за ноябрь нл-10
BananaSplntr, привет. Где играешь?
BananaSplntr, привет, сколько сессий в месяц и сколько длится твоя сессия?
Fedor61, привет. Играю на ГГ 9 макс анте
BananaSplntr, классные результаты!
N1Lee, привет. в месяц около 15-16 сессий. Сессию делю на 2 части днем и вечером. Выходит около 5-6 часов за день на данный момент.
Fedor61, спасибо. но пока что гордиться нечем, так как выборка небольшая и низкий лимит
Привет, пересекаемся, Мой ник rocinante. Подписался, буду шпионить)
vladegpiston, Привет, да, я помню тебя. Спасибо.
За бамхант незабанят?
ФИОлетово_на_всЁЁ, везде могут забанить за бамхант
такие вопросы лучше задать в разделе покерка. у них есть свой регламент и лучше его придерживаться, чтобы тебя не банили
Приветствую всех. Тут я планирую выкатывать свои результаты в рамках своей покерной деятельности.
Кратко обо мне: в покер пришёл с июля 24 года с нуля без знания каких либо комбинаций. На данный момент играю 9 макс анте на Покерке.
В сентябре у меня случился сильный стрик на лимите нл25, Это примерно нл50-60 в 6 максе 100бб из за наличия анте и дипстеков, и так как я вывел большую сумму из своего банкролла на личные нужны, мне пришлось временно спуститься на лимиты ниже, чтобы побить стрик дистанцией, а так же поработать над своей игрой, которая нуждалась в доработке.
Ноябрь отыграл весь месяц на нл10, чтобы восстановить банкролл.
Играю не так много, потому что есть официальная работа с графиком 2/2.
Моя цель уволиться с работы и перейти на фултайм покер. Идти буду к своей цели через кровь и пот.
Ценю такие качества как трудолюбие и страсть к игре.
Ниже я выложу свои результаты за прошедший месяц, если кому интересно.