О, крутая новость, поздравляю! Надеюсь увидеть в нарезках)
Тоже в бане хз за что. Полгода была проверка аккаунта какая-то и потом выдали это...
Вообще забавное описание причины, что из-за GDRP. Дело в том что по GDRP можно не ждать три года, а по запросу они должны удалить данные. Так вот если тебя забанят, просишь удалить свои данные. Потом создаешь новый аккаунт, если это сработает будет интересно.
andreyka0603 @ 18.11.25Тоже в бане хз за что
Скорее всего выиграл много) минусовых не банят. К сожалению наши права крайне ограничены перед покер румами. При регистрации мы соглашаемся на то, что их любое решение конечно и неоспоримо. Куда я только не писал письма, по поводу бана на ПС. Даже ездил на серию в Прагу, разговаривал с менеджерами. Никакого эффекта.
Но я знаю другие случаи наших коллег.
Одного забанили на ПатиПокере с конфискацией. Он поехал на серию, в Сочи вроде бы, поговорил с менеджерами, аккаунт разбанили и вернули деньги.
Второго ХС рега временно забанили на проверку, тоже на ПП, пригласили в Лондон с оплатой всех издержек и после встречи восстановили аккаунт.
Тоже был в бане без конфискации на старзах и уже как пару лет играю на новом аке. Вообще и в похожей ситуации был когда за мои ха столы реги прыгали по 8 столов, но да это их заперли со мной. Ща все меньше дикого запада за столами по крайней мере в омахе, те кто хотят играют, те кто не хотят отдают лобби без лишних движений. Иногда выгоднее сидеть в засаде и прыгать в позу на фиша, чем стартовать стол с випом, но бывает я успеваю за раздачу обнулить пацана.
Кстати о публичности, в прошлом году вообще на 2х румах сразу забанили для проверки, какой-то хер с форума явно постарался, потому что только здесь я светил ники и одновременность проверки наводит на мысли.
Ограничения на депозиты не дают сразу депнуть много. Каждый день закидываю по чуть-чуть, через недели две накоплю нормальный баланс для игры. Может в этом году уже не успею поиграть на PS. В декабре отпуск запланировал и обучение. Надо 6 макс подтянуть.
Мои последние 40к рук в HU:
Последние 40к рук в 6max(когда 1 на 1 на флопе):
Явный перекос в стратегии. Надо разобрать базу и устранить крупные ошибки.
Snaka, почему ты считаешь что тут какой-то перекос? потому что красная вниз?
но ведь bb vs sb, не тоже что utg vs bb
Еще вопрос интересный, подскажи плиз что думаешь по этому поводу. Не думал, что 3-4 макс гораздо плюсовее 5-6 макса?
У меня почти 100% уверенность в этом.
pro100koc @ 21.11.25
Snaka, привет! Подскажи плиз, а тут точно фильтр выставлен 1на1.
у мня просто такой рез. И тут всего 17к рук из 145к рук.
Привет. Да, всё верно.
Это зависит от префлоп диапазонов, как часто открываешь и защищаешься, как часто в мультивеи залазишь.
Кстати мои 3 вей споты в минус отыграны. Да, дистанция маленькая. Но играю их душой, нету теоретической базы. Буду стараться их избегать, пока не задрочу в солвере.
pro100koc @ 21.11.25Не думал, что 3-4 макс гораздо плюсовее 5-6 макса?
3-4 макс плюсовее в выражении $/ч, потому, что больше раздач сыграешь.
snaka, привет. Когда писал по поводу обучения, то что имел ввиду: обучать или обучаться?
ivpol84, привет. Обучаться, улучшать свой 6 макс.
Если интересует обучение по HU: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=165681
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=159327&view=findpost&p=6799960