SKILL UP LAB by pro100kocman

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-83
  • Постов
    1
  • Просмотров
    184
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +554
  • НАБОР в программу обучения SKILL UP LAB by pro100kocman

Я — Михаил pro100kocman, и я открываю набор в свою авторскую программу обучения SKILL UP LAB для игроков NL25+ рег-столов.

Для игроков быстрого формата, условия обговариваем отдельно. 

Есть опыт обучения игроков rash-and-cash, которые играют на топ места. 

Для игроков нл10 и ниже, есть возможность приобрести курс или отдельные видео уроки, специально созданные для микролимитов, которые помогут быстрей подняться на нл25+, и перейти в основу. 

Моя задача — не заставить тебя запоминать ещё больше готовых линий. Я научу тебя понимать механику игры, самостоятельно находить лучшие +EV-решения и видеть деньги в тех спотах, где большинство игроков их теряет.

ЧТО ИЗМЕНИТСЯ В ТВОЕЙ ИГРЕ:

После обучения ты будешь лучше понимать:

⏺️ Как плюсовать не только против «любителей» с высоким VPIP, но и против средних и «сухих» оппонентов.
    ⏺️ Как снижать зависимость от селекта и уверенно играть в более сложных составах.
    ⏺️ Где регуляры системно недобирают и как получать преимущество в частых спотах.
    ⏺️ Какие уязвимости есть у разных типов оппонентов и как их эксплуатировать.
    ⏺️ Когда агрессия действительно приносит деньги, а когда превращается в ненужное раздувание дисперсии.
    ⏺️ Как превратить разрозненные знания в понятную и стабильную систему игры.

НА ЧЁМ МЫ СОСРЕДОТОЧИМСЯ:

🔹 Фундамент плюсового покера без пробелов
    🔹 Лучшие +EV-линии, напрямую влияющие на винрейт
    🔹 Агрессивное и осмысленное мышление
    🔹 Работа над красной линией
    🔹 Эксплойты против реальных оппонентов
    🔹 Повышение винрейта против регуляров
    🔹 Разбор логики каждого решения, а не слепое копирование солвера

Если ты чувствуешь, что способен на большее, но твоей игре не хватает структуры, глубины и правильного направления — SKILL UP LAB может стать следующим серьёзным шагом в твоём развитии.

По вопросам участия и условиям обучения — пиши мне в личные сообщения. 

Или в телеграм @pro100kocman

График с момента переезда в Черногорию. ⬇⬇⬇

Этот год, без лакибана. Играл очень мало. Еще 25-30к рук сыгранно в Лакибане, рейк там набито почти 10к, профит в месте с рб 16к. ⬇⬇⬇

Макс впип на столе 28. (можно сказать регвары). Есть и больше дистанция в таких составах. там тоже все в плюс. 

Но именно в посление 2 года уровень игры был значительно улучшен. ⬇⬇⬇

Фиш впип 35-45. ⬇⬇⬇

Фиш впип 45-55. ⬇⬇⬇

Впип 55+. ⬇⬇⬇

3макс+, последние 2 года. ⬇⬇⬇

2макс, за последине 2 года. ⬇⬇⬇

Сообщение отредактировал pro100koc - Вчера, 13:01
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Являюсь игроком R&C. Брал у Миши тренировки, когда уже наиграл определенную дистанцию. Мы сделали ресерч по базе и начали точечно искать, где я недобираю.

До этой работы я играл NL25 примерно в ноль до рейкбека и пробовал шотать NL50, где было около -2.5 bb/100. После 5-6 тренировок результат на NL25 вышел примерно +1 bb/100, позже я смог перейти на NL50, еще сильнее закрепить материал и выжать чуть лучше -1 bb/100.

С учетом того, что я играю 4 стола по 20-24 часа подряд на топ-1 место в лидерборде, для R&C это очень хороший результат. В этом формате намного тяжелее выжимать дополнительное EV: поле суше, фишей меньше, споты тоньше, а эксплойты не так очевидны. Даже в таких условиях Миша помог найти дополнительные деньги.

По моим расчетам, на NL50 это дало примерно +7 долларов в час. Сейчас, уже с учетом этого прироста, мое ожидание около $30/час. То есть добавить примерно 20-25% к ожиданию за такой короткий срок и за такое малое количество тренировок, как по мне, это очень крутой результат. Уверен, что на рег-столах эффект был бы еще больше, потому что там больше слабых игроков и проще реализовывать перевес. В общем, тренировки реально помогли. Если вы уже играете регулярно и чувствуете, что где-то недобираете, особенно в не самых сладких составах, думаю, Миша может быть очень полезен.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.