-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Bangert @ 12.9.2012
Я сам стараюсь и рекомендую не отвечать людям (вообще с ними не разговаривать) первые два часа после пробуждения.
Это очень личное время, которое требуется всей экосистеме организма, чтобы нормально запустить все процессы.
Ravic85 @ 13.9.2012
Не раздражает постоянно быть "на связи"? )
gelkaas @ 13.9.2012
На аватарке всё-таки ты или Брэд Питт? ))
JGoose @ 13.9.2012
Справился со своей недавней хандрой? Сейчас всё в порядке?
Bangert @ 12.9.2012
Таким образом усиленная работа идет примерно с 11:00 до 19:00 с двумя паузами (чистых 6 рабочих часов)
Потом идет менее интенсивный режим, после 19:00 до 23:00, когда я тоже работаю, но уже нет на местах менеджеров покер-румов, а игроки начали катать)
Это время для созидания, новых идей, шлифовки старых и все такое.
Получается где-то 12 часов на работу в итоге)
В полночь стараюсь лечь спать, но выходит не всегда.
philmuzika @ 13.9.2012
Выходит, ты не играешь в покер на регулярной основе? В какой момент ты решил отказаться от карьеры покерного регуляра в пользу околопокернх проектов, если это так конечно?))
gelkaas @ 13.9.2012
Чего смайл то расстроенный? Тут радоваться надо - с 99% какую аватарку ни делай, все равно на Питта не похоже будет ;)
всё, закрыл тему.
Stryker @ 13.9.2012
Почему на рабочем месте так много посторонних предметов ?
Не думал купить стационарный с хорошим монитором ?
Сам большее время сижу на ноуте, ибо привык и часто в разъездах, но с нормальной клавой и большим монитором дома - все-таки удобнее.
tomakomay79 @ 14.9.2012
Bangert, со сколькими поставщиками (менеджерами покер-румов) работаешь? есть люди, которые тебе помогают в работе с клиентами (игроками)? есть люди которые разбираются с техническими и/или повседневными вопросами бухгалтерии?
Здесь будут разного рода записи, в том числе и такие, которые я раньше не публиковал: о моей работе аффилейтом в том числе, если даже не в большей степени.
Как некоторые знают, это не первый мой блог. Совсем недавно я закрыл "Blog Bangert".
Он представлял из себя многостраничное издание, и его довольно сложно освоить сначала, но в первом посте есть навигация по самым интересным записям.
Кто-то может начать знакомство со мной именно с них, но можно и с этого блога.
Я преследую цель возобновить некую связь с прошлыми читателями моего блога и познакомиться с новыми, ведь с 2009 года на форуме появилось очень и очень много новых людей.
Мне хочется ближе рассмотреть эту волну, пообщаться, узнать для себя что-то новое. Ну и конечно что-нибудь рассказать.
И так, меня зовут Руслан, и я один из первых 300 человек на форуме.
Прямо сейчас я занимаю пост руководителя аффилейт-направления GipsyTeam.ru
Именно я отвечаю за всё, что происходит вокруг этого раздела:
За все переговоры с покер-румами, за акции и рейкбек, за службу поддержки игроков.
За решение абсолютно всех вопросов, которые связаны с аффилейт-деятельностью сайта.
Как вы понимаете, все это было не сразу, и с 2009 года произошло немало событий.
Я тогда не был помолвлен и не жил в Киеве.
Это было время, когда Joiso устраивал марафоны от $40,000 до $1,040,000
Когда Angier еще не имел колодца на GipsyTeam и активно состоял в "Палата #6" конференции в скайпе.
Когда CombatP был любимцем форума.
Когда Макс Кац даже не думал о политике.
Когда forhayley писал вот такие посты:
Когда форум впервые собрался на встречу:
Я видел здесь почти всё. Поэтому особенно интересно наблюдать за развитием комьюнити и полноценно во всем этом участвовать.
Пожалуй, для начала пока хватит, и если у вас есть вопросы - задавайте, каких-то ограничений в блоге нет, он всецело личный, а не какой-то официальный :)