АллЫн @ 25.05.26Я фиш и потбеты хуячу по Риверу, если рука гавно и никуда не попала вообще. Процентов 80 фолдят, 5% пушат с натсами и 15% колят типа с тптк. Я зарабатываю или вьебываю с такой стратегией? Я Фишара, если что не судите строго если вопрос днищенский)
При потбете тебе нужно, чтоб оппонент падал как минимум 50% (с учётом рейка, то чуть больше надо). А если ты говоришь, что они падают под 80%, значит ты зарабатываешь))
Можем ли мы здесь колл на ривере, учитывая что закрылись все дрова? Вроде как могут быть доперы и сеты младше. Какие здесь блефы можно придумать оппоненту?
И бонусом покажу вам серию весёлых раздач, где всё понятно без разбора, так для поднятия настроения. Тут меня жёстко трахали целую сессию. Я уже в конце почти орал в монитор, хотя думал что я стойкий к тильту, оказалось нет)))
По любому у всех бывают сессии, что вот прям со старта не идёт, всё против тебя, и хочется офнуть. Лучше закрывать столы, или верить что диспа всё вернёт и пытаться отыграться?
Во мне просыпается лудоманский тигр, и я пытаюсь закрыть сессию хотя бы в 0, конкретно с этой получилось, но мне кажется это неправильный подход, и так можно закататься.
Как поступать, проиграл 3-5 байнов, и просто закрывать?
Baltazar, Учитывая как сильно ты блочишь диап колла оппонента, ну с чем он тебя мог отбивать хуже, что не закрылось на ривере. Ну не с восьмёркой же он овербет коллил и не с десяткой. Сеты бы уже сами порейзили, борд достаточно опасный для слоуплея. Как по мне, дак ты на ривере оппу просто подарок сделал. Сугубо по моим наблюдениям линия ЧК\ЧК\ДОНК крупную, это всегда доезд.
Котэ @ 25.05.26Я рассматривал эту линию в контексте игры именно против регов, как у хиро было сыграно. И мои примеры раздач они сыграны против регов. Проверь именно против них, интересно, что получится в рассчётах.
"Все реги" 4.5%
3 сэмпла
у фишей в бете терна больше совсем мусора миснувшего и лоу-попадашек (вот они - автофолды)
у регов больше хороших дро и топ-пар (очевидно в более усиленную макушку мало резона рейзить воздух, у блефов эквити выше)
а так кол-во виков почти идентично.
но я по своей выборке смотрел.
стараюсь скипать столы на GG с плюсовыми регами, т.к. иначе утонешь в таком рейке.
у тебя может быть другая картина.
Но, концептуально, не имеет ведь значения что за опп сидит перед нами.
Мы ж против диапазона играем.
И 2 улицы это же лучше чем 3 улицы, когда мы делаем ренжбет с флопа с непонятной рукой?
А зачем мы лепим ренжбет флопа?
В SRP у нас нечасто есть перевес всего диапа.
Хотим автофолды?
А почему бы не позволить оппу блефовать с терна?
Хотим каждый банк к рукам прибирать? Ну, так у оппа тоже есть какое-то эквити с префлопа и он должен выигрывать какие-то раздачи. Нахуя мы полнейший мусор прогружаем? Пусть заберет мелкий банк, бетнув терном-ривером в наши автофолды. У него хоть блефы появятся в диапе - мы ведь фолдим что-то. Зато потом упрется в наши ловушки.
Мы своими низами отдали минимум - рейз префлопа, да порой колл терна по шансам. Причем нередко этими низами мы оверфолд префлопа собрали. А раз случился оверфолд где-то, то ведь диап оппа усилен. Ты ж сам об этом писал несколько постов назад. А реги оверфолдят ведь префлоп.
Т.е. опять получается с ренжбетом как: мы хотим и по красной префлоп грошики подобрать, а потом еще и на флопе оттяпать лишка. С каким-то мусором. Это так не должно работать.Это слишком жадно для настолько слабой части диапа.
Зато с низов оппа начинаем собирать, которые иначе ушли бы в автофолды. Эти низы ведь начинают блефовать. Дорога им открыта.
Providence1 @ 26.05.26Сугубо по моим наблюдениям линия ЧК\ЧК\ДОНК крупную, это всегда доезд.
100% так и есть, я тоже заметил, если в тебя донкают крупно или пушат на ривере, после колов, это всегда вэлью, люди жёстко не доблефовывают.
Но всегда думаешь, а вдруг, придумываешь какие-то блефы, хотя понимаю, что посмотрю на натс, в 9/10 случаев, но почему то жмякаю колл
Baltazar, Тоже так себя проверяю - знаю что там нат, но вдруг и потом ловлю себя на мыли так не делать, но палец тянется проверить в 9 из 10 случаев - там натс, исклчюение отбитый фиш- тогда частоты блеф с пустой рукой.
Парни, вы просто выкидывайте не с мыслью: а ты, гандон, опять тебе доехало. А с позитивом: вот ты лошара, читаю тебя как открытую книгу, халупу тебе на воротник, в не мои денежки! Ведь нажимая кнопку фолд, вы обыгрываете оппа, не оплачивая его натсы. А ведь именно за этим мы и садимся за столы - обыгрывать оппонентов. Так что радостный фолд и погнали дальше.
Providence1 @ 26.05.26Сугубо по моим наблюдениям линия ЧК\ЧК\ДОНК крупную, это всегда доезд.
Я слышал от бабки у подъезда, у которой брат свата мужа видел одним глазом ресерчи поля, что это действительно так. Супер недоблеф. Исключение - когда на терне было дохуя дров (две фд, сд) и они все промазали.
Sibarit87 @ 26.05.26Парни, вы просто выкидывайте не с мыслью: а ты, гандон, опять тебе доехало. А с позитивом: вот ты лошара, читаю тебя как открытую книгу, халупу тебе на воротник, в не мои денежки! Ведь нажимая кнопку фолд, вы обыгрываете оппа, не оплачивая его натсы. А ведь именно за этим мы и садимся за столы - обыгрывать оппонентов. Так что радостный фолд и погнали дальше.
Я говорю "спасибо, друг, сделал мне оптимальное решение легким". Играть стало легче.
Я фиш и потбеты хуячу по Риверу, если рука гавно и никуда не попала вообще. Процентов 80 фолдят, 5% пушат с натсами и 15% колят типа с тптк. Я зарабатываю или вьебываю с такой стратегией? Я Фишара, если что не судите строго если вопрос днищенский)