Привет, спасибо, что написал, наверное чуть позже возьму
Попробовал… очень понравились разборы! Сергей выявляет дыры по игре, указывает на них, и даёт варианты для их устранения. В ходе разбора не ленится заострить внимание на какой-то раздаче или ситуации и наглядно донести решение до ученика.
Так же предлагает варианты розыгрыша гто и эксплойта, что очень хорошо в арсенале иметь… в общем советую)
привет напиши мне в телеграмм PLAAAAAASTIK
babayyy1, привет.
Нету такого ника. Есть PLAAAAAASTIC, но он не отвечает.
Привет. Я тут новый. Как с тобой связаться?
saaaruuuu, привет. Скинул skype в ЛС.
Хочу поблагодарить snaka за предоставление услуг как тренера. Отзанимались 3 дня, по 2-3 часа каждый. У человека невероятно глубокое понимание предмета деятельности, солвера. Кучу офигено качественных расчётов, которые вы можете купить за копейки(5000+ сапсетов). Просто очень продвинутый, образованный чувак.
Лично я играю НЛ 6 макс. ХА мне нужен чтобы держать лобби и отнимать игру у "даунов". Очень много сложных концепций из ХА можно перенести в 6 макс. По итогу, за счёт этих знаний, в Сингл рейз потах 1 на 1 можно откатывать лучше, чем любой топовый 6 максер, только из-за того что вы понимаете ХА.
Если играемые лимиты позволяют вам, у вас есть мотивация и тяготы к новым знаниям\направлениям в покере, точно берите. Не пожалеете.
snaka очень круто разбирается в игре, имеет множество наработок и отличное понимание, как их применять.
Очень рад был позаниматься с ним, детально и подробно разобрал сыгранный мной матч и дал множество рекомендаций по выбору сайзингов и стратегии
snaka, Здарова, скинь скайп свой для связи
kevluc, Короче из-за отсутствии репы не даёт отправить сообщение. Добавь меня в телегу @KStegemann или же скинь просто в личку свой скайп я тебе напишу.
kevluc, и репу добавил и скайп скинул в ЛС. Телегу никому не даю.
Временно останавливаю тренировки по HU. Всё свободное время инвестирую в изучение 6 макса.
snaka, Когда возобновите тренировки? Можно мне в группу добавиться, играю hu и husng.
userdoxi, в ближайшем будущем не собираюсь, нету свободного времени. Много играю.
Snaka, знает как играть в эту игру и может обьяснить как к этому прийти. После тренировки вы будете точно знать как проведете ближайшие пол года
спасибо за тренировку
Snaka, спасибо за тренировки! Много качественно поданного материала, разбора ликов и качественных объяснений как самому работать над игрой. Давно искал компетентного тренера по хедзапу, который бы смог так подать материал 👍
Брал у Сергея тренировку в конце сентября.
До этого плюсовал, но жёсткий минус по красной как бы намекал что много фундаментальных ошибок в игре.
В итоге взял тренировку - разбор базы + работа с Визард. И это сразу дало буст в игре. Снака указал где именно у меня происходит потеря денег и на конкретных примерах из моей базы + разбором этого в солвере доходчиво объяснил как это поправить.
К моему сожалению из-за небольшого хаоса в жизни связанного с переездами, я разобрал примерно 0 раздач за это время и вторая часть тренировки пока не применена в действии.
Накатать приличную дистанцию тоже не удалось , но что имеем.
По итогу точно могу сказать, что полностью доволен результатом от сотрудничества.
до и после резалты.
Привет.
Прочитал твой пост и особенно зацепила история со старзовскими ХАперами и Kalapoju - формулировка про "не меня заперли с ними, а их со мной" очень точно передаёт подход 😄
Вопрос по делу: ты сейчас тренируешь?
Интересует не академический покер и не "правильная теория ради теории", а прикладная стратегия под конкретные задачи и конкретных оппонентов. Нужен не лектор, а практик - человек, который понимает, как реально давится поле и отдельные персонажи, а не только как выглядят красивые солверные деревья (эт мы и сами зн@ем)
С англоязычным комьюнити пробовал - либо фуфлогоны, либо академики, проповедующие стерильный GTO без глубины и без понимания человеческого фактора. Такой формат мне не близок.
Хочется работать с тренером-гэнгстером, а по твоему стилю и подходу - ощущение, что мы смотрим на игру примерно под одним углом.
P.S. Kalapoju, кстати, мой бывший тренер. Со мной он был максимально корректен, но за его чат-перфомансы в адрес других людей старзы, думаю, помнят 😄
Если актуально - готов обсудить формат.
hotdamnnews, привет.
Тренирую. Что бы владеть «прикладной стратегией» необходимо всё же знать «академический покер».
Разберу базу, найдем самые крупные лики, расскажу как устранить и эксплойтить лики других при помощи солвера.
hotdamnnews @ 18.01.26Kalapoju, кстати, мой бывший тренер
Надеюсь тренирует он лучше чем играет)
Всем привет.
Я играю в покер с 2008г. Солверы в обучении использую с 2016г. Рабочие лимиты nl500-5k. Автор паков для GTO Trainer и GTO Sensei.
Мой блог на джипси: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=159327
Два формата: 1)разбор базы + устранение ликов, оптимальный алгоритм обучения. 2) если нету базы, то оптимальный алгоритм обучения + разбор базы как накопиться достаточное кол-во раздач.
Могу рассмотреть другие варианты обучения: разбор базы оппонента, лики поляны и т.д. Но необходимо помнить, что тренер как Морфиус "может показать тебе только дверь, но пройти сквозь нее ты должен сам". Результат достигается при ежедневных тренировках.
Обучение стоит $2k. Ценообразование основано на кол-ве часов требуемых для подготовки, предоставлении обучения и моего мат. ожидания $\ч. Если есть большое желание обучаться и нет возможности заплатить сразу, могу рассмотреть вариант рассрочки при поручительстве игрока с хорошей репутацией.
Пишите мне в этой теме или в личку.