Холистический игрок

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-694
  • Постов
    33
  • Просмотров
    2,227
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +132
1 2
  • Всем привет!

Больше года сижу на форуме, периодически читаю темы. Решил создать свой блог.

Покер очень люблю и уже лет 10 думаю о том чтобы научиться профессионально играть. Проходил обучение разное, сам играл, проигрывал в основном. Интересует и математика покера, и ментальная стабильность в игре. Для меня игра это тренажер стабильности, умения видеть картину целиком и делать верные финансовые прогнозы.

Расскажу вначале о себе, а потом про суть моего подхода и эксперимента в игре.

Мне 36 лет, Минск. По сфере деятельности программист игр и мобильных приложений - это мой основной источник дохода. В общей сложности стаж больше 15 лет.

Мой другой интерес и хобби это психология и эзотерика. Я поступил учиться на Бизнес Психолога в этом году, сам люблю копаться в головах людей и анализировать их действия и поступки. По эзотерике я активно интересуюсь буддизмом, практиками осознанности, ездил на Випассану 2.5 раза ) Ездил на практику пробуждения в Индию на гору Аруначала, причем достаточно успешно.

В этом году нашел еще одну интересную тему, которая объединяет несколько моих интересов сразу. Это способ терапии который называется ВсеЛенская терапия, автор Леонид Борисович Тальпис. Я прошел обучение и сейчас использую эти техники для самолечения и ищу возможности также быть и в роли терапевта, но пока только учусь.

Эта практика подходит и для улучшения результатов в Покере. Собственно о чем и речь. Она работает на основе расстановок (кто знает) и умении считывать поле. По сути можно удаленно считывать какие эмоции чувствует человек, что у него происходит и как ему можно помочь. Это основа техники, чем-то похоже на экстрасенсов.

В качестве практики для развития способности считывать поле, и в связи с тем что мне лень изучать как правильно играть в Покер. Я решил играть в Покер по интуиции, по сути сильно не вдаваясь в том правильно я действую по математике или нет.

Про это и будет мой блок )

Буду делиться результатами здесь и тем насколько у меня получается. Буду скидывать графики и интересные (для меня) раздачи.

Также я готов брать людей в терапию - 65$ с супервизором и 15$ без (чисто со мной), для работы над одним запросом.

Начинаю с NL2-NL10, играю на старзах сейчас, мой банкролл в данный момент в районе 25$

Название темы основано на серии "Холистическое детективное агентство Дирка Джентли", который я всем рекомендую посмотреть.

Ответить Цитировать
    1/16
    + -12
  • Мой баланс 25.74$, оказывается история рук не сохранялась. Значит графики будут с сегодняшнего дня.

Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  •  yaski, Салют,практики дело конечно хорошее,но брм чик вообще не консервативный.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • мда ужжжж....экстрасенсы в покере 

а как считываешь? руками водишь или третьим глазом смотришь?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Та бляяяя, брат, нас румы ебут, боты ебут так ещё и экстрасенсы , ну ебан сыр

Ответить Цитировать
    1/1
    + 27
  •  Kostya17, золотые слова

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Он улетевший, пару раз переедет ривером 2/7 разномастные его топ пару и будет медитировать, колдовать 😅😅😅😅

Сообщение отредактировал Wildcat - 9.12.2025, 1:48
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • А автор вовсе не дурак. Знает как заработать:

"Также я готов брать людей в терапию - 65$ с супервизором и 15$ без (чисто со мной), для работы над одним запросом."

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • yaski @ 08.12.25 

Всем привет!

Добро пожаловать!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Побить покер в 2026 году только экстрасенсы и смогут. Верю в тебя, бро.

zapahZanosa71 @ 08.12.25 

yaski, Салют,практики дело конечно хорошее,но брм чик вообще не консервативный.

Ошибаешься. Для человека, который читает поле соперников - сверхконсервативный.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Как-то заебали нахватавшиеся верхушек долбоебы познавшие жизнь люди.

yaski @ 08.12.25 

Название темы основано на серии "Холистическое детективное агентство Дирка Джентли", который я всем рекомендую посмотреть.

А ты какую версию предлагаешь посмотреть? Современную с Барнеттом или 10-х с Мэнгэном?

Или лучше прочитаем оригинал Адамса?

Я тут прочитал книгу "Как правильно дышать вагиной". Даю уроки $1k/час. Строго по предварительной записи. Без очереди не лезть. Женщин беру в последнюю очередь, они в этом вопросе упоротые со своими шаблонами и блоками.

Практика очень подходит в Покере. Настоятельно рекомендую. Не нужно во время дорогой монетки сфинктером перекусывать лом, просто дышим со мной, братья и сестры...

Мне продолжать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  tomakomay79, давай жги 😅

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Пушка-Бомба 2. Новый сериал

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Всем привет снова! Можно было и не минусовать мой пост, рейтинг тяжело нарабатывается. Я играю для себя, для фана и не прошу относиться  к этому серьезно. Возможно что-то заработаю, а может и потеряю всё. Все мы тут равны и каждый берет из Покера что-то для себя. Я не знаю как долго продолжится эксперимент, может буду долго играть, а может надоест и забью. Тут как получится. Скажем так путь я выбрал непростой и что будет в итоге я не знаю. Всем мира в любом случае )

Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Wakkuum @ 08.12.25 

мда ужжжж....экстрасенсы в покере 

а как считываешь? руками водишь или третьим глазом смотришь?

третьим глазом :)

а на самом деле сердцем )

Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Kostya17 @ 08.12.25 

Та бляяяя, брат, нас румы ебут, боты ебут так ещё и экстрасенсы , ну ебан сыр

Ну такая жизнь, кто что выбрал. Главное не быть снизу )

Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • zapahZanosa71 @ 08.12.25 

yaski, Салют,практики дело конечно хорошее,но брм чик вообще не консервативный.

У меня пока больше нет. Кончится еще докину.

Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Wildcat @ 09.12.25 

Он улетевший, пару раз переедет ривером 2/7 разномастные его топ пару и будет медитировать, колдовать 😅😅😅😅

Все возможно

Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • tomakomay79 @ 09.12.25 

Как-то заебали нахватавшиеся верхушек долбоебы познавшие жизнь люди.

А ты какую версию предлагаешь посмотреть? Современную с Барнеттом или 10-х с Мэнгэном?

Или лучше прочитаем оригинал Адамса?

Я тут прочитал книгу "Как правильно дышать вагиной". Даю уроки $1k/час. Строго по предварительной записи. Без очереди не лезть. Женщин беру в последнюю очередь, они в этом вопросе упоротые со своими шаблонами и блоками.

Практика очень подходит в Покере. Настоятельно рекомендую. Не нужно во время дорогой монетки сфинктером перекусывать лом, просто дышим со мной, братья и сестры...

Мне продолжать?

Знатокам лучше оригинал прочитать (я не читал) и можно "Автостопом по Галактике" тоже захватить, лишним не будет.

Я смотрел только новый сериал, и только потому что фанат актера который Хоббита играл. Смотрел ли вторую версию уже не помню. И второй сезон этого сериала - шлак, можно смотреть только если заняться нечем.

Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Играю вечерами, делаю много остановок. Потому что важно внутреннее состояние чтобы не делать ошибок. Ошибок вначале будет очень много и много будет проигранных крупных банков. Но по другому никак. Одна из моих задач это нарабатывать чувствительность, и это можно делать только через практику и ошибки.

Текущий баланс 21.66$

График

Рук будет мало потому что играю один стол и часто делаю остановки.

Одна из разадч

Моя ближайшая цель стабильно выигрывать на NL2-NL5 и выйти на NL10. Банкролл поднять до 200 баксов. Еще было бы круто сходить на РПТ если получится.

Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.