Моя история

Последний пост:2 марта
241
Статистика
Всего постов
1003
216,189 просмотров
Новых постов
+0
0 в день
Лучшие посты автора
22.12.2022 +367
07.09.2020 +108
30.04.2021 +79
01.01.2020 +77
19 февраля +68
Лучшие посты читателей
cardshot +33
Smoker +30
BustedAA +26
vladegpiston +24
c3- +21
Самые активные читатели
1 9 29 47 48 49 50 51
  • Цитата (ritsar @ 23.02.24)  

    Неудивительно, но при заливе ни один игрок не скажет "чет я много залил, давайте я верну вам часть".

    Ты заблуждаешься, это не так. В моём фонде нет мейкапа, но не все уходят, оставляя после себя минус. Были игроки, которые перед уходом специально отмазывали мейк.

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (Nikitanikus @ 22.02.24)  

    И третий вариант, предложу какой то компромисс сам, типа там 10 или 20% от джэка.

    Это называется не компромисс, а ультимативный шантаж: у меня ваши деньги, заплатите мне за то, чтобы я их не спиздил.

    3/3
    Ответить Цитировать
    5
  • Цитата (MVSRussia @ 23.02.24)  

    Это называется не компромисс, а ультимативный шантаж: у меня ваши деньги, заплатите мне за то, чтобы я их не спиздил

    Есть вариант проще и законный. В фондах часто процент отката зависит от количества играемых турниров, то есть от дистанции. И если тебе джек выпадает в начале месяца, то хуячь оставшиеся дни все дни по 20 часов тогда и набьешь дистанцию и законно поделишь примерно 60 на 40 или 65 на 35 Но это не точно 

     Не благодарите...


     Ну а чтобы совсем законно, лучше сначала накатать дистанцию перед джеком   и потом уже делить в пропорции какую дистанцию накатал. Это уже точно 

    5/6
    Ответить Цитировать
    2
  • Спасибо, всем отписавшимся, было очень интересно читать ваши мнения. Спасибо тем кто не побоялся, высказать не популярные мнения. Вы смелые люди с собственным мнением.

    В целом считаю что опрос можно завершить, тенденция ясна...

    И я горд тем что у нас такое комьюнити, в котором людям можно доверять. Крутой результат как мне кажется. 

     

    Что касается моего мнения.

    В описанной ситуации где у меня все хорошо и мне все нравится , я намерен заниматься в покером и дальше и сотрудничать с фондом: я бы, как писали тут многие, воспринял это как бонус  в любом случае , которого бы возможно и не было не играй я от фонда высокие лимиты и т.п. , зная себя ... я бы всегда отдал бы половину не раздумывая... как я могу подвести Артема Веа? Как я смогу потом жить с угрызениями совести, об этом тоже писали ребята. А так как я самоопределяю себя в жизни как честного человека и на 100% уверен что чувство вины и угрызения совести были бы , и они приносили бы дискомфорт, я бы не смог получать удовольствие от трат этих денег зная что я подвел людей, обманул людей и еще хуже украл ... 

     

    Так как в нашей жизни все носит вероятностный характер. Допускаю какую то мизерную вероятность, типа 2-3% . Когда будет такая жизненная ситуация , в которой покер в момент выигрыша уже был не неинтересен, были планы уходить с него, или конфликт внутри фонда  или что то подобное.... в которой я не осуждаю наверно попробовать предложить фонду компромиссный вариант, хотя и согласен с высказанным тут мнением что это частичное воровство, но если фонд не идет на такое предложение то я бы именно в этих сложившихся обстоятельствах все равно не стал бы кидать и отдал бы половину и спокойно мирно расстался бы с покером. Раз уже был на выходе из него. 

     

    Но в текущем моем состоянии, вот на сегодня ... я 100% верен контракту. Для меня как человека с годовой зарплатой в 1,5М рублей  что 50М рублей  что 100М рублей - это одинаково фантастический недостижимый космос !!! . Поэтому, не нужна тебе такая машина , Вовка )))) (крутой коммент был) . 

     

    Эх мечтать не вредно. Думаю что все  кто сюда заглянул , в любом случае получили удовольствие представляя себя долларовым миллионером.

    501/509
    Ответить Цитировать
    6
  • Отличный опрос, выскажу свои мысли. 

     

    При чем тут репутация или желание дальше работать с кем-то? Мы не ради неё должны что-то отдавать, а потому что мы взяли на себя обязанность. 

    Вступил в фонд, у меня есть договоренности, я должен их исполнить. Ибо в любом другом случае - я "не человек" -  я гавно.

    Варианты ответов подразумевают, я отдам, ибо мне репутация важна или я кину, буду придумывать способ, как кинуть. 

     

    Но не 4-ого - я отдам, потому что на таких условиях принял договор. На таких условиях пожал руки. Я не перед пожатием рук с фондом (человеком), обсудил, что в случае выигрыша 1 миллиона и больше отдать готов только 10-20 процентов. И тут мяч на стороне фонда, ибо нет, тогда не сотрудничаем, либо да, согласны. 

     

    Отдал бы сразу, но не для репутации или возможности дальше работать с фондом. А потому что такое действие единственное правильное по моему мнению. И мне не важна моя репутация, не ради неё буду делать данное действие.

    1/1
    Ответить Цитировать
    4
  • Для меня тут нет никакой дилеммы. У меня бы даже мыслей не возникло кинуть команду и забрать все себе.

     

    Во первых, деньги в жизни не главное и $500K и так большая сумма.

    Во вторых, как участник команды MVP, хорошо знаю, сколько труда и сил вкладывается в процесс обучения и функционирования таких проектов.

    Сообщение отредактировал mindw0rk - 23.2.2024, 18:19
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (shantaramm @ 23.02.24)  

    Diversant88, для того, чтобы поймать джекпот надо, до этого около 14 сессий, чтобы тебя вот так попереезжали. Причем на всех румах, потому что инфа по диспе сливается в гг ото всюду. У меня формула дважды безотказно сработала.

    Пфф. У меня так каждую финалку.  И это ещё норм раздача. На недавней финалке , я будучи чипаком выставился против второго стека в топ 4. На 40 бб .У меня    у него   . Угадай,кто собрал пиковый флеш?

    4/4
    Ответить Цитировать
    1
  • notreal1990, я хотел вчера такое же написать, но заленился, на джек мы же платим часть байина, а сейчас ещё и мистери турниры пошли, что теперь если нам топ мистери выпадет не отдавать что ли? а если мы супер везунчики и 2-3 топ нока в одном турнире заберём?

    2/2
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (Diversant88 @ 23.02.24)  

    Угадай,кто собрал пиковый флеш?

    4 стэк? 


    давно ведь известно, что разномастные  карты имеют в ДВА раза больший шанс собрать флеш  особенно на скамерке

    6/6
    Ответить Цитировать
    3
  • Круто , круто, тащится ! Всю финалку был чипаком. Рад результату! Играл аккуратно, и себе проговоривал не играй крупные банки, ты чипак  с 2,5-кратным превосходством, твое давление это твой стэк, просто сохраняй его большим относительно оппов. И нет блин снова отморозился...

    Ну какой блин пуш по риверу... боже ну как может не быт мозгов то. Причем я , уже на терне жене говорю (она смотрела), фуллов там нет, там просто кармашки 77-ТТ, и ривером мне падает флэш я блин ни хера не подумав , просто пихаю овербет и все. 

    Ну подумай ты блин секунд 10,  на такой овербет 77-99 тут могу просто уронить и ты ничего не поучишь, и только ТТ вколлит .... ну очевиднейшая логическая ошибка. Поставил бы треть  или нейтралку, получил бы колл от 77-99 и пуш от ТТ, на пуш не уверен .... но возможно справился бы выкинуть.... но не факт. В любом случае такая ставка +ЕВ как мне кажется. А не просто пуш.  

     

    Вот пока не могу с собой ничего поделать, постоянно  в таких финалках крупных как струна натянутая, натягивается напряжение , натягивается, я аккуратно играю, лишнего не делаю и потом бац.... срыв, просрал полстэка. Снова сижу играю аккуратно, снова струна начинает натягиваться и т.д.

    502/509
    Ответить Цитировать
    6
  • Я бы еще сказал что твои цыганские фокусы с 1/3+1/3+overbet. Против нормальных регов работать не будут. Пользуйся на здоровье.

     

    А по раздачи с финалки какая твоя рука из твоего диапазона играет бет бет пуш? А6 которых 2 штуки?

    5/5
    Ответить Цитировать
    0
  • это нифига не аккуратная игра, ты наваливаешь против второго стека  без позы, у которого вполне себе сильный спектр, где можно наделать много ошибок, достаточно несложный  чек-колл на флопе и дальше по ситуации из-за перевеса эквити у колд коллера,

     

    вот это аккуратная игра, но твой тренер в фонде не одобрит такую игру  

    Сообщение отредактировал Defiance - 25.2.2024, 22:29
    4/4
    Ответить Цитировать
    0
  • Аи не так плох.Если мы уверены что у него нет фулов кроме 3 комб 1010.

    то что нас бьет 2,5-3,5 комбы флешей.3 комбы 1010.Так иногда еще 1010 зарейзят терн для протекта и что бы сыграть чек-бихайнд ривер.На твои 5.3 поставят 11-12бб.

    Мы бьем 1 комба флеш,5-6 комб ВВ-АА,1-1.5 комбы хиро колов как ты назвал 77-99.

    Так что пуш имеет место быть.

    Но нам не обязательно уходить в ветку Б-Б-Б.У нас еще и не натсовый ФД.


    насчет овербета.Он не такой уж большой выходит.115 процентов,это же не 2 банка мы поставили.+ мы его кроем и хотим забрать за него нок.

    Сообщение отредактировал PasHTeT28 - 26.2.2024, 8:14
    2/4
    Ответить Цитировать
    0
  • nakazator95, на 10.8 "нормальных" регов сложно найти.Кстати если мы бы сыграли бы 1.3-1.3-пол пота то норм было бы.Нам же главное что бы терном не начали рейзить условные 1010 для протекта.А так за "дешево" доходим до ривера,по каким то риверам еще и блефонуть можем,по каким то доедем.По каким то сдаемся.


    3 комбы 10-10,2 комбы каре,4-8 комб 6х рук,2-4 комбы 5х рук.Натс флеши,КК-АА с пикой иногда.Это те которые могут сыграть бет-бет-пуш.


    мы открылись с еп К7 масть,так что К5,К6,А5-А6,56-67 у нас мастевые могут быть.

    3/4
    Ответить Цитировать
    0
  • так у тебя еще и на флопе опций много и сыграть от 50-85 процентов,повыбивать бродвей и какие то Ах.можно играть ч-к,можно играть ч-р.если не плотно поставят.

    Мы же таким опеном наживаем в таком составе в основном префлоп получая кучу фолдов на свободных позах и когда Бб защитилось и выбросило на наш кб.

    А не когда мы получили колл со свободной и внедрили стек.

    4/4
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (Defiance @ 25.02.24)  

    это нифига не аккуратная игра, ты наваливаешь против второго стека  без позы, у которого вполне себе сильный спектр, где можно наделать много ошибок, достаточно несложный  чек-колл на флопе и дальше по ситуации из-за перевеса эквити у колд коллера,

     

    вот это аккуратная игра, но твой тренер в фонде не одобрит такую игру  

    Так а я о чем и пишу ))).... я ДО этой раздачи играл аккуратно, а в ней сорвался.  Или ты имеешь ввиду "неаккуратными" мои беты флопа и терна? Мне кажется тут норм так сыграть, покупаю терн и ривер за свою цену , еще получу фолды от Кх сильнее , выбью случайное эквити . 

    Цитата (nakazator95 @ 25.02.24)  

    А по раздачи с финалки какая твоя рука из твоего диапазона играет бет бет пуш? А6 которых 2 штуки?

    Ну как мне видится фуллхаусы, а это не только А6s,A5s у меня есть K5s, K6s (насчет 56,67 не уверен, наверно бы так не наглел)  я их опенил, я ж чипак могу позволить поддавить и еще пушу собранный флэш для добора с его флэша слабее, но там только одна комба QJ пик , и с не 3бетнутых им JJ-AA. У него то ту нет никогда фуллов по 6х и 5х, только ТТ. Поэтому пуш как опция может присутствовать , но явно  не оптимальная опция. И как я уже написал в самой раздаче, мне не нравится в целом мой пуш, я  как раз и написал что это ошибка, что сорвался. Мы можем пушем не добрать даже с JJ-AA, если он не 3бетил в меня их, тем более мы не добираем с 77-99,  а это основные руки тут у него, и наш основной таргет для добора. Все таки JJ-AA с какой то частотой будут в 3бете, а может и почти всегда, тут не угадать, а вот 77-99 там в колдколле всегда и по его линии коллов моих ставок читаются эти кармашки 77-ТТ.  

    Цитата (PasHTeT28 @ 26.02.24)  

    Кстати если мы бы сыграли бы 1.3-1.3-пол пота то норм было бы.

    Да мне тоже. На ривере какие то 8-11ББ  и 77-99 у него платят. А на пуш это хироколл с низкой частотой.

    503/509
    Ответить Цитировать
    0
  • Сегодня 3 финалки аж! Тут отыграл очень хорошо, доволен собой... не без везения, пару алл-инов снизу выиграл, но пушить должен бы. 

     Но на Чико не потащились... за 22$ два турнира.

    И особенно обидно , вот эту просрал. 

    Шел чипаком  в ТОП-7 и вылетел в итоге 6-м. Из-за одной раздачи, против фиша. Где в спаренную доску 882 он с ББ сразу задонкал, я с 66 как випач проколил 2 его плотные и на ривере на алл-ин выкинул. Ну это все опять к нерве вопрос. На финалке 10,8$ с мелкими призами вообще мега комфортно играл, а тут приз за перове с баунти под 1000$ и все меня клинит.Ладно в любом случае сессия в хороший плюс.  Опыт наберется.

    504/509
    Ответить Цитировать
    12
  • Цитата (Defiance @ 25.02.24)  

    это нифига не аккуратная игра, ты наваливаешь против второго стека  без позы, у которого вполне себе сильный спектр, где можно наделать много ошибок, достаточно несложный  чек-колл на флопе и дальше по ситуации из-за перевеса эквити у колд коллера,

     

    вот это аккуратная игра, но твой тренер в фонде не одобрит такую игру  

    Скинул эту раздачу на общешкольную практику которую ведет Аркаша "Siberianlion"  и да в целом пришли к тому что пуш ривера никому не нравится особо, намного лучше по такой линии ставить ривер 25-40%, а то и вообще звучала идея о бете в 3-4ББ, чтоб точно добирать с 77-99. И всегда ривер играется бет-пасс, там же еще иногда и Ах флэши старше окажутся. По альтернативным линиям:  более компетентные ребята высказывались о том, что флоп-терн можно где то играть от чека точно. Резюме от Аркаши: ну ривер суициадальный пуш ))). Но круто что я там посидел покраснел, думаю что надо не боятся скидывать сови косяки на разбор старшим, реально теперь есть на какое то время триггер что на финалках надо с фулл концентрацией играть, и в похожих ситуациях думаю будет всплывать этот разбор  и я буду уже задумываться о своих действиях не постфактум а  прямо в раздаче.

    505/509
    Ответить Цитировать
    7
  • Все отыграл последнюю сессию февраля, закончил на позитиве

    И еще вот так не состоялась финалка в 21,6$ Bounty Hunter. ТОП-15.

    Для получения огромного для такой структуры стэка всего то надо было не найти в колоде 1 аут.. ну да ладно.

    506/509
    Ответить Цитировать
    9
  • ИТОГИ ФЕВРАЛЬ 2023

    Дистанция: 562 турнира

    АБИ: 13,7$

    РОИ: 36%

     

    Ну наконец-то после 3 месячной нулевой игры, я получил отличный результат по деньгам. Очень доволен! АБИ на самом деле еще меньше, тут просто было 4-5 дней до понижения когда я катил АБИ 17, и только после 5 февраля где-то я снизил АБИ. 

     

    Винрейты получились для меня одними из лучших , бб/100:

    Без фильтра ЕВ +10, факт +11

    С фильтром ББ>499: ЕВ +10, факт +13

    Красная в минус 12ББ/100 без фильтра, но и это для меня достижение. Потому что в январе я отыграл ее  в минус 17ББ.

    С фильтром еще лучше в минус 10ББ/100. 

     

    В прошлом отчете за январь ,я  по обучению ставил себе всего лишь одну цель (писал тираду о том, что когда много что пытаешь сразу сделать, ничего не получается)  - это увеличить 3беты 8% и сквизы 7% хотя бы на 1%, просто на один %.С подачи нового молодого тренера Димы Aguero.Agnis уже в после понижения из медиума в бэйсик группу  я написал себе заметку , в которой указал про это. До этого  я пробовал сам такое, а может уже и до этого кто то говорил, но не системно.Вообщем во время сессии держал ее открытой в углу экрана. Не могу сказать что 100% времени концентрировался на этой задаче, но наличие этой заметки точно помогало о ней вспоминать. Ну и итогу в принципе я рад!

    Было: 3b = 8, Sqz = 7

    Стало: 3b = 8,9 Sqz = 9!!

    Чутка не добрал по 3бетам,  но зато как прокачались сквизы. Я доволен. Также у меня второй задачей в этой заметке висело  поднять открывашки с СО и БТН, и там тоже успешно. 

    Ну может я все таки нее безнадежный нитяра, ну может вот такой подход поступательный мне подходит. Многозадачность это может просто не про меня в обучении. Надо так и продолжать, снова брать пару задач на целый месяц или на пару недель и прописывать их в заметку и держать перед глазами. Мониторить изо дян в день их по базе, в какую сторону двигаются. 

    Еще улучшил один показатель: Это выбыл рано по шарку. Он в декабре у меня был просто суицидальный 24,8% - я просто еблом катался в ранних стадиях и отъезжал на стартовые стэки. В январе я ее резко снизил до 18,4%,  а в феврале еще понизилась до 17,3%. Но упор я не делал на это, просто само собой получилось, старался просто лишний раз не ехать в монетку в стэках 60ББ+ . 

     

    РЕЙКБЭК  И БОНУСЫ

    В прошлом месяце замутил табличку для подсчета, выкладывал в отчете. И в этом продолжил ее заполнять. Будут результаты за текущий месяц и накопительный итог с начала года. И напоминаю что его я не трачу и коплю весь год, для новогоднего бонуса. Я снимаю его и отправляю его на накопительный счет в Тинькофф, кроме WPN и кроме полученных билетов в виде бонусов, только то что можно снять деньгами. На WPN я коплю RP очки и ачивки не снимая  и не активируя, все это сделаю в конце года.

    На WPN воспользовался выводом впервые на платежку Luxon, и получил за вывод 500$ (без предварительного депа) бонус от Покеркинг 50$ на баланс без отыгрыша, очень приятная акция. 

    ЛИДЕРБОРД SV

    Ну как будто большинству в команде стало это все безразлично, ну либо просто не особо тащится, но факт тот что команда скатилась до 13-го места из 16 команд. И при этом только 3 человека из 19 в команде распределят между собой 1200$. Чем выше бы команда находилась в лидерборде, тем больше призовых мест было бы и тем больше было бы денег для распределения. Но имеем то что имеем. Я за февраль вырвался уже на второе место в команде, почти догнал лидера. 

    Антон 'Ajarov' наш капитан. Постит свои победы внутри команды , впечатляют бай-ины конечно. 

    Вообщем времени осталось до 26 марта. Очень надеюсь что удержу призовое место, очень хочется получить эту плюшечку. К тому же в конце марта у меня отпуск , и у дочки каникулы, собираемся двумя семьями катнуть на машинах  в другой регион , развеяться. Эти 300-400$ как раз бы пошли на это  дело. 

     

    Текущее положение в лидерборде SV:

    Место команды : 13/16

    Мое место в команде: 2/19

    Оплачиваемых мест в команде: 3

    507/509
    Ответить Цитировать
    26
1 9 29 47 48 49 50 51
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.s