Кольнул здесь, скорее посмотреть, что у него. Линия его стала для меня загадкой, всё велью мы ему вроде как блочим, АВ тоже ему не ложил, просто в моей вселенной четвёртым залезать в спот коллом с АВ это бред, но вот оно как оказывается или я не прав и можно докалывать с ав?
Providence1, даже если не AJ, то там в мультипоте уйма флешей и есть сет 77, а так AJ не так плохо подколить под фишей (тем более против рега на мп)
Конечно, такую руку заводить нельзя, ему повезло. Но по розыгрышу можно предположить, что у него сильная, потому что в мультипоте люди играют более прямолинейно.
Iva, Да я понимал, что там что то сильное, просто телефонизм долбаный) увидел блокеров и рука сама потянулась к коллу
godtenshi, Сетов 3 комбы, флешей, навскидку комб 20, доперов А7с 2комбы, В7 3комбы. Не так уж много вроде, просто если так АВ заводить,хз как его потом разыгрывать, если ты не в натс попал
Вот запилил свой худ, хотел похвастаться и узнать, может что лишнее или что добавить можно
колить ли ререйз от фиша по флопу учитывая его стек? будем ли мы достаточно часто здесь выигрывать, что бы это было прибыльно?
Убирай шоудаун, чтобы нормально анализировать было можно.
Дичь творишь. На флопе уже понятно что не стоит идти дальше, а на терне тем более. Флоп. Если он хочет купить, то будет тянуть, а не рейзить. Это мультипот. Если он 3бетит, то рука готовая, которая уже бьёт твою вторую пару со вторым кикером без нормального дро потенциала. Фолд.
Терн. Туз. В его диапазоне полно тузов. Фолд.
Ты раздул банк с маргинальной рукой на флопе. И ещё допихал на терне. Что ты ожидал увидеть у оппонента (минрейз префлоп, 3бет флоп)?
Совет на будущее от бывшего рега игравшего по мсс и меньше -если тебя трибетит мссник или ещё того хуже свой мусор по типу к10о можно сразу выкинуть и не проигрывать деньги
Интересно это он именно вс тебя флоп такую ставил или просто манера игры такая? я бы уже допихал флоп, раз такую линию выбрали.
Iva, По шоудауну понял. По раздаче не понял в чём тут дичь? у фиша в стэке 28бб. По флопу у него в стэке 23бб. Рег делая колл 1бб от фиша по опасному флопу резве не капается жёстко? будь у него готовая рука он бы ставил, как в предыдущем случае, после рейза у фиша 4бб в стэке. На борде ВТс , там блефов у активного фиша вагон и тележка . Любое фд, оесд, гатшотфы с парой, да и просто пара, я лично постоянно вижу, как они свои обрубки впушивают
vsebudet, Привет, да это фиш же
uCashtoMe2026, Привет, спасибо за совет. А можно вопрос, где тут МССник??? я чёт не понял
привет! кем работал? сколько зарабатывал?)
Shizic, привет, контора по ремонту двигателей, там расточка, хонинг, шлифовка полировка, мойка гбц , зп около сотки была, по разному. Там хоть и стояли кран балки везде, но все равно приходилось дохера тяжести тягать, в итоге спина сказала досвидания
Providence1, я хз фиш он или нет) а то вы бссники всегда нашего брата фишами метите))
Providence1 @ 12.05.26Iva, По шоудауну понял. По раздаче не понял в чём тут дичь? у фиша в стэке 28бб. По флопу у него в стэке 23бб. Рег делая колл 1бб от фиша по опасному флопу резве не капается жёстко? будь у него готовая рука он бы ставил, как в предыдущем случае, после рейза у фиша 4бб в стэке. На борде ВТс , там блефов у активного фиша вагон и тележка . Любое фд, оесд, гатшотфы с парой, да и просто пара, я лично постоянно вижу, как они свои обрубки впушивают
У него минрейз префлоп, потом 3бет флоп. Что за комбинация у него может быть?
uCashtoMe2026, Ну можно было же прочитать что в посте с раздачей написано, не?)
Iva, это клик от фиша, может это не правильно, но я его не кладу сразу же на прем руки, это фиш, захотел он с 77 88 клик сделать или, ну КД у него разе не может быть или фд или руки с А червей. Может и твоя правда, агрессию он проявил конечно, но дичью я это точно не считаю, учитывая его стек, в любом случае мы здесь учимся, поэтому "дичь творишь" это не аргумент (без негатива)
Город над вольной Невой на связи, всем привет
Вот и я пришёл к тому, что захотелось завести блог.
Height: 173
Weight: 80
По результатам, в общем вначале отыграл нл2 что то около 10бб\100 на 25к рук, приисполнился в своём познании и так как банкролл позвалял, была ещё работа, чтоб не тратить лишнее время пошёл сразу на 10ку и там, как по щелчку тумблера начался разьёб, очевидно, что то был первый в моей жизни стрик(пережить который играя 3 стола, оказалось пиздец как тяжело морально, не думал, что оно так будет. Но понимал, что такое может быть и ещё в самом начале пообещал себе, при любом раскладе, не бросать покер, как минимум год), сдавали плохо, постоянные доминации, а фиши так вообще, такое ощущение, что под Боженькой ходят) Отыграл я так около 30к рук на нл10 и глядя на график понял, что стрик-стриком, но и скила нет тоже! И было принято решение остановить катку и полностью погрузиться в теорию.
nl2
nl4
nl10
Посвятил много времени разбору SRP_IP_AG разобрал бесплатные курсы Фримонка и Шпроты, разобрал сотни флопов, на предмет перевеса по допер+, колл-ва комб дро и сайзингов на разных текстурах, составления диапа кбета флопа и хороших\плохих ранаутов тёрна. В общем оглядываясь назад, могу не кривя душой сказать, что я реально поработал. Сейчас играю две сессии 2,5ч утром и 2,5 вечером 5столов и теории тоже уделяю время, с работы кстати я уволился, сорвал спину и решил, что рано или поздно она уже не восстановиться и пора валить, но деньги имеют такое плохое свойство заканчиваться, поэтому ищу сейчас не напряжную работу или подработку, чтоб не особо отвлекала от покера.
Много остаётся ещё белых пятен, не знаю за что браться дальше, буду рад услышать от тех кто уже прошёл этот путь, что приоритетнее изучить? потому что с одной стороны кажется, что это например игра в 3бп, но с другой стороны, садясь за столы, мне кажется, что изолейт споты с фишами играются гораздо чаще, при условии, что ты селектишь конечно.
Да и ещё одно, парни, адепты гто на микросах(я вас не осуждаю, не в коем разе), но пожалуйста проходите мимо, уверен, вы скорее всего неправильно пользуетесь солвером (идите нахрен со своими 4бетами 75с против ранней, для "баланса")), не делаете правильные локи и наносите себе, больше вреда, чем пользы, сам я ̶д̶о̶л̶б̶о, то есть мазохистом становиться пока не хочу, как говорится всему своё время))
В целом не хочу ставить какие то рамки этому блогу, типо разбора раздач и только, также никогда не вёл блогов, так что не знаю что из этого получится
Ну и на последок просто хорошая песня: