човсе?
rutakime, Заливаюсь ещё
Алоха
Моя последняя попытка игры провалилась на НЛ2 проиграв в сумме баинов 10 на Редах я психанул и забил на это дело.
На данный момент на ютубе нарвался на канал Авроры и понял что соскучился, есть желание поиграть и наконец появилось на это время.
Камрады помогите, я попытался зайти на ПокерОК, но там какая-то шляпа - с РФ не заходит, а ВПН у меня Швейцария, регион не подходит и я сделав несколько попыток - бросил эту затею.
какие есть альтернативы? из РФ
Вои зашел покерок Буст - Рег Столы какие-то ужасные, а буст все же не мой формат, я таким образом в разы быстрее все залью) да и все же нравиться играть 6-9 столов, рук в час больше.
REDSTAR - это отдельная история, на протяжении многих лет при желании поиграть кэш я шел туда, но это какой-то пиздец
может конечно моя фантазия активная, но по ощущениям - там дохуя ботов. Не могу объяснять себе тот факт, что на лимите НЛ 2 много оппонентов встречаются с историей(регуляры) рук. Условно я до этого играл там год назад, 2 года назад - забегами и каждый раз я встречаю на этом лимите несколько регуляров, что можно там делать столько времени? почему не идут люди? отсюда ощущение ботоводства - видимо для поддержания игры, экшена, онлайна.
Скажите, как попасть на Чико? У меня там нет аккаунта
или может приложения? но таи игру нужно искать, а мне на нл2/5 хочется больше игры из разряда Евро Румов
Karnauh @ 28.04.26Условно я до этого играл там год назад, 2 года назад - забегами и каждый раз я встречаю на этом лимите несколько регуляров, что можно там делать столько времени? почему не идут люди? отсюда ощущение ботоводства - видимо для поддержания игры, экшена, онлайна.
Привет, просто люди по фану играют годами, сам таких знаю, не хотят большего развития.
Привет.
Соскучился по покеру, буду играть Ipoker.
Nl2 - 25к рук 8bb/100 - перехожу дальше
Nl4 - 50k рук 5bb/100 и 20 b-in
Nl10 - 50к рук 4bb/100 и 20 b-in
Nl 20 финиш.
Выше для дисциплины, не уверен что будет достаточно времени на игру, но буду стараться отыгрывать 7-10к рук в неделю.
Уровень моей игры это около нуля на нл2
использую логику и чуйку, поэтому естб вероятность что зальюсь на первой ступени))