31.10
8h 24m
294 турнира АБИ 9$ 35 ch/ev
+100$
Много регов было, чутка не сложилось (по ев) рад что удалось в около ноль отыграть)
01.11
12h 0m
526 турниров АБИ 9$ 87 ch/ev
+382$
Вначале на графике видно резкую просадку вниз на 16 стеков потом около ноль 2к рук, много регов было, пришлось рубиться за лобби, но на 2к рук прогнал и с одними фишами играл, там уже игра получше пошла, вообще начиналось всё как самая худшая сессия за 2 года, но потом нормик) х25 ещё втащил, забыл написать) он в этом руме 1 раз на 1к турниров падает
Хотел подольше поиграть, но под утро реги пришли и знакомый с картеля спинов, решил уступить и отдохнуть, всем гл
2-3.11
3h 0m
126 турниров АБИ 9$ 71 ch/ev
+32$
2го выходной был, 3го микро игра получилась, уснул на перерыве)
04.11
8h 49m
408 турниров АБИ 9$ 108 ch/ev
+106$
Ничего интересного, обычная изи игра, было забавно как реги играли со мной 2-3 турнира и просто переставали, наверное поняли что я ебанутый и готов до талого рубиться 😁
Слушай, я может что-то пропустил, а какой это рум, что значит аби9? Какие лимиты ты играешь?
Названия блога для человека с уровнем принятия диспы БОГ
badyaga3893 @ 05.11.24Слушай, я может что-то пропустил, а какой это рум, что значит аби9? Какие лимиты ты играешь?
Привет, нет, ничего не пропустил, я думал чутка позже первый пост обновить.
Играю 2-3 рума без пула (не хотелось бы говорить какие) там и браузерный рум есть без клиента, + валюты разные вот и аби пишу
Лимит 10$ и немного 5$ подключаю что бы в не пиковое время 9 столов набрать )
5-6.11
7h 30m
304 турниров АБИ 9$ 138 ch/ev
+15$
5-го выходной, с любимой время проводили) покушали пончиков и ебашились в "it takes two" чутка позже пост напишу как можно на компе поиграть и не покупать дорогие джойстики + получить игру почти бесплатно
Плюс не минус, работаем) режим у меня если что ночной, ложусь спать где то в 10-11 утра сплю 7-8 часов и потом работаю) Поэтому отчетики с лагом в день для вас получаются, по игре особо нечего писать по графику все видно, обычная изи игра, чутка не складывалось
"it takes two"
Я думал что за игра такая, что парочки любят играть🙄 Оказывается я играл в неё, и действительно с девушкой было бы прикольно играть💪
07.11
4h 45m
156 турниров АБИ 9$ 78 ch/ev
+159$
Сегодня чутка отдало, хорошо складывалось, планирую, 8-9 оооочень плотно поиграть и заработать много (Или нет 😁)
08.11
14h 29m
662 турнира АБИ 9$ 67 ch/ev
-70$
Множителей не завезли 😁
Привет, жесть ты машина, я в жизни столько за день не катал, тебе сколько лет?
Привет, скоро 29)
Шутка юмора, прошу не бить - ПИЗДЮК 🤣
09.11
11h 49m
316турнира АБИ 6$ 117 ch/ev
+365$
Шот игры ультра мало было, побольше 5 добавлял, регов 0 было, тупо ни одной раздачи, все на отдыхах?) график с онли фишами получился закономерным) по множителям тоже норм насыпали и даже дали выиграть немножко, чутка передачки намазали
ОТЧ$Т ОКТЯБРЬ 2024
Турниры: 5310
Аби: 8$
Часы: 128h
Теория: 10h
EV$: 2350$
NetWon$: 1910$
Хороший чилловый месяц получился, недодача душит но игра без пула имеет и минусы, с нового месяца начинаю увеличивать АБИ в 2 раза, думаю 10ки я уже побил давно) Планы на Ноябрь, 200 часов игры, 50 часов теории, отчеты каждый день всем глгл.
Последний отчет 9го был, потом 4 выходных взял сегодня возвращаюсь в катулечку родненькую 😍😍😍
Так плотно с любимой в it takes two зачилились. вначале думали что игра прям очень легкая но потом когда пошли боссы и прочий разнообразный геймплей офигели от того какая крутая игруха, всем рекомендую и обязательно на джойстиках)
15.11
7h 12m
233 турнира
+150$
20ки пока встретили хорошо 194 штуки их сыграл, надеюсь так и дальше пойдет, аби и чип ев больше не буду писать, в них нет смысла особо, в конце отчетки буду подбивать, слишком много времени занимает) Жаль почти все х5 мимо :( так то норм плюсик должен был быть
justpus7, как ты посчитал ev? Ты говоришь, что ты играешь 3 рума, один из которых браузерный. Ну т.е. мы можем прикинуть ev тех румов, которые включают пулы. Остальные румы то как? Как я вижу, у тебя хм2 трэкер, который хз сколько уже лет не обновляют из-за неактуальности. Т.е. зная свое чип Ев как ты пришёл к значению Ев денег?
Всем привет 😉
Отчеты:
11.24 2350/1910