1 45 46 47 48 226
  • Хорош стрессовать.
    Отвлекись от покера на неделю. Пойдет на пользу.
    Для поднятия настроения - смотри ссылку. После поражений надо уметь смеяться.

http://truba.karelia.ru/video/139882/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • а у Руслана стремная соседка и он с ней мутит!!!
    t5307.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/141
    + 0
  • Armani @ 4.11.2009, 0:02
    а у Руслана стремная соседка и он с ней мутит!!!
    t5307.gif

Главное чтоб человек хороший был:D Армани, пиши чаще с твоих постов поржать можно)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • Да, Армани поднимает настроение

Сейчас играл фриз по евро на бетрейзере, народу стало побольше, раньше играло ~43, теперь же 63 было
    Начало как обычно, спокойно и по карте, ибо бешеных много.
    сидели с другом пирожка за одним столом, он был в позиции на меня весь турнир) переодически ржали в чате.
    Потом он закончил, нарвавшись 2 раза на очень противного опа, который всегда лимпит монстров.
    А я проиграл 2 аллина < и < и чуть не потерялся. 2 стола.
    потом играли играли, на финалку вышел 5-м стеком, еще минут 30 и ХА.
    Опу перло просто конкретно.
    Долго играли с равными стеками пока не получил перевес в 6 раз, но добить не смог.
    на мелкой доске с дамой я поствил аллин с когда у него оставалось 20к, и получил кол по , свою он купил )
    потом с он купил вторую тройку , опять равные стеки.

переписка в аське в это время:

Бангерт
    Армани

мне очень не везет пизде*
    не парься...
    оп просто фишарааа
    играй по карте
    без импровизации
    успокойся...
    не нужно левака
    ему так прет!!
    бывает
    с картой выставляйся
    должен кольнуть...
    я не смог добить с перевесом 140к на 40к
    такое часто бывает
    как сейчас соотношение?
    80к на 100к
    отлично
    все еще в твоих руках...
    только без нервов
    я знаю он пидо*ас...
    последний..........
    забыл слова...
    ты парень с х*ем поколено, а неон!!!
    так что соберись!!!
    1-е

t1464.gif

К чему я это, да к тому что как обычно я истерил, и если бы вовремя не получил поддержку, слил бы матч 100%.
    Как же вредят эмоции, пока это главная проблема.
    Спасибо Арманьке за поддержку)

Кстати, кто еще не видел\не слышал\не высказывался, прошу это сделать:

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1186
    Сообщение отредактировал Bangert - 4.11.2009, 5:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    534/2219
    + 0
  • ГГ! А я 2 ХА просрал сегодня =(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/63
    + 0
  • Поздравляю ). МЫ вообще не думали не гадали что ты жив остался после тех 2 алинов. Зашли около часу ночи по мск. в рум и опа ). Маладец дави и дальше этих неадекватных буржуев там ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 0
  • какой приз за первое?
    ради любопытства 63 чела сделали большой призовой фонд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • ZloeDerevo @ 4.11.2009, 4:22
    какой приз за первое?
    ради любопытства 63 чела сделали большой призовой фонд?

54 евро.

Рум добавляет нормально, итм всегда 6 человек, выгодно играть только на победу, ибо разница неимоверная. 6-е получает 6 евро.
    Иногда это больше чем выплата с 11-го по 20-е при 8 часов игры МТТ микролимитов с килополями.
    А радость победы заключается, кстати, не в финансовой части

Пирогу и Ваньке - спасибо за поздравления.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    535/2219
    + 0
  • У меня жена этот турнир тоже затащила разок)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Bangert @ 4.11.2009, 4:30
    54 евро.

А радость победы заключается, кстати, не в финансовой части

Согласен с тобой!
    мне просто интересно стало! но и мат.приз тоже не лишний)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • NSP14 @ 4.11.2009, 4:41
    У меня жена этот турнир тоже затащила разок)

не подскажешь ник?) иначе когда буду снова материться в чате могу почуствовать себя неловко из-за возможности обидеть жену хорошего человека.

ZD - ну как бы, да, не лишний))) 1\4 средней зарплаты в городе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    536/2219
    + 0
  • Ник мой, как тут на форуме) Она переодически эти турниры по евро играет с моего акка)
    А я сам пару вечеров 10 евровые поиграл, не доехал никуда и пока забил.
    Очень странная структура, к финалке ооочень мелкие стеки, и бабл получается весь стол пушботит, без лака не обойтись совсем(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • NSP14 @ 4.11.2009, 4:48
    Ник мой, как тут на форуме) Она переодически эти турниры по евро играет с моего акка)
    А я сам пару вечеров 10 евровые поиграл, не доехал никуда и пока забил.
    Очень странная структура, к финалке ооочень мелкие стеки, и бабл получается весь стол пушботит, без лака не обойтись совсем(

ок, буду знать)

ну как, есть немного) сколько видел финалок там, среднее М было около 10-12 , не очень много конечно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    537/2219
    + 0
  • Ну по 1 евро народа побольше и стеки отдают быстрее, там еще норм.
    А по 10 там играло 26 помоему человек, и вылетали медленно, там если не ошибаюсь около 5М средний был стек до бабла.
    Играл правда недели 2 назад, может что путаю уже, но помоему так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Конечно приятного мало когда ты не смог меня вчера добить с перевесом 140 на 40, но эмоции контролировать всё же надо. Писать suka и fuck you , раз 10 подряд это перебор. Ну и добил меня - это тоже не совсем корректное выражение QQ<AJ. Ну а про раздачу с 73 ты вообще переврал. Я в тебя поставил уже на ривере когда получил трипс, ты заколил.
    Сообщение отредактировал stmult - 4.11.2009, 13:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • stmult @ 4.11.2009, 12:17
    Конечно приятного мало когда ты не смог меня вчера добить с перевесом 140 на 40, но эмоции контролировать всё же надо. Писать suka и fuck you , раз 10 подряд это перебор. Ну и добил меня - это тоже не совсем корректное выражение QQ<AJ.

Ну во-первых, привет

Да, добить я должен был тебя именно при том перевесе, тот кол ужасен, тебе повезло, почаще так делай, мы же еще встретимся за столами)
    То, как я вел в себя в чате, не правильно с любой точки зрения, согласен. Это игра, и это мои эмоции.
    Но не надо преувеличивать, 10 раз я это не писал.
    Что касается добить "корректно\некорректно" - это не важно, суть от этого не меняется, ты можешь это назвать "бэдбит по раннер тузу"
    Если матч проигран, значит соперник добит? а не отпущен домой с поделёнными призовыми, я так считаю.
    У меня нет привычки врать, я чертовски люблю говорить правду, здесь не дадут соврать.
    В любом случае ты получил вторую тройку, и опять же можешь как угодно это называть, сути не меняет.
    У тебя еще будет возможность взять реванш, если так задет, и тогда ты напишешь что добил меня.

Удачи за столами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    538/2219
    + 0
  • Всё понятно, что эмоции. Но неплохо было бы уметь их сдерживать. Мы же не хабалки на рынке, чтобы посылать друг друга на три буквы. Ну и уважение к оппонентам, я считаю, можно проявлять. На покере жизнь не заканчивается. А то вот сейчас наткнулся на твой блог, начал читать с самого начала, дошел до этой страницы , смотрю, и понимаю что это же именно ты. Вчера подумал, что ты неуравновешенный американец какой-нибудь, а сегодня смотрю и понимаю , что нормальный парень. Надеюсь сегодня в хедзапе нормально пообщаемся)) Ну и удачи конечно же. Может ты еще знаешь кого-либо, кто обитает там из русских?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • stmult @ 4.11.2009, 12:40
    Всё понятно, что эмоции. Но неплохо было бы уметь их сдерживать. Мы же не хабалки на рынке, чтобы посылать друг друга на три буквы. Ну и уважение к оппонентам, я считаю, можно проявлять. На покере жизнь не заканчивается. А то вот сейчас наткнулся на твой блог, начал читать с самого начала, дошел до этой страницы , смотрю, и понимаю что это же именно ты. Вчера подумал, что ты неуравновешенный американец какой-нибудь, а сегодня смотрю и понимаю , что нормальный парень. Надеюсь сегодня в хедзапе нормально пообщаемся)) Ну и удачи конечно же. Может ты еще знаешь кого-либо, кто обитает там из русских?

Ну он видимо просто не знал что ты русский ). Вот и все. Я там постоянно ругаюсь например ибо там полно неадекватов по игре )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 0
  • stmult @ 4.11.2009, 12:40
    Вчера подумал, что ты неуравновешенный американец какой-нибудь

Да, а я всего лишь неуравновешанный полунемец

Ну если прочитал блог (тут идёт спасибо) то уже понял что я в последнее время конкретная истеричка, я борюсь с этим.
    Надеюсь в будующем исправлюсь.
    Да, знаю некоторых ребят, в том числе и с форума)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    539/2219
    + 0
  • Посмотрел свой кол в истории. Ты прав, он был ужасен)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 45 46 47 48 226
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.