впервые. Очень трудная неделя выдалась и усталость взяла свое.
Главный же + оффлайн это составы, по-моему такого давным давно нет в интернете. За 100\100 сидели 5 очень лузовых и очень пассивных игроков и 2 тайтово гиперагрессивных(типа рейз 600 и овербет 2х любого флопа) . Такой стол нетрудно играть в +, диспа минимальна. Сегодня опять поеду, а в воскресенье наверное буду играть мажоры.