Нечего тут постигать, как будто. Читаешь и все) те же тиктоки только в текстовом формате, для староверов
Dipladock, почитать арбитраж 🧑⚖️
Подать заявку в вступление в гринлайнд
Вот тебе мой совет
Начни с наезда на олдов(шутка)
А если так, Аврору смотрел, то определи для себя график времени. И меняй под себя же потом. Кэш или турики. Какой кэш, какие турики. Еслиб было мне лет 20 , неженат и тд. и тп., то выбрал бы турики. Ладно, дальше более мощные ребята тебе подскажут.
Дуешь в раздел "Зал Славы" потом в тему арбитраж.
естественно тема ромки, больше читать тут не чего)
Мне кажется он имел в виду олдов, или мне только кажется?)
Dipladock, А ты случаем лидербордную омаху на ПД не катал? Которую в этом месяце убрали😢 Кэшмашин, ренесанс тебе эти ники говорят что-нибудь?
perhaps67, Пока примерно так и выходит. Вообще в шоке на самом деле сколько комментариев собралось всего за день у первого треда. И при чём многие такие позитивные, сразу сообщество располагающее
Bugs_Bunny, про него удалось узнать аж от нескольких сразу людей. И вправду пока самый интересный тред и вообще событие в покерной ру-тусовке
Pml, Не, я омаху пару раз играл простые низкие лимиты. Но понял, что лучше на распыляться и мтт освоить с кэшом, а уже после в омаху, если захочется
Хочу натренировать свой префлоп
Побегал я тут по форуму, почитал всякого и увидел интересные вещи, которые теперь и сам хочу изучить. А посему нужен новый совет бывалых! В какой программе и по каким расценкам можно начать тренировать свой префлом для КЭШа и для ГТО?
Знаю, что есть солверы - они нам нужны для теории открытия. А вот, чтобы можно было взять и отыграть так рук 500 или 1000, где это можно сделать?
Dipladock, Привет, сам начинал с новичка, могу тебе описать чем я пользовался и пользуюсь до сих пор.
1. Выучить ренжи префлопа, до состояния автоматизма, в перспективе нужно будет около 5-6 столов одновременно играть (но не в коем случае не на начально этапе) Что бы не тратить концентрацию на такие вещи, а сосредотачиваться больше на раздачах. пользоваться можно вот этой прогой: https://app.pokertrainer.se/lobby
Она платная, но даётся 10 рук в день бесплатных и если отключить интернет их можно перезапускать бесконечно.
Что удобно, что можно на любом устройстве это делать. На компе через эмулятор лучше запускать
2. Сразу же для себя развенчать все мифы о том, что покер это легко. Разузнать, что такое дисперсия, разузнать как это работает. Прикинуть, сможешь ли ты часов по 5 в день уделять в перспективе покеру, возможно придётся чем то пожертвовать, просмотром любимых сериальчиков или ещё чем то важным. Потому что как говорил Арчибальд Витвики " Без жертв не добиться победы" Бля, цитирую трансформеров
3. Смотреть видео с разборами раздач, постигать самые простые вещи типа: если он колит, значит тузов у него нет, потому что они трибетят
4. Чем раньше, тем лучше купить флопзиллу, но не обязательно прям с самого начала и начинать разбирать в ней текстуры флопов по категориям, типо сухие, хэви дро, связные и как твой диапазон попадает в тектуру, а как твоего соперника и где мы будем ставить контбет, а где нет
5. Можно написать ещё кучу пунктов, но всё это не быстро происходит, но в целом самое главное встать на рельсы самообучения. Можно например смотреть курсы, конспектировать, как это делал я
Потом делать по ним флэш карты и учить, это если зубрёжка это не твоё
типа с одной стороны пишешь вопрос, с другой ответ это тут: https://obrazavr.ru/
6. Чего бы я не стал делать прям категорически: это на данном этапе, влезать в тему ГТО, просто потому, что есть гораздо более приоритетные вещи для изучения
Providence1, спасибо тебе большое. Точно заберу себе твои советы. Думаю, постепенно буду писать тут отчёты как и все, чтобы смотреть есть прогресс или нет
Dipladock, скачай себе сдесь на форуме чарты Greenline, они во вкладке софт. Пользуйся ими во время игры, можешь чуть чуть сузить даже для начала, потому что лишний раз заходить на флоп с низом диапазона тебе не нужно, только лишний рейк платить будешь.
Dipladock,
Anki и только Anki. Все эти префлоп тренажеры, этот ебаный freebetrange и альтернативы, это всё чушь. Люди, которые не разбираются в запоминании совершенно создали софт для запоминания, а комьюнити проглотило, повелось на красивую оболочку. Под капот-то никто не заглянул
Твоя цель выучить быстро и эффективно префлоп без предварительной подготовки к запоминаю. Сколько диапазонов? Без предварительной подготовки, паралельно с каткой, до рефлекса, я думаю среднее значение будет 1-2 диапазона в сутки. Anki учитывает интервальные повторения (FSRS алгоритм в настройках) и представляет собой софт для создания колод карточек.
Лицевая сторона карточки:
MP fold - CO fold - BU K2s (все не префлоп пас действия прописывай в цвете, чтобы мозг меньше уставал считывать сотни карточек)
Обратная сторона карточки:
Собрать топ пару и второе натсовое фд, опен
ChatGPT позволит прописать всё сказанное кроме логики в .csv файл, запятая будет отделять лицевую сторону от обратной:
MP fold - CO fold - BU K2s, пас
В сутки создаёшь три колоды и приступаешь к активному припоминаю (пытаешься вспомнить, а не тупо смотришь обратную сторону), Anki сам ставит интервалы, с которыми это следует делать, экономя твоё время (в основе лежит кривая забывания)
Ну и Anki дает четыре кнопки к оценке воспоминания карточки для построения интервала: плохо, тяжело, хорошо и отлично. Совет, используй только первую и третью
Всем привет, после видео Авроры о повышении своего уровня игры отправился сюда - на форум. Медленно погружаюсь в тематику покерный форумов, как заметил в ветках пишут вообще всё подряд и даже не только про прокер, а про личную жизнь, про изменения и так далее. Поэтому хотел узнать у старожил и олдов.
С чего лучше постигать покерный форум?
Мне интересно: кэш игра на низких лимитах и как с них подняться (ясно, что всем интересно)
МТТ игра, но в меньшей степени