01.10.2022 года у нас был корпоративный выезд компании, где я работаю. Там встретил девочку, в которую влюбился... (у нас приезжали туда из разных городов сотрудники). Протусив два дня вместе, мы разъехались по домам, но договорились, что она приедет ко мне 19.10 в Москву.
Это такое божественное чувство, когда внутри все переворачивается, когда хочешь смотреть на неё, целовать, обнимать, когда хочешь, чтобы она была рядом, здесь и сейчас, скучаешь и ждёшь её. И тут неожиданно 15.10 мне нужно было улететь в Турцию на неопределенный срок... Внутри меня все переворачивается, одна часть говорит: "Забей на всё, у тебя не было давно ничего такого внутри, просто едь к ней..." Хаос в голове, внутри просто все обрывается, пишу ей с предложением перенести нашу встречу в Анталию. После переговоров, 19.10 она сказала, что приедет ко мне... Фух...
19.10.2022 На самом деле трудно передать эмоцию, когда все мысли поглощены только встречей с ней. Ты стоишь возле выхода из аэропорта, рейс её приземлиться через 20 минут. Ох уж этот выход, ты следишь за каждым человеком и тут... выходит, смотри по сторонам, не видит тебя, ты подкрадываешься: "Девушка, вы кого-то ищите?". Поцелуй, объятие, счастье... Она рядом.
Позже я предложил ей остаться со мной, она согласилась. Люблю прогнозировать всё на работе, прописывать разные сценария развития событий, а тут просто хочу, чтобы эти чувства не улетучились или чтобы они трансформировались в счастливые отношения между двумя людьми, которые ценят друг друга и которым хорошо вместе.
Время, как и всегда, расставит все точки.
Совет да любовь
И этим постом нужно догнать события, а дальше постараться каждый день писать тут немного) Ну и частично отдельно какую-то полезную инфу буду кидать.
Что было с 15-ого по 29-ое.
Покер.
Катал очень мало, нужно было решать очень много вопросов в связи с поездкой, переездом Ани, дальнейшими планами. Дистанция - стыд, результат, смотреть на такой дистанции глупость) В следующем месяце нужно откатать 60000 рук минимум.
Работа.
Все хорошо, быстро адаптировался к большему количеству созвонов. Продуктивность упала, но нарастает с каждым днём, уверен, выйду на пик буквально на следующей неделе, ещё и начало месяца, там всегда много текучки.
Аня.
Это были волшебные 10 дней, мне безумно с ней хорошо, боюсь, что будет какая-то усталость друг от друга, нужно будет подумать, как этого избежать... Вот вечно зачем-то и тут пытаюсь выстраивать какие-то "сюжеты", а не просто кайфовать. Мы пошли поплавать вечером в бассейне и я вспомнил, как отправлял в детстве бумажные кораблики весной в ручейки, которые образовывались от тающего снега, рассказываю ей об этом, а она такая набирает воздух и говорит: "Отправляй меня в плаванье" или что-то схожее. Очень трудно этот миг описать словами....
Переезд на 60 дней в Турцию.
Долго читая всю информацию, мы решили остаться в Турции на 50-60 дней и остановились в отеле на всё включено. Многие знакомые взяли аппарты, а мы подумали, что нам будет так лучше. Тренажерка, бассейн, еда, wi-fi, который спокойно позволяет работать, нас полностью устраивает. Остановились в Сиде, было оптимальное соотношение цены и качества, будем тут до 30.11, потом Стамбул, ВНЖ делать точно не будем, зимой тут не хочется оставаться, да и в целом, интересней пожить в разных местах.
Завтра (уже сегодня) 30.10, составлю небольшой план для себя:
- сходить в зал;
- поплавать в бассейне и покататься с горок;
- вечером рабочий созвон, пока не понял, что хотят мне предложить, тайны, секреты));
- откатать минимум 3000 рук, максимум 10000 рук.
notreal1990 @ 30.10.22Это были волшебные 10 дней, мне безумно с ней хорошо, боюсь, что будет какая-то усталость друг от друга, нужно будет подумать, как этого избежать... Вот вечно зачем-то и тут пытаюсь выстраивать какие-то "сюжеты", а не просто кайфовать.
Можно балансить просто между совместным временем и временем для себя (и отдых и работа). В начале отношений хочется побольше проводить времени вместе, потом будет поднадоедать, ничего особенного в этом нет, зачем избегать илм напрягаться из-за этого. Просто можно подстраиваться, чтобы обоим было комфортно.
notreal1990 @ 29.10.22серьезные отношения, предложение руки и сердца, за три дня до свадьбы она изменила мне и я улетел в Таиланд
Ну тут скажу банальность, но просто не тот человек оказался, который тебе нужен был рядом. И ты виноват лишь в том, что раньше не понял, что ошибся. Повезло, на самом деле, что до свадьбы это произошло.
Новая любовь симпатичная, но не инстаграмной внешности, это хорошо скорее )
MountainRose, вот та часть мозга, которая отвечает за логику все это прекрасно понимает и осознает. Осталось побороть внутренние "загоны".
Дизель, согласен тут с тобой на 100 процентов (насчёт того, что все получилось до свадьбы). А насчёт раньше, спорный вопрос, по-моему доверие в отношениях должно быть всегда и оно у меня было. Узнал обо всем случайно можно сказать.
В итоге все это вылелось в букет внутренних загонов, с которыми до сих пор борюсь.
Спасибо за тёплые слова.
Мне кажется, тебе надо разобраться со своими родителями, как минимум сесть и нормально поговорить, держа свои эмоции под контролем. Наладить, так сказать, нормальные и здравые отношения. Ведь никто не сможет тебя поддержать, или по настоящему за тебя порадоваться так как они. Ну или ты так и продолжишь искать одобрения/сопереживания у рандомных людей в интернете.
Изменить за три дня до свадьбы - да уж, хороша была бы жёнушка! Тебе реально повезло, что не успел в это закопаться.
Читал как-то раз про обратную ситуацию - мужик женился, прошло несколько месяцев, жена забеременела, всё круто, радостные ожидания, жизнь прекрасна, мир чудесен и бесконечен... а потом жена палит мужика на телефонном разговоре с любовницей. Несколько месяцев, Карл! Семью он завёл, называется! И откуда только берутся такие придурки?
Я люблю работать
Кажется, первый раз в жизни читаю такое. Респект!
Бледный_Лыцарь, Я не ищу одобрения или сопереживания точно, а вот высказаться, что испытываю внутри хочется. И обсудить какие-то моменты однозначно есть желание. А вот касаемо всего другого согласен с тобой полностью, но вопрос тут будет во внутренней готовности сделать это. Пока такой возможности нет физически, да и морально тоже пока не готов.
StratoLifter, Мне кажется, что таких случаев очень и очень много. Насколько счастливы люди в итоге в таких отношениях, думаю единицы. Хотя могу поверить, что кого-то это устраивает. По работе, по-моему это вот как раз тот аспект в жизни, где каждый при желании может найти то, что ему нравится, вопрос в искреннем стремлении и готовностью менять что-то вокруг себя. Спасибо за теплые слова.
Теперь в ежедневном планировщике стоит пункт, пост в дневнике.
Сегодня был официальный выходной, так что "забить" на какие-то моменты можно было без внутреннего угрызения совести)
Покер.
Учитывая, что в ноябре предстоит 60000 рук, решил даже не открывать клиент, успею ещё покатать. Там до 8-ого числа акция на redstar, надо успеть набрать очки, чтобы билет заработать на серию, так что завтра ночью начну уже два дела делать одновременно)
Работа.
Созвон отложился, человек заболел, хотят предложить какую-то работу.
При этом прилетел ещё один запрос, попросили написать подробно о "Холодных звонках" с новыми кейсами и сделать для них скрипт и структуру, провести тренинг онлайн. Написал "тизер", скину его внизу поста.
Аня.
Вот я пишу, а она сидит меня и с так нежно целует в шею, надеюсь не видит, что это печатаю) Она прелесть. Сегодня открываю глаза, как и в любое другое утро желание одно: "Свет, уйди, хочу спать, голова не работает". Случайно коснулся её руки, толи выдумал у себя это в голове, но она подняла голову... Такая, только проснувшаяся, не осознающая что происходит вокруг, смотрит на меня, берет, обнимает, кладёт голову на плечо, что-то пробормотала и засыпает. Влюбленность - это потрясающее чувство.
А так глобально день ленивца, сходил в зал, совсем немного поработал и почитал книгу. Сейчас на очереди Джек Уильямсон, Фредерик Пол «Рифы космоса». Люблю фантастику, фанат антиутопий, тоже "Метро" Глуховского читал на одном дыхании, а потом по вселенной книг 12-15. Но вот "Рифы космоса" не могу рекомендовать, уже начал, добью, интересно чем закончится, но можно найти более интересное чтиво)
превью.
Холодные звонки
Для начала нам нужно определится с понятием холодных звонков. И начнём мы с базового определения: “«Холодные звонки» — это способ привлечения клиентов, которые еще не знакомы с товаром или услугой, путем обзвона базы контактов”.
Сейчас очень многие компании используют данный инструмент привлечения клиентов и до сих пор уверены, что это безумно эффективно и работает, как в фильме “Волк с Уолл-стрит”. Очень важный момент, холодные звонки показывают всегда очень маленькую конверсию.
Сам по себе “холодный обзвон” был эффективен лет 10-20 назад, показывал отличную конверсию и в грамотных руках мог быть для компании единственным каналом привлечения клиентов. При этом на холодные звонки можно было найти крутых продажников, которые зарабатывали отличные суммы и приносили прибыль компании.
Обратите внимание:
- сейчас при холодном обзвоне с предложением какой-либо услуги часто человек не захочет с вами говорить и сразу положет трубку (btc), в грубой форме пошлет человека (btc), отправит вас выслать все на почту (btb) и лишь единицы послушают, а ещё меньше хоть на сколько-то заинтересуются;
- репутация таких обзвонов очень подорвана мошенниками, часто такой звонок в btc изначально вызывает настороженность;
- сейчас достаточно большая часть людей предпочитают общение в мессенджерах, чем по телефону, в связи с чем такой способ общения вызывает внутренний дискомфорт;
Сейчас же вы столкнетесь с проблемой подбора персонала, с формированием релевантной базы (от которой будет зависеть на 70 процентов итоговый результат).
Что входит в ТЗ:
- качества, которые необходимы сотрудникам для выполнения холодного обзвона;
- минимизация ФОТ;
- настройка crm для коммуникации с потенциальным клиентом;
- анализ базы, сегментирование;
- написание скрипта для первичного обзвона;
- написание инструкций для отдела продаж;
- составление cjm, полный анализ касаний.
Решил пару дней объединить в один пост. И сейчас пишу его достаточно быстро, начало месяца, много разных рабочих моментов.
Покер.
60000 рук, план и он будет выполнен)
Катал двумя заходами, один раз сделал перерыв на работе, второй ночью гриндил.
Отчет за 01.11
Что можно сказать о таких сессия, спасибо, приятно, я не против всегда так.
Ноябрь:
План: 60000 рук (сделано: 2447)
Работа.
Начало месяца, отчетность за октябрь, в ТГ по 50 диалогов в день. Круто) Движуха) По подработке и тренингу перенес немного сроки, чтобы уложится.
Аня.
Уже возле 22:00... Мы без работающего инета, карты офлайн, просто гуляем вместе за территорией отеля и у нас есть цель найти какой-то парк. Спустя 20 минут, мы видим дорожку уходящую туда, где много зелени. Логично предположить, что это парк)
- "Пошли?"
Сказано, сделано. Свернули и спустя 7 минут... оказались на пляже. Шум моря, песок... оставили все на каких-то лежаках и бегали по берегу, дурачились. Небольшие волны, которые накрывают тебе ноги, песок, в который ты проваливаешься, её улыбка и этот миг... Миг, когда этот мир прекрасен.
Дни пролетаю так, что не замечаешь время... И его не хватает на всё...
Покер.
Приятная сессия, 1-ый день перепало, а тут хоть и недодали, но на одном дыхании всё прошло. Такое ощущение, что следующая должна быть фиговая)) Полярность она такая.
Отчет за 02.11.2022
План: 60000 рук (сделано: 4984)
Работа.
Да всё с ней хорошо, много и интересно. Помощница уходит в отпуск 14-ого числа((( Она у меня замечательная, зовут Саша, работает отлично, очень много всего делает и качественно. Пусть дневник знает о том, что очень ценю её и люблю)
Аня.
У нас тут был интересный случай. Я приехал в Турцию 15.10, забронировав номер на двоих с 15.10 по 24.10. Не знал, останется ли она со мной или нет и из-за этого дальше с 24.10 по 31.10 у меня был сингл в отем же отеле. Писал ранее, что она осталась и вот 24.10, мы переоформили бронь (при этом выезжали из номера и снова заселялись)
Потом мы выбирали, где остаться дальше и... сделали ещё одну бронь в этом же отеле до 30.11. На ресепшене мы уже были, как родные, а в номере был небольшой сюрприз)
А это наш первый номер на память)
Елочные игрушки с вином?)
chup, там фрукты были) но игрушки бы меня удивили больше))
"Нет времени" - это обозначает лишь то, что ты его тратишь на что-то другое. Никогда не принимал это, как аргумент. Вопрос лишь приоритетов.
Прошлая неделя была очень насыщенной, что же, пора написать пост.
Покер.
Явно отстаю по плану от дистанции, надеюсь на этой недели удастся наверстать немного, хотя на выходных мы уезжаем. Бессонные ночи явно будут продолжены.
Отчет за 1-6 ноября.
План: 60000 (сделано 11909)
Работа.
Тут буду краток, все хорошо, от планов не отстаю. Также учредитель был в Анталии на iron man, увиделся с ним вчера) Классно потусили.
Аня.
У нас всё потрясающе, она самая лучшая) Мы до 30.11 живем в отеле и решили вечером строить "квест", изучив все, что тут есть, а также поставив себе мини-цель. По отелю были развешаны картины с птицами, нужно было найти их всех и посмотреть, есть ли повторяющиеся. Хорошо, что сам отель не такой большой, пройдя его весь, посмотрев все картины и изучив полностью инфраструктуру, совсем одинаковые птицы не были найдены)) Это такой приятный "фан".
Что можно к этому добавить. Я счастлив и это потрясающее чувство.
Можно ли расценивать новый день, как новую мини-жизнь. По-моему нет, ведь каждый следующий твой момент зависит от того, что ты делал или не делал ранее.
Покер.
Если бы не поездка в Каппадокию на выходных, был бы спокоен полностью, а так есть конечно переживания не успеть.
Пока идёт так:
План: 60000 (сделано: 17021)
Работа:
Вчера доделал отчетность за октябрь, а сейчас запускается крупная задача, много ресурсов уходит на неё. От "Холодных звонков" проведение тренинга отказался, просто не хватает часов, чтобы все доделать.
Аня.
Тут будет небольшая "солянка" событий. Сходили мы вместе в турецкий хаммам, она до этого там не была, распробовала его на вкус, теперь ходим раза три в неделю поливать друг друга водой и греться, как тюлени на камнях. Пересмотрели всю анимацию в отеле, она каждую неделю повторяется, из-за этого нового больше ничего нет.
Ну и смешной момент. У меня online-собрание (такое внутряковое, без цензуры и галстуков), Аня, чтобы не светится на камере проползает внизу под стулом, а я говорю: "Три секунды, тут Аня под стулом, хочу понять что случилось", на что получаю ответ: "Если что, мы можем и минуту подождать".... Недооценивают меня конечно в компании, ведь им бы пришлось ждать минуты две... ))
Немного фоток)
Каждый из нас стремится к тому, как хочет жить. Но есть самое популярное, говорить, как они хотят жить.
Покер.
Эта была очень трудная сессия, недобор, небольшой тильт, перебор, вообщем... Недоволен именно своим настроем на катку, видимо сказывается усталость.
Ноябрь:
План: 60000 рук (сделано: 21452)
Работа:
Начало месяца уже прошло, основные задачи закрыты, перехожу полноценно к большой задаче по реализации физических сертификатов.
Аня.
Пришло время рассказать о нашей первой поездки в Манавгат. Найдя, как можно добраться на автобусе до города, мы отправились в путь. Номер автобуса 2, 20 минут и мы на месте. В самом городе достопримечательностей и интересных мест почти нет, но мы нацелились посмотреть на улицу Анталия, а также на водопад. При этом хотели просто пройтись по городу, чтобы почувствовать его атмосферу. Однотипные дома, каждый переулок похож на предыдущий, а мы просто идём... гуляем. В определенный момент все таки загрузили карту, чтобы посмотреть где мы вообще находимся и выстроили путь к водопаду, о котором все пишут. Хм... полтора часа, go) По пути нашли апельсиновую аллею, где сделали остановку на свежевыжатый сок и вот... Знаменитый водопад Манавгата. Что о нём можно сказать... Мило, не более. Вернувшись к автобусной остановке, было открытие, что туда едет 2 номер, а обратно к отелю 10-ый, как это работает, не спрашивайте, почему так, не понимаю. Как итог: отличная поездка по впечатлению, потому что мы просто были вместе и смотрели что-то новое, но единственное место, которое на самом деле стоит посмотреть - это сам водопад, который не вызывает "вау эффекта".
Ну и немного фоток. выложу одну свою))
Всем привет, зачем я снова пытаюсь начать какой-то дневник?
Для своей же рефлексии, для того, чтобы можно было выразить все, что накопилось внутри, для того, чтобы не держать эмоции только в себе. А с этим у меня есть определённые проблемы.
Меня зовут Дима, мне 32 года. У меня две работы, одна официальная - руководитель по работе с партнёрами (хотя фактически занимаюсь полностью реализацией it-проекта). На хлеб хватает, но вот чтобы ещё хватало на что-то есть вторая работа. Регуляр nl50, который что-то умудряется там зарабатывать. Хотя в какой-то момент, на протяжении двух лет, покер был основным доходом.
Я люблю работать и из этого всегда состояла моя жизнь. В 21 год входил в число лучших продавцов Pegas, за что меня приглашали в разные рекламные рабочие поездки (не просто рекламные туры, а внутряковые моменты). Потом работал в разных местах, связанных с туризмом, в последнем руководителем 6 офисов, после открыл свою турфирму "ПлатиЛети". Просуществовала она два года и успешно была продана. Сама фирма приносили меньше денег, чем если бы работал руководителем, но учитывая продажу, плюс-минус одинаково вышло.
Далее полностью сменил вектор: дополнительное обучение в Нетологии, изучение продаж с технической точки зрения, работа в крупном агрегаторе (когда начинал он был небольшим), а сейчас в одном из его подразделении на руководящей должности. Люблю работать, работу, и всех своих ребят, которые стали мне, как семья за последние 6 лет.
И в целом, весь этот путь я могу назвать внутри себя успешным. И самое главное, что вижу, куда идти дальше.
Но вот в других аспектах у меня все наоборот. Все мои отношения заканчивались какой-то внутренней болью, а причины искал всегда в себе, таким образом загоняя себя окончательно в тупик (хотя искренне считаю, что проблема во мне). И пока не готов писать об этом как-то подробно, а если в двух словах: серьезные отношения, предложение руки и сердца, за три дня до свадьбы она изменила мне и я улетел в Таиланд. Это отозвалось во мне болью, неуверенностью, разочарованием. Были и другие моменты, которые усугубили всё это. У меня есть недостаток, хотел всегда, как в книгах, любить, как капитан Блад, делать для неё все, как Гринев. И чтобы всё было красиво, взаимно...
С родителями у меня тоже проблемы. Мы не особо общаемся и мне просто физически трудно с ними находится рядом даже день-два. Прекрасно понимаю о разнице в возрасте, во взглядах, но, к сожалению, их мнение касаемо последних событий окончательно разрушили внутри меня мост, который нас объединял. Я помогу им всегда, потому что это моя семья , но мне обидно, что есть такая приписка.
И вот, ты просыпаешься в 9 утра, едешь на работу, заканчиваешь к 21:00 и не потому что такой рабочий день, а потому что тебе нравится работать и ещё тебе не куда спешить. Идёшь в зал (или на концерт, или со знакомыми кальян покурить, или...)... Если ничего из этого нет, приезжаешь домой, открываешь redstar и катаешь... Но внутри такая пустота....
Но все изменилось 01.10.2022, и скорей всего, если что-то пойдёт не так, дальше ничего писать не буду, но пока я влюблен и об этом хочется говорить.