100 ДНЕЙ БЕЗ ГНЕВА

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1152
  • Постов
    71
  • Просмотров
    2,792
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +305
1 2 3 4
  • Приветствую всех. Тут я планирую выкатывать свои результаты в рамках своей покерной деятельности.

Кратко обо мне: в покер пришёл с июля 24 года с нуля без знания каких либо комбинаций. На данный момент играю 9 макс анте на Покерке.
    В сентябре у меня случился сильный стрик на лимите нл25, Это примерно нл50-60 в 6 максе 100бб из за наличия анте и дипстеков, и так как я вывел большую сумму из своего банкролла на личные нужны, мне пришлось временно спуститься на лимиты ниже, чтобы побить стрик дистанцией, а так же поработать над своей игрой, которая нуждалась в доработке.
    Ноябрь отыграл весь месяц на нл10, чтобы восстановить банкролл.
    Играю не так много, потому что есть официальная работа с графиком 2/2.
    Моя цель уволиться с работы и перейти на фултайм покер. Идти буду к своей цели через кровь и пот.
    Ценю такие качества как трудолюбие и страсть к игре.

Ниже я выложу свои результаты за прошедший месяц, если кому интересно.

Ответить Цитировать
    1/38
    + 2
  • за ноябрь нл-10

Ответить Цитировать
    2/38
    + 10
  •  BananaSplntr, привет.  Где играешь?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  BananaSplntr, привет, сколько сессий в месяц и сколько длится твоя сессия?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Fedor61, привет. Играю на ГГ 9 макс анте

Ответить Цитировать
    3/38
    + 1
  •  BananaSplntr, классные результаты!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  N1Lee, привет. в месяц около 15-16 сессий. Сессию делю на 2 части днем и вечером. Выходит около 5-6 часов за день на данный момент.

Ответить Цитировать
    4/38
    + 1
  •  Fedor61, спасибо. но пока что гордиться нечем, так как выборка небольшая и низкий лимит

Ответить Цитировать
    5/38
    + 1
  • Привет, пересекаемся, Мой ник rocinante. Подписался, буду шпионить)

Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  •  vladegpiston, Привет, да, я помню тебя. Спасибо.

Ответить Цитировать
    6/38
    + 0
  • За бамхант незабанят?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  ФИОлетово_на_всЁЁ, везде могут забанить за бамхант

Ответить Цитировать
    7/38
    + 0
  • такие вопросы лучше задать в разделе покерка. у них есть свой регламент и лучше его придерживаться, чтобы тебя не банили

Ответить Цитировать
    8/38
    + 0
  • Добрый день, друзья. Начало месяца, как говорится, и в хвост и в гриву.

Сначала мне упало 250 баксов с флипаута и билет за 150 баксов, который я продал. После чего начался дичайший стрик. В общей сложности с 1 по 7 число меня кулернули около 15-20раз. Раздачи сюда скидывать не буду, потому что думаю, что никому особо не интересно смотреть кулера, как оппонентам  условно доезжает 2% на ривере или как я выставляюсь с КК против АА. Это часть игры, от этого никуда не деться. Стрики нужно уметь проходит, тем более еще только начало месяца. 

Поэтому я решил просто скину для вас раздачи, в которых я сыграл либо очень плохо, либо очень хорошо.

Тут блефанул в любителя на ривере. К сожалению, получил снеп колл, но как сыграл мне нравится. Должен был выбивать такую 8х

Тут решил сыграть коллдаун против агро маньяка. Как сыграл - нравится. 

Тут блефанул в рега. Не самый плохой блеф. Посчитал раздачу во флопзилле. Исходя из типа оппонента, который много флоатит на флопе и терне, решил, что блефом выбиваю достаточно комбинаций. К сожалению, уперься в натс. Из аргументов против блефа - это телефония самого рега на большой дистанции, но контр аргумент это то, что на ривер он выходит достаточно широко, чтобы выбить часть рук.

Одна из ужасных раздач от меня. Оттелефонил я того же самого регуляра. На терне нажал колл, так как из-за спьюности оппонента, я подумал, что он долблефует в мой доехавший флаш и у меня есть эмлайды. На ривере я подумал, что блочу стриты по ДТ. Так не закладываю оппу сет КК и АК в колле. Подумал, что оппонет не будет крупно ставить в 3 стрит флаш дро по чирве и допера типа КЖ он не будет пихать. Какие тут есть блефы? Да никаких. В моменте я их не придумал, поэтому колл хуевый. Но в моменте были мысли, что у меня блаф кетчер и там не так много велью, которое оппонент дозапихнет на ривере. Колл - плохой. Раздача - плохая. Сыграл плохо, будем работать над игрой.

Максимально плохая раздача. Никогда так не играйте. ПФиш показал очен сильную линию, но у меня были аргументы за колл в моменте, так как борд 2 фд и я подумал, что за потбет на терне фиши часто могут ставить Флаш дро. И на ривере из-за большой банка уже просто допихнет недоехавший флаш. Но в нормальной игре в А состоянии тут нужно жать фолд на ривере. На терне все еще колл думаю нормальный. Ривер  - думаю критическая ошибка. 

Забавная раздача против телефонистого рега. 4беты я делаю таких частотно. Их нужно делать, так как я играю дисциплину анте, без этого никак. На флопе из-за того, что я без позы, я принял решения сыграть чек пуш, если оппонент поставит мне хотя бы полпота. По эквити понятно, что в случае колла мы не плохо поедем тут против оверпары. Но колл от KQh я не ожидал. Оппонент видимо положил меня на Валеты или ТТ, но я ТТ не 4бечу, так как я не актер кино, а Валетов у меня максимум 3 комбы, так как они нормально играются от колла за такой уменьшенный сайзинг 3бета. Наверное, он мне еще закладывал 56h, однако, это не такой частый 4бет против тайтового рега. В итоге я думаю, что оппонент сыграл эту раздачу плохо.

Тут особо нечего комментировать. В этом споте я не выкину сильную вторую пару против любителя. Сыграно. отлично.

Вот такие раздачи. Потом скину еще, если вам будет интересно их смотреть.

В остальном начал еще больше работать над игрой. Сижу каждый день во флопзилле. Цель разбирать 100 раздач в 2 недели. то есть 200 раздач в месяц. Вдобавок ко всему еще теория в виде конспектов и солвера. Так же в планах изменить свой образ жизни в ближайший месяц, так как у меня сильно сбились биоритмы. Поставил себе цель просыпаться в 7 утра, но эта цель добивается в моем случае достаточно длительно, так как я работаю до поздна на офф работе и именно поэтому мой режим постоянно ходит туда сюда гуляй рванина. Но я составил себе план для достижения этой цели. И придумал, как мне скорректировать себе  образ жизни, чтобы биоритмы не сбивались и я засыпал в одно и то же время, как и просыпался. Буду идти к этой цели каждый день.

Начало месяца. Звездюлей уже получил, но так же получил лошадиную дозу мотивации работать еще больше. Работаем.

Ответить Цитировать
    9/38
    + 4
  •  BananaSplntr, с J10s по мне так не ривер пуш не даст столько результатов. Вы оба в ранней, после двух крупных ставо рег не  упал. В его рендже А как раз много с натсовыми флеш дро и стрит дро. Слабые руки мы выбили двумя ставками. По доске не доехал ни стрит ни флеш, он понимает что это доблеф и выкидывать практически первый натс не будет. Да уперлись в топ диапазона, но и не понятно что изображаем. Или сет или две пары с АQ которые он бьет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  EvgeniyP, Привет. Спасибо за комментарий. В этой раздачи мы изображаем стрит 67. Наша рука плохая для доблефа потому что она блочит фолды тут. В остальном на терн пришла 5х, которая отлично подходит нашему ренжу, поэтому я не удержался и доблефовал. К сожалению, немного ошибся с выбором руки для такой цели в рамках оптимальной игры.

Ответить Цитировать
    10/38
    + 0
  • Смешная логика. Блефанул, не выбил руку, которую думал всегда выбивать, проебал стек на ровном месте, но как сыграл нравится)) по мне так вывод надо делать, что сыграл катастрофически плохо)

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  •  vladegpiston, А ты про какую раздачу конкретно?

Ответить Цитировать
    11/38
    + 0
  •  vladegpiston, Если ты про первую, то у тебя лики в понимании того, как в покере зарабатываются деньги. Есть блеф не прошел, то это не значит, что он не будет плюсовым на дистанции.

Ответить Цитировать
    12/38
    + 0
  •  BananaSplntr, если ты овербет пушем Ривера не выбил 3 пару без кикера, скорее всего этот блеф не будет плюсовым на дистанции)

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.