Сыграл очень мало. Отвлекался на форум и другую хрень. Завтра в планах хотя бы 100 штучек сыграть. Начало радовало, первые 9 игр выиграл подряд все. А потом стал почитывать форум.
Сколько не планирую, отыграть не получается никак сколько нужно. Вчера сыграл всего 20 штук, сегодня уже 50. Правда играю на 1 столе. Не могу без привычки пока что 2 стола ХА играть. (
Изначально поставил себе цель 250 штучек сыграть, но не знаю что делать. Есть ли смысл еще 150 играть тут если БР позволяет следующий лимит играть спокойно?
Да мне 10ки сейчас по БР в принципе. Попробовал их начать. Сначала хотел 5ки поиграть, но увидел как буквально толпы людей с профитом от -500 баксов до -5к стройными рядами садятся зачем то на 10ки.
Вот типичный пример таких людей.
Dealer: Game #59875891229: piragunka wins pot (40) Dealer: Game #59875894937: piragunka wins pot (80) Dealer: Game #59875898702: piragunka wins pot (80) Dealer: Limits going up: blinds 25/50 Dealer: Game #59875910272: piragunka wins pot (100) Dealer: Game #59875914094: piragunka wins pot (50) Dealer: Game #59875917149: piragunka wins pot (100) Dealer: Game #59875920673: piragunka wins pot (50) Dealer: Game #59875923693: piragunka wins pot (100) Dealer: Game #59875927373: piragunka wins pot (50) Dealer: Game #59875930434: piragunka wins pot (100)
Сразу на следующий день после того как написал последний пост сюда у меня случились домашние проблемы, не позволяющие катать регулярно. Чтобы деньги не простаивали я решил поиграться в бекинг. Вложился в СНГ игрока плюс в штук 30 ММТек. В итоге от 300$ примерно на счету кое как удалось вернуть 56$. ))) Самое обидное что все проблемы уладились на следующий уже день и я грустно смотрел как засаживается мой БР и даже не имел возможности поиграть. Не самое лучшее решение.
Потом я пытался подняться с каких то копеечек. Играл рывками и лудоманил во все. Эпогеем лудоманства стали матчи в HU SNG 100 евровые с СНЭ на старзах. Как я понял он к этому моменту набил уже СНЭ. оО В общем сначала отлично с него нажился и чел этот впал в тильт и начал опенпушить на ранних блайдах. Потом жадность меня сгубила, я выпил кофэйку и решил поиграть с ним пока есть силы ))). В итоге он меня в префлоп алынах 3 раза переехал и впал в тильт уже я. Закончили в 0 игру, только заплатил я рэйк в размере моего БР практически.
Надо заканчивать с лудоманией уже попытаться туда залезть законно. Я 2-3 дня наблюдал за этими евровыми снгшками на лимитах 50 и 100 и обнаружил людей у которых даже я смогу отнимать деньги(это не про СНЭ, а про фишей )) ). Теперь главное терпение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть буду пока HU SNG $1.07 евровые на PS. Отыграю 250 штучек чтобы понять что к чему и если РОИ будет больше 5% двинусь дальше.