МаксРич,привет) в каком руме играешь?
Подписался, удачи 💪💪
Опа! Знакомый ник))
Установил себе Obsidian некоторое время назад. Узнал о нём из видео Maximysss85. Мозг постоянно всё забывает, а такая программа помогает ничего не забыть, а также структурировать знания в целостную систему (но это уже от пользователя зависит).
Все достойные внимания материалы, которые я изучаю, я записываю в отдельную заметку в виде конспекта. Если это видео, то конспект имеет вид таймкодов ключевых мыслей с самими мыслями. В результате "пересмотр" видео занимает пару секунд, но при необходимости можно найти интересующее место и пересмотреть его. Знания, полученные из видео, должны быть переварены моим мозгом и стать моими собственными, заняв своё место в моей базе знаний в виде отдельных связанных между собой заметок. Таким образом моё образование имеет практический результат: я знаю, чему я научился и откуда я об этом узнал. Ничего не забывается, и я не делаю одну и ту же работу по несколько раз.
Сейчас в моей базе одни конспекты. Из выводов только две заметки: о банке и блайндах. Это ключевые понятия в покере, потому что только благодаря этим ребятам и создаётся вся движуха. Всё, что мы делаем в игре, имеет один стимул - банк. Нет банка - нет игры, иначе все ставки становятся риском без награды, а рисковать и тратить ресурсы на то, что не улучшает наше положение, - бессмысленное просерание полимеров. Если бы я объяснял новичку покер, я бы начал с банка и блайндов, чтобы он сразу понял, ради чего он будет не спать ночами и рвать волосы на жопе.
Спасибо ДТ что поместили мой блог на главную в раздел "Новый блог".
B GTO Wizard посчитали частоту спотов и ЕВ в них.
Мне кажется, в реальной игре BU против BB со второго места вырвется на первое за счёт того, что поле сильно недозащищает BB и плохо играет без позы.
Привет! Удачи) поменьше даунстриков. Тоже иногда кинги играю, какой у тебя там ник?
Сейчас подумал, что было бы интересно почитать нотсы про себя.
сыграл 60 раздач за столом, х2н показывает впип/пфр 0/0
можно играть лузово на имидже
Привет всем ребятам и девчатам.
Немного о себе. По образованию психолог, но по специальности не работал ни дня. Психологией тем не менее занимаюсь, но только своей собственной (разъебал Эго от чего преисполнился в своем познании). Шарю за соционику, так что можете спрашивать, если вам тоже интересно. Из хобби: фотография и разные науки, которыми интересуюсь для лучшего понимания того что происходит (праксиология/экономика австрийской школы, логика).
В покере давно, но серьезно к нему относиться стал недавно. Закинул червонец, прошел НЛ2, НЛ5. Сейчас прохожу десятку, полет нормальный. Подавал заявку в детсад Гринлайна, отказали из-за недостаточной дистанции. В планах попробовать еще раз. Сильно залипаю в теорию в ущерб катке, но таков путь.
В последнее время захотелось поделиться своими мыслями в том числе и о покере, чтобы подвергнуть их критике со стороны, поэтому не стесняйтесь писать все что думаете, я рад любому мнению. Слов можно не подбирать. В идеале хотелось бы найти партнера по занятиям теорией, но на это надежды мало, хотя чем черт не шутит.
Спасибо, что зашли, буду рад если останетесь.
НЛ5 (то что осталось)
НЛ10