Являюсь игроком R&C. Брал у Миши тренировки, когда уже наиграл определенную дистанцию. Мы сделали ресерч по базе и начали точечно искать, где я недобираю.
До этой работы я играл NL25 примерно в ноль до рейкбека и пробовал шотать NL50, где было около -2.5 bb/100. После 5-6 тренировок результат на NL25 вышел примерно +1 bb/100, позже я смог перейти на NL50, еще сильнее закрепить материал и выжать чуть лучше -1 bb/100.
С учетом того, что я играю 4 стола по 20-24 часа подряд на топ-1 место в лидерборде, для R&C это очень хороший результат. В этом формате намного тяжелее выжимать дополнительное EV: поле суше, фишей меньше, споты тоньше, а эксплойты не так очевидны. Даже в таких условиях Миша помог найти дополнительные деньги.
По моим расчетам, на NL50 это дало примерно +7 долларов в час. Сейчас, уже с учетом этого прироста, мое ожидание около $30/час. То есть добавить примерно 20-25% к ожиданию за такой короткий срок и за такое малое количество тренировок, как по мне, это очень крутой результат. Уверен, что на рег-столах эффект был бы еще больше, потому что там больше слабых игроков и проще реализовывать перевес. В общем, тренировки реально помогли. Если вы уже играете регулярно и чувствуете, что где-то недобираете, особенно в не самых сладких составах, думаю, Миша может быть очень полезен.
НАБОР в программу обучения SKILL UP LAB by pro100kocman
Я — Михаил pro100kocman, и я открываю набор в свою авторскую программу обучения SKILL UP LAB для игроков NL25+ рег-столов.
Для игроков быстрого формата, условия обговариваем отдельно.
Есть опыт обучения игроков rash-and-cash, которые играют на топ места.
Для игроков нл10 и ниже, есть возможность приобрести курс или отдельные видео уроки, специально созданные для микролимитов, которые помогут быстрей подняться на нл25+, и перейти в основу.
Моя задача — не заставить тебя запоминать ещё больше готовых линий. Я научу тебя понимать механику игры, самостоятельно находить лучшие +EV-решения и видеть деньги в тех спотах, где большинство игроков их теряет.
ЧТО ИЗМЕНИТСЯ В ТВОЕЙ ИГРЕ:
После обучения ты будешь лучше понимать:
⏺️ Как плюсовать не только против «любителей» с высоким VPIP, но и против средних и «сухих» оппонентов.
⏺️ Как снижать зависимость от селекта и уверенно играть в более сложных составах.
⏺️ Где регуляры системно недобирают и как получать преимущество в частых спотах.
⏺️ Какие уязвимости есть у разных типов оппонентов и как их эксплуатировать.
⏺️ Когда агрессия действительно приносит деньги, а когда превращается в ненужное раздувание дисперсии.
⏺️ Как превратить разрозненные знания в понятную и стабильную систему игры.
НА ЧЁМ МЫ СОСРЕДОТОЧИМСЯ:
🔹 Фундамент плюсового покера без пробелов
🔹 Лучшие +EV-линии, напрямую влияющие на винрейт
🔹 Агрессивное и осмысленное мышление
🔹 Работа над красной линией
🔹 Эксплойты против реальных оппонентов
🔹 Повышение винрейта против регуляров
🔹 Разбор логики каждого решения, а не слепое копирование солвера
Если ты чувствуешь, что способен на большее, но твоей игре не хватает структуры, глубины и правильного направления — SKILL UP LAB может стать следующим серьёзным шагом в твоём развитии.
По вопросам участия и условиям обучения — пиши мне в личные сообщения.
Или в телеграм @pro100kocman
График с момента переезда в Черногорию. ⬇⬇⬇
Этот год, без лакибана. Играл очень мало. Еще 25-30к рук сыгранно в Лакибане, рейк там набито почти 10к, профит в месте с рб 16к. ⬇⬇⬇
Макс впип на столе 28. (можно сказать регвары). Есть и больше дистанция в таких составах. там тоже все в плюс.
Но именно в посление 2 года уровень игры был значительно улучшен. ⬇⬇⬇
Фиш впип 35-45. ⬇⬇⬇
Фиш впип 45-55. ⬇⬇⬇
Впип 55+. ⬇⬇⬇
3макс+, последние 2 года. ⬇⬇⬇
2макс, за последине 2 года. ⬇⬇⬇