Сейчас играл фриз по евро на бетрейзере, народу стало побольше, раньше играло ~43, теперь же 63 было Начало как обычно, спокойно и по карте, ибо бешеных много. сидели с другом пирожка за одним столом, он был в позиции на меня весь турнир) переодически ржали в чате. Потом он закончил, нарвавшись 2 раза на очень противного опа, который всегда лимпит монстров. А я проиграл 2 аллина < и < и чуть не потерялся. 2 стола. потом играли играли, на финалку вышел 5-м стеком, еще минут 30 и ХА. Опу перло просто конкретно. Долго играли с равными стеками пока не получил перевес в 6 раз, но добить не смог. на мелкой доске с дамой я поствил аллин с когда у него оставалось 20к, и получил кол по , свою он купил ) потом с он купил вторую тройку , опять равные стеки.
переписка в аське в это время:
Бангерт Армани
мне очень не везет пизде* не парься... оп просто фишарааа играй по карте без импровизации успокойся... не нужно левака ему так прет!! бывает с картой выставляйся должен кольнуть... я не смог добить с перевесом 140к на 40к такое часто бывает как сейчас соотношение? 80к на 100к отлично все еще в твоих руках... только без нервов я знаю он пидо*ас... последний.......... забыл слова... ты парень с х*ем поколено, а неон!!! так что соберись!!! 1-е
К чему я это, да к тому что как обычно я истерил, и если бы вовремя не получил поддержку, слил бы матч 100%. Как же вредят эмоции, пока это главная проблема. Спасибо Арманьке за поддержку)
Кстати, кто еще не видел\не слышал\не высказывался, прошу это сделать:
Поздравляю ). МЫ вообще не думали не гадали что ты жив остался после тех 2 алинов. Зашли около часу ночи по мск. в рум и опа ). Маладец дави и дальше этих неадекватных буржуев там ))
ZloeDerevo @ 4.11.2009, 4:22 какой приз за первое? ради любопытства 63 чела сделали большой призовой фонд?
54 евро.
Рум добавляет нормально, итм всегда 6 человек, выгодно играть только на победу, ибо разница неимоверная. 6-е получает 6 евро. Иногда это больше чем выплата с 11-го по 20-е при 8 часов игры МТТ микролимитов с килополями. А радость победы заключается, кстати, не в финансовой части
Ник мой, как тут на форуме) Она переодически эти турниры по евро играет с моего акка) А я сам пару вечеров 10 евровые поиграл, не доехал никуда и пока забил. Очень странная структура, к финалке ооочень мелкие стеки, и бабл получается весь стол пушботит, без лака не обойтись совсем(
NSP14 @ 4.11.2009, 4:48 Ник мой, как тут на форуме) Она переодически эти турниры по евро играет с моего акка) А я сам пару вечеров 10 евровые поиграл, не доехал никуда и пока забил. Очень странная структура, к финалке ооочень мелкие стеки, и бабл получается весь стол пушботит, без лака не обойтись совсем(
ок, буду знать)
ну как, есть немного) сколько видел финалок там, среднее М было около 10-12 , не очень много конечно))
Ну по 1 евро народа побольше и стеки отдают быстрее, там еще норм. А по 10 там играло 26 помоему человек, и вылетали медленно, там если не ошибаюсь около 5М средний был стек до бабла. Играл правда недели 2 назад, может что путаю уже, но помоему так.
Конечно приятного мало когда ты не смог меня вчера добить с перевесом 140 на 40, но эмоции контролировать всё же надо. Писать suka и fuck you , раз 10 подряд это перебор. Ну и добил меня - это тоже не совсем корректное выражение QQ<AJ. Ну а про раздачу с 73 ты вообще переврал. Я в тебя поставил уже на ривере когда получил трипс, ты заколил.
Сообщение отредактировал stmult - 4.11.2009, 13:29
stmult @ 4.11.2009, 12:17 Конечно приятного мало когда ты не смог меня вчера добить с перевесом 140 на 40, но эмоции контролировать всё же надо. Писать suka и fuck you , раз 10 подряд это перебор. Ну и добил меня - это тоже не совсем корректное выражение QQ<AJ.
Ну во-первых, привет
Да, добить я должен был тебя именно при том перевесе, тот кол ужасен, тебе повезло, почаще так делай, мы же еще встретимся за столами) То, как я вел в себя в чате, не правильно с любой точки зрения, согласен. Это игра, и это мои эмоции. Но не надо преувеличивать, 10 раз я это не писал. Что касается добить "корректно\некорректно" - это не важно, суть от этого не меняется, ты можешь это назвать "бэдбит по раннер тузу" Если матч проигран, значит соперник добит? а не отпущен домой с поделёнными призовыми, я так считаю. У меня нет привычки врать, я чертовски люблю говорить правду, здесь не дадут соврать. В любом случае ты получил вторую тройку, и опять же можешь как угодно это называть, сути не меняет. У тебя еще будет возможность взять реванш, если так задет, и тогда ты напишешь что добил меня.
Всё понятно, что эмоции. Но неплохо было бы уметь их сдерживать. Мы же не хабалки на рынке, чтобы посылать друг друга на три буквы. Ну и уважение к оппонентам, я считаю, можно проявлять. На покере жизнь не заканчивается. А то вот сейчас наткнулся на твой блог, начал читать с самого начала, дошел до этой страницы , смотрю, и понимаю что это же именно ты. Вчера подумал, что ты неуравновешенный американец какой-нибудь, а сегодня смотрю и понимаю , что нормальный парень. Надеюсь сегодня в хедзапе нормально пообщаемся)) Ну и удачи конечно же. Может ты еще знаешь кого-либо, кто обитает там из русских?
stmult @ 4.11.2009, 12:40 Всё понятно, что эмоции. Но неплохо было бы уметь их сдерживать. Мы же не хабалки на рынке, чтобы посылать друг друга на три буквы. Ну и уважение к оппонентам, я считаю, можно проявлять. На покере жизнь не заканчивается. А то вот сейчас наткнулся на твой блог, начал читать с самого начала, дошел до этой страницы , смотрю, и понимаю что это же именно ты. Вчера подумал, что ты неуравновешенный американец какой-нибудь, а сегодня смотрю и понимаю , что нормальный парень. Надеюсь сегодня в хедзапе нормально пообщаемся)) Ну и удачи конечно же. Может ты еще знаешь кого-либо, кто обитает там из русских?
Ну он видимо просто не знал что ты русский ). Вот и все. Я там постоянно ругаюсь например ибо там полно неадекватов по игре )
stmult @ 4.11.2009, 12:40 Вчера подумал, что ты неуравновешенный американец какой-нибудь
Да, а я всего лишь неуравновешанный полунемец
Ну если прочитал блог (тут идёт спасибо) то уже понял что я в последнее время конкретная истеричка, я борюсь с этим. Надеюсь в будующем исправлюсь. Да, знаю некоторых ребят, в том числе и с форума)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отвлекись от покера на неделю. Пойдет на пользу.
Для поднятия настроения - смотри ссылку. После поражений надо уметь смеяться.
http://truba.karelia.ru/video/139882/