For the Swarm

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-78
  • Постов
    28
  • Просмотров
    2,796
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,877

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 2
  • Решил попробовать CoinPoker

Посмотреть софт, пул и новые промо!

Планирую играть 5 столов SH NL

Цель ставлю не закататься 😁

Зум за последние 2+ месяца —200би

Рб total вышел меньше 10% ГГ 🫶

За больше чем пол года!

Было бы замечательно отмазаться

Сообщение отредактировал Tora - 4.4.2026, 14:38
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 1
  • Я конечно, всякое видел за пару лямов рук в зум, но на новом CoinPoker с пулом что-то абсолютно не так и это рег столы!

Такое впечатление что есть 50% регов и 50% подсадных ботов которым проигрывать запрещено 🚫 , но VPIP они исправно держат космический, как и 3б, 4б

Вот так я катаюсь с 50-80%+, на 100+ сэмплов

Грубо говоря если бы не регуляры,

То меня бы обнулили ребята с 60+ VPIP

На сколько понимаю, выкупили Индусы рум.

Это меня особо настораживает и тот факт, что многие прекратили играть там. 

При том что пул стал х3 больше, но не Аврора не другие топы снг не играют.

Ответить Цитировать
    2/18
    + 1
  • Всю ночь играл, с утра осознал что сыграл в ноль на 5 столах в позе сразу на 60+ VPIP 🫠

Может надо менять игру, катаю 28/23/13

Смотрю на ребят с 18/16/3 в конце сессии, а у них стеки шикарные, рейка уплачено меньше, не жизнь а сказка, и, Я обмазанный в говне под утро работавший на имидж проигравший всех тузов, королей в ряд и исправно оплатив все всем.

Пасьянс сила!? На микро лимитах

Ответить Цитировать
    3/18
    + 1
  • Могло быть лучше, но как есть 🫠

Любители по-прежнему уничтожают меня

Реги тоже начали огрызаться, конечно не приятно когда в Вас летит 19 3б, но ребята, заводить посредственные руки чтобы наказать меня вне позы, это не кому не выгодно, кроме как Руму.

Вообще скажу что на регулярных столах игра отличается от зум, в зум логичный спектр вседа у людей на ривер выходит, то за регулярными столами любые две

За селлект ставлю себе 0 из 10!

Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Сегодня пробовал найти столы на нл25, играбельные. Парочку кругов сыграл, как мне казалось с любителями, но по игре понял, что это шляпа 🎩 VPIP общий у ХА столов и 6макс, в итоге встал из-за стола поняв что сел в позу на двух хаперов, откусил у них 130бб и убежал поджав хвост. 

Начал смотреть ХА столы и 6 рег столы, все таки хочется попробовать подняться на лимит выше, в итоге что я вижу. 

Кругом составы из таких персонажей.

Фулловые столы смотреть нет смысла!

9 из 10 фулл стола на лимите выглядит так 

Я как даунами назвать этих людей не как иначе не могу, при том что в руме 15% рб и рейк стал 2,5 раза больше, чем до продаже индусам!

Либо люди привыкли к 100% рб промо и думают что дальше можно катать 8 столов без любителяй, либо я чего-то не понимаю.

Вы не смотрите что там VPIP реговский, все тела меньше 19 опр и 3б на стол едва ли 6 переваливает, колдколл наше все. 

В итоге шот лимита откладывается, не представляю сколько мне Бр надо чтобы с этими нита ловушечниками не закататься при моей дикой агрессии и любви доебащить в страшный ранаут. 

То что HU и SH столы общий HUD, БРЕД

Считай что HUD нет в клиенте.

P.s Это еще и АНТЕ столы, что рейк поднимает прилично и ребята все равно играют нитро нитово, хотя с АНТЕ на блайндах надо играть в разы больше рук чем за обычными, так еще и без любителей катают дружно руму рейк.

Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Starting date: 20.04.2026
    Starting bankroll: 100$ (25bi)
    Current limit: NL4 BSS Zoom
    Hands played: N/A
    Win/Loss: N/A
    Current BB/100: N/A

Rakeback : N/A
    Current bankroll: 100$

В аппликации обновление выкатили

Поменяли софт и добавили BJ,

Но не уверен что он не хуже чем на ГГ по рейку, посчитал что за 100 рук, в фонд забирают 25BB.

У меня рб там 50%+ЛБ, но как понимаю, сборы к рейку не относятся.

Хочу попробовать покатать, так как на фоне этого обновления ожила катка вплоть до нл100 зум.

Попробую пощупать. Но мне кажется такое не бьется на дистанции дикий минус даже с наличием BJ. 135би лимита.

Ответить Цитировать
    6/18
    + 2
  • Starting date: 20.04.2026
    Starting bankroll: 100$+100$ (25bi) NL4
    Current limit: NL20 MSS+BSS Zoom (54bi)
    Hands played: 4630
    Win/Loss: +233.34$
    Current BB/100: +25.20/100BB

Rakeback : +18.19$
    Current bankroll: 433.34$

Поиграл я с включенным BJ nl4 BSS zoom, и, конечно был в шоке с этой доп нагрузки в 25BB/100 на BJ, чтобы понимали у меня на 3 столах было по 3-4БИ, но по факту, все сожрал рейк и сборы на BJ.

Пришлось ретироваться на лимиты выше, пошел на nl20 zoom, где выходит 10BB/100 BJ сбор. 

Стартую столы в 40бб MSS и играю дальше в BSS, если проигрываю снова докупаюсь на 40BB. 

Первый выстрел был комом, грубо говоря в одни ворота 10би+ напихали, сделал еще депозит 100$ и поймал хороший ран, отбил минус и вышел в плюс.

Катком прошелся по регам 26/20/11 статы 

Но чувствую что это нереально побить

P.s На NL200 zoom 72 входов сегодня было.

Я такого не помню с момента открытия этой помойки.

Сообщение отредактировал Tora - 22.4.2026, 16:22
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 1
  • Байт(75бб а-ля мискллик 7.5) на лоха сработал, а толку не какого!

Задрочил топ винера в сингл рейз потах 

Сразу рейджквит 😃😃😃

Как я говорил апает приятно. 

Только из-за этого я люблю играть гипер агрессивно, ибо как карта идет ты можешь легко улететь десятки Би верх, но обратная сторона такая же хуйня и обидно что там где ты хорошо пробарелили и захуярил 3-5 банков в страшную карту тебя вскрывают по 4 паре

Но хочу отдать должное он начал уже вчера под меня подстраиваться, что за стратегия в 2бб не знаю на сб, но тузы я уже видел в такой линии. 

Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Поза вчера проходил проверку, обвинили в RTA 

Обошлось все, но осадок остался. 

Деньги вывел, только сегодня пришло одобрение 👏 

У меня абсолютно не ботовские статы

WS 26, WSD 63 при 24/20/13

Но они посчитали что я читер, ахуенно

Когда в пуле блядь топ 10 ЛБ всех лимитов годами сидят ботоводы, и, как бы похуй!

Фиш выиграл 20би+, моментальный фриз

Аффилейт, то я ебал, не какой помощи.

Ответить Цитировать
    9/18
    + 2
  • Давно не писал, начал играть снова на ГГ

Прошлый месяц получилось закончить в +

Снова катаю в двух румах зум 8 столов 5-10s

Но как ГГ ебал меня так и продолжает

Для меня так в ряд 5 раз абсолютно норма уже последние пару месяцев.

Прям бери и уходи за рег столы что ли 😓

12 часов пермаментального отсоса.

Вроде бы ничего криминального не делаю, но по ЕВ строго в дикий минус катаю! 

Новое обновление с кристаллами вообще не понимаю и возмущает что мне разрешили всего 1000$ вывести в месяц. С каких пор лимит на вывод, так еще на крипту.

P.s Буду рад, за советы за новые кристаллы.

Копить до конца года или есть что выбирать сразу для микро лимитов? 

Смотрю там чем выше билет кэша, тем лучше соотношение crystal n - dollar n

Сообщение отредактировал Tora - 2.5.2026, 14:27
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Ауффф 🫢💪💪💪

30би, по красной в зум, это прям 🔥

Как хорошо, когда не доезжают 😡

Ответить Цитировать
    11/18
    + 1
  •  Tora

Насчет гемов (кристаллов) - пока что, думаю, не у кого не будет однозначного ответа. Все-таки прошло не так много времени с обновления системы рейкбека, чтобы можно было оценить более менее точно свое ожидание. Там же еще и все эти PVI существуют, что затрудняет несколько подсчеты конечные. 

Копить смысл имеет точно - но возможно, не обязательно в течение года.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Проснулся сегодня с хорошим настроением, думал сяду бодренько в пятницу в зум покатаю. 

А зашел посмотреть крипту, расстроился 🙁, из-за ебучих аппликаций часть бра в крипте висит и я все продолжаю терять и терять.

Не нравится мне эта тенденция, вроде бы привык что етериум более менее стабильно выглядит и не прыгает сильно, но последние время все профиты что выводил потихоньку таят и смысла трогать нет ибо потерял уже прилично 🤌

Надо конвертировать в USDT, но 🐸 душит

Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Пытался я побороться за ЛБ, но лучше чем топ 10 не в моих силах, точнее могу, но моя жадность не позволяет перетирать деньги дальше с людьми которые не уступают, в итоге я гивапаю, а они дальше в 5ом продолжают бороться, но по итогу все под утра сидят обмазанные в говнище на тех же местах, но набрав сверху меня 15/20к ПП, я же спускаюсь на 3 места ниже и теряю в 4 доллара разницу. Рофл 🤪 

А за топ 3-5 я вообще не представляю как бороться, даже с моей гипер агрессивной игрой и большим 3б, игрой почти в каждой раздаче с выводом на стек, PP собираются хуже чем у этих абьюзеров 1-2бб

Вчера закончил с статами 25/21/13, но все равно на протяжение всего время что я играл, разрыв между мной и топ 5, рос стремительно на столько, что к моменту как половина гонки было, мне чтобы догнать нужно было бы чтобы люди ушли на 6-8 часов спать и то я бы только сравнялся с ними по количеству PP 🙂 Это меня особенно разбило морально. 

Грубо говоря плюс суммарный (526,94$), при профите в +316,44$ по зеленой, промо, лб, бб турнир +80,5$, и, чистый рб в 130$, мне пришлось заплатить 736$ рейка и отдать на это 100+ часов катки нон стоп. 

Если убрать пару сессий, то я едва ли катаю в ноль, но получаю рб с каким-то диким кэф обратно, что абсолютно не радует. 17,5% рб.

Каждую гонку, в среднем вышло протащить по 80-90к стеки в турнир неудачника, но из 7 турниров, только два мин ИТМ - проапало, бывало так что за полтора месяца 0 итм.

А самое обидное, что я на протяжении всей гонки не перехожу за столы, играю перманентно в дипах, но винрейта не вижу, кроме как ебучего танцующего Дениала на столе, как пример закончив гонку за 4 столами у меня были 13+6+15+2 би стеки, но по кассе я сделал всего пару едва ли в плюс.

Фишей очень мало, нитов 90% поля, не которые на столько тошнят что на блайндах играют колдколл с TT-QQ в 100% случая, 3б у них только тузы и короли, 4б в блеф у поля отсутствует от слова совсем только тузы.

Сообщение отредактировал Tora - 10.5.2026, 16:45
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 4
  • Год назад чтобы попасть в топ в раше на лимитах 25 и 50 я играл 22 часа, перерыв был только на еду и поход в туалет, 2 часа спал примерно после 70% дистанции, иногда даже играя 24 часа без сна подряд в топ не попасть, надо отдельную стратегию делать.

Что на лимитах ниже творится сложно представить, но 100% рейкбек суммарный покрывал у меня эту лудку хотя бы. Плюс у меня в раше 25 был винрейт 2 ББ с дистанцией 1.5 млн рук, на рег столах по логике можно и 5 бб иметь.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Tora @ 10.05.26 

Пытался я побороться за ЛБ, но лучше чем топ 10 не в моих силах, точнее могу, но моя жадность не позволяет перетирать деньги дальше с людьми которые не уступают, в итоге я гивапаю, а они дальше в 5ом продолжают бороться, но по итогу все под утра сидят обмазанные в говнище на тех же местах, но набрав сверху меня 15/20к ПП, я же спускаюсь на 3 места ниже и теряю в 4 доллара разницу. Рофл 🤪 

А за топ 3-5 я вообще не представляю как бороться, даже с моей гипер агрессивной игрой и большим 3б, игрой почти в каждой раздаче с выводом на стек, PP собираются хуже чем у этих абьюзеров 1-2бб

Вчера закончил с статами 25/21/13, но все равно на протяжение всего время что я играл, разрыв между мной и топ 5, рос стремительно на столько, что к моменту как половина гонки было, мне чтобы догнать нужно было бы чтобы люди ушли на 6-8 часов спать и то я бы только сравнялся с ними по количеству PP 🙂 Это меня особенно разбило морально. 

Грубо говоря плюс суммарный (526,94$), при профите в +316,44$ по зеленой, промо, лб, бб турнир +80,5$, и, чистый рб в 130$, мне пришлось заплатить 736$ рейка и отдать на это 100+ часов катки нон стоп. 

Если убрать пару сессий, то я едва ли катаю в ноль, но получаю рб с каким-то диким кэф обратно, что абсолютно не радует. 17,5% рб.

Каждую гонку, в среднем вышло протащить по 80-90к стеки в турнир неудачника, но из 7 турниров, только два мин ИТМ - проапало, бывало так что за полтора месяца 0 итм.

А самое обидное, что я на протяжении всей гонки не перехожу за столы, играю перманентно в дипах, но винрейта не вижу, кроме как ебучего танцующего Дениала на столе, как пример закончив гонку за 4 столами у меня были 13+6+15+2 би стеки, но по кассе я сделал всего пару едва ли в плюс.

Фишей очень мало, нитов 90% поля, не которые на столько тошнят что на блайндах играют колдколл с TT-QQ в 100% случая, 3б у них только тузы и короли, 4б в блеф у поля отсутствует от слова совсем только тузы.

Очкт в ЛБ сейчас не высоким впипом, и не абузом 1бб набираются, а просто быстрыми фолдами. В топе обычно ребята 18-20 впип, которые не дефают ББ и фастфолдят всё подряд.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Tora, а зачем гонки нечеловеческие если можно рег столы катать? Столько усилий ради какого-то призового места в соревновании в челиками которые сменяют друг друга за компом.

Я вот могу понять зум когда ты отрабатываешь страту или когда ты просто топчик как Гарри Чаппел, тогда естественно зум предпочтительней.

В зуме главный минус, что сложно к оппонентам подстроиться. А за рег столами как-то легче разметить кто нит, кто телефон, кто агрессивный. Да и любители больше любят рег столы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Shad2y, а это рабочая схема? 

Ты же сейчас с покердома на ГГ тоже вернулся, гриндишь зум? 

Смотрел результаты таких ребят?

Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  •  Tora, Звучит как то, что с такой стратегией будет лишний лузрейт 1-2 ББ, который не покроют лишние несколько % рейкбека

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Tora @ 11.05.26 

Shad2y, а это рабочая схема? 

Ты же сейчас с покердома на ГГ тоже вернулся, гриндишь зум? 

Смотрел результаты таких ребят?

Да, схема рабочая, но хороших результатов преРБ так не показать, по крайней мере на 100+. Я с такими ребятами конкурирую только за счёт почасовки, жертвовать результатами, которых и так толком нет, я не готов.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.