Ну что же, затащить не получилось, за то 2 раза взять топ2 вышло=))))) 1й раз чудом доехал имея весь финальный стол шорт стек, грамотно пушил и засчёт нереального лака чиплидера, который выбивал всех подряд и плохого знания ицм у опов, кое-как доехал до ХА с соотношениями стеков 1 к 7=)) Во втором, финалку играл хорошо и не плохо набил стек в стадии топ4. В ХА вышли примерно равные стеки, но опп оказался полный херо донк и всё завершилось этой раздачей
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com$4.00+$0.40
Stacks:SB Hero (112k) BB pandorabx (158k) Blinds: 1.5k/3k Ante 300
Pre-Flop: (
5.1k, 2 players)
Hero is SB Hero raises to 6k, pandorabx calls 3k
Flop: (
13k, 2 players)
pandorabx checks,
Hero bets 7.5k, pandorabx calls 7.5k
Turn: (
28k, 2 players)
pandorabx checks,
Hero bets 17k, pandorabx calls 17k
River: (
61k, 2 players)
pandorabx goes all-in 128k,
Hero goes all-in 81kFinal Pot: 270kpandorabx shows a flush, Ace high
Hero shows two pair, Aces and Nines
pandorabx wins 270k (net +112k)
Hero lost 112k
Я уже понимал, что скорее у опа флеш по розыгрышу, ну всё же был уже замазан и думаю тут фолда не было. Обидно не много, ну всё же спустя стрик в 30 турниров, два топ2 очень кстати.
На сегодня всё, сейчас буду готовится к походу смотреть футбол, надеюсь, что ЦСКА сегодня сможет переехать МЮ=))))
Удачи всем!
Вот мои статы по опр с фтп на данный момент. Рои не тот конечно, который я хочу видеть, но я работаю над этим
На старзах я начал играть не давно и там пока не очень получается и сейчас я терплю стрик в 30 турниров.
В блоге буду постить свои результаты, раздачи, иногда ныть и жаловаться на бедбиты=)
Сейчас я играю мтт за 4.4$ 180max на старзах и 3-5$ мтт на фтп.
Надеюсь блог получится интересным, мне будет о чём писать и будет, что коментить вам.
Цели:
1) Поднятся по лимитам
2) Затащить FTOPS
3) Затащить Sunday Million
4) Затащить WCOOP Main Event
5) Браслет WSOPа
Gl&hf. LiVE! LIVE! LIVE!