Мой баланс 25.74$, оказывается история рук не сохранялась. Значит графики будут с сегодняшнего дня.
yaski, Салют,практики дело конечно хорошее,но брм чик вообще не консервативный.
мда ужжжж....экстрасенсы в покере
а как считываешь? руками водишь или третьим глазом смотришь?
Та бляяяя, брат, нас румы ебут, боты ебут так ещё и экстрасенсы , ну ебан сыр
Kostya17, золотые слова
Он улетевший, пару раз переедет ривером 2/7 разномастные его топ пару и будет медитировать, колдовать 😅😅😅😅
А автор вовсе не дурак. Знает как заработать:
"Также я готов брать людей в терапию - 65$ с супервизором и 15$ без (чисто со мной), для работы над одним запросом."
Как-то заебали нахватавшиеся верхушек долбоебы познавшие жизнь люди.
yaski @ 08.12.25Название темы основано на серии "Холистическое детективное агентство Дирка Джентли", который я всем рекомендую посмотреть.
А ты какую версию предлагаешь посмотреть? Современную с Барнеттом или 10-х с Мэнгэном?
Или лучше прочитаем оригинал Адамса?
Я тут прочитал книгу "Как правильно дышать вагиной". Даю уроки $1k/час. Строго по предварительной записи. Без очереди не лезть. Женщин беру в последнюю очередь, они в этом вопросе упоротые со своими шаблонами и блоками.
Практика очень подходит в Покере. Настоятельно рекомендую. Не нужно во время дорогой монетки сфинктером перекусывать лом, просто дышим со мной, братья и сестры...
Мне продолжать?
tomakomay79, давай жги 😅
Пушка-Бомба 2. Новый сериал
Всем привет снова! Можно было и не минусовать мой пост, рейтинг тяжело нарабатывается. Я играю для себя, для фана и не прошу относиться к этому серьезно. Возможно что-то заработаю, а может и потеряю всё. Все мы тут равны и каждый берет из Покера что-то для себя. Я не знаю как долго продолжится эксперимент, может буду долго играть, а может надоест и забью. Тут как получится. Скажем так путь я выбрал непростой и что будет в итоге я не знаю. Всем мира в любом случае )
tomakomay79 @ 09.12.25Как-то заебали нахватавшиеся верхушек
долбоебыпознавшие жизнь люди.А ты какую версию предлагаешь посмотреть? Современную с Барнеттом или 10-х с Мэнгэном?
Или лучше прочитаем оригинал Адамса?
Я тут прочитал книгу "Как правильно дышать вагиной". Даю уроки $1k/час. Строго по предварительной записи. Без очереди не лезть. Женщин беру в последнюю очередь, они в этом вопросе упоротые со своими шаблонами и блоками.
Практика очень подходит в Покере. Настоятельно рекомендую. Не нужно во время дорогой монетки сфинктером перекусывать лом, просто дышим со мной, братья и сестры...
Мне продолжать?
Знатокам лучше оригинал прочитать (я не читал) и можно "Автостопом по Галактике" тоже захватить, лишним не будет.
Я смотрел только новый сериал, и только потому что фанат актера который Хоббита играл. Смотрел ли вторую версию уже не помню. И второй сезон этого сериала - шлак, можно смотреть только если заняться нечем.
Играю вечерами, делаю много остановок. Потому что важно внутреннее состояние чтобы не делать ошибок. Ошибок вначале будет очень много и много будет проигранных крупных банков. Но по другому никак. Одна из моих задач это нарабатывать чувствительность, и это можно делать только через практику и ошибки.
Текущий баланс 21.66$
График
Рук будет мало потому что играю один стол и часто делаю остановки.
Одна из разадч
Моя ближайшая цель стабильно выигрывать на NL2-NL5 и выйти на NL10. Банкролл поднять до 200 баксов. Еще было бы круто сходить на РПТ если получится.
Всем привет!
Больше года сижу на форуме, периодически читаю темы. Решил создать свой блог.
Покер очень люблю и уже лет 10 думаю о том чтобы научиться профессионально играть. Проходил обучение разное, сам играл, проигрывал в основном. Интересует и математика покера, и ментальная стабильность в игре. Для меня игра это тренажер стабильности, умения видеть картину целиком и делать верные финансовые прогнозы.
Расскажу вначале о себе, а потом про суть моего подхода и эксперимента в игре.
Мне 36 лет, Минск. По сфере деятельности программист игр и мобильных приложений - это мой основной источник дохода. В общей сложности стаж больше 15 лет.
Мой другой интерес и хобби это психология и эзотерика. Я поступил учиться на Бизнес Психолога в этом году, сам люблю копаться в головах людей и анализировать их действия и поступки. По эзотерике я активно интересуюсь буддизмом, практиками осознанности, ездил на Випассану 2.5 раза ) Ездил на практику пробуждения в Индию на гору Аруначала, причем достаточно успешно.
В этом году нашел еще одну интересную тему, которая объединяет несколько моих интересов сразу. Это способ терапии который называется ВсеЛенская терапия, автор Леонид Борисович Тальпис. Я прошел обучение и сейчас использую эти техники для самолечения и ищу возможности также быть и в роли терапевта, но пока только учусь.
Эта практика подходит и для улучшения результатов в Покере. Собственно о чем и речь. Она работает на основе расстановок (кто знает) и умении считывать поле. По сути можно удаленно считывать какие эмоции чувствует человек, что у него происходит и как ему можно помочь. Это основа техники, чем-то похоже на экстрасенсов.
В качестве практики для развития способности считывать поле, и в связи с тем что мне лень изучать как правильно играть в Покер. Я решил играть в Покер по интуиции, по сути сильно не вдаваясь в том правильно я действую по математике или нет.
Про это и будет мой блок )
Буду делиться результатами здесь и тем насколько у меня получается. Буду скидывать графики и интересные (для меня) раздачи.
Также я готов брать людей в терапию - 65$ с супервизором и 15$ без (чисто со мной), для работы над одним запросом.
Начинаю с NL2-NL10, играю на старзах сейчас, мой банкролл в данный момент в районе 25$
Название темы основано на серии "Холистическое детективное агентство Дирка Джентли", который я всем рекомендую посмотреть.