Вельюбетить и не ссать!

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-200
  • Постов
    480
  • Просмотров
    34,783
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +1,597
Лучшие посты автора
1 2 3 4 22 25
  • Всем привет!

     

    Всё- таки решился завести дневник.

     

    Немного о себе: 36 лет, женат, есть дочь, живу в небольшом карельском городке, работаю автоинструктором.

     

    С покером знаком давно, года с 2007-2008 примерно. Была попытка освоить омаху - неудачно. В основном играл исключительно как любитель, турики (был даже на финалке сандей шторма на пс). Но никогда особо сильно над игрой не работал.

     

    В 2022 году, когда Старзы (рум, где я большую часть времени только и играл) ушли из России, я сделал довольно большой перерыв, ибо думал, что теперь вообще из России и не поиграть. Но по осени зашел на джипси, дабы все-таки проверить, что как нынче. Есессно, попал на Покерок. ТАм небольшая волна апстрика позволила увеличить очередной деп и я решил, почему бы не попробовать позаниматься посерьезнее. Пробовал и раш, и быстрые столы. Купил флопзилу, занимался с тренером (Theparty322 могу рекомендовать, для начинающих точно будет не бесполезно).

     

    Но результатов особо не было. Да и к тому же словил недобор в 15 байинов на нл10, и чот как-то не смог вытерпеть и весной 2023 года завязал. РЕзультаты того моего похода:

     

     

    Но с рейкбеком получился небольшой плюс. Вывел деньги. Играть на ГГ с его огромным рейкой и непонятной системой РБ не хотелось, да и за недобор я был в обиде)))

     

    Но так как понимал, что покер из моей жизни никуда не денется, решил перебраться на покердом. Но об этом следующем посте.

     

    Всех рад видеть, коменты, лайки, дизлайки приветствуются!  

    Ответить Цитировать
    1/243
    + 12
  • Sibarit87, приветствую тебя! Какие лимиты будешь играть на ПД?

    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • Итак, покинув с ГГ, подался на Покердом. Решил оставить игру в своей жизни исключительно как интеллектуальное хобби, зарядку для ума. Весна, лето, начало осени для меня как для заядлого "лесника" это время рыбалки, ягод, грибов. Поэтому основное свободное время я проводил в лесу или на воде: выходные, отпуск.

     

    На пд заходил иногда вечерком с телефона, лежа на диване, поигрывал Буст. В зависимости от рана лимиты от нл2 до нл 50.

     

    И что характерно, свой деп я так и не проиграл. Статистику не вел, над игрой не работал, соответственно болтался около нуля. В принципе меня это устраивало, так себе это и представлял.

     

    С окончанием лесного сезона времени стало побольше, играть стал побольше. Перестал прыгать по лмитам , стал катать нл10. В конце декабря смотрю, денег то вроде прибавилось в кассе. Посчитал - а сыграл то в плюс. Дистанция небольшая, плюс микроскопический, но приятно.

     

    В январе праздники, времени побольше, да ещё и приболел чуть, соответственно работал меньше, катал больше. Но попал в довольно неприятный стрик, с пика падал на 20 байинов, но собрал волю в кулак, месяц вывел почти в ноль преРБ. С января перешёл на систему РБ Машина времени. В итоге январь получился такой:

    Мелочь, несерьёзно, но плюс! Второй месяц в плюс!)) При этом катал исключительно с телефона 2, под конец чуть 3 стола буста нл10.

     

    Первые две недели февраля был отпуск. И я пересел таки с телефона за комп. Решил покатать побольше, набить 75к+ рейка за месяц и тогда рб выйдет 26%. И даже при игре в 0, может получится весьма интересный результат.

     

    Ну а что из этой затеи вышло, напишу уже в первых числах марта, когда буду подводить итоги месяца.

    Ответить Цитировать
    2/243
    + 12
  • С Новым Блогом, как говорится! 

    Буду следить! И, надеюсь, у тебя все получится!

    Ответить Цитировать
    1/16
    + 2
  • Nonickavailable, благодарствую.

    Ответить Цитировать
    3/243
    + 0
  • Удачи в начинании. Рейк на Покерке просто убийственный на микро. Сам начинаю подумывать перейти на Покердом или АКР

    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Neva1703 @ 27.02.24 

    Удачи в начинании. Рейк на Покерке просто убийственный на микро. Сам начинаю подумывать перейти на Покердом или АКР

    Хрен бы ещё с рейком. Была б система РБ понятна. Я не мог гриндить на ЛБ. А прямой рб по фишбаффету выходил около 10%, хотя заявлен был в 30%. При этом плю плюсовал я только по графикам в покеркоафте))

    Ответить Цитировать
    4/243
    + 1
  • Sibarit87, какой ник на ПД!?

    Ответить Цитировать
    1/89
    + 0
  • BAHAKC @ 27.02.24 

    Sibarit87, какой ник на ПД!?

    😂

     

    Или ты серьезно?

    Ответить Цитировать
    5/243
    + 1
  • Кликбейт, такой кликбейт))

     

    Извиняюсь перед посетителями, что реальность не совсем такова, какой ее можно было ожидать по такому заголовку)

    Ответить Цитировать
    6/243
    + 3
  • Sibarit87 @ 27.02.24 

    😂

     

    Или ты серьезно?

    Я так понимаю, что такой же как и здесь!?)

    Ответить Цитировать
    2/89
    + 0
  • BAHAKC @ 27.02.24 

    Я так понимаю, что такой же как и здесь!?)

    Именно) я то тебя за столами заприметил. У меня даже нотс на тебя есть)

    Сообщение отредактировал Sibarit87 - 27.2.2024, 23:58
    Ответить Цитировать
    7/243
    + 3
  • Ну и сразу раздачка. Наверное не очень сложная и интересная, но интересно правильно ли я мыслил.

     

    Хиро на ББ с   

     

    2 фолда, СО рейз 2.5 ББ, 2 фолда, Хиро кол

     

    Флоп:    

     

    Хиро чек, СО Бет 2 ББ, Хиро ко

     

    Терн:    

     

    Хиро чек, СО чек

     

    Ривер:     

     

    Хиро Бет 4,5 ББ, СО рейз 15 ББ, Хиро кол

     

    Думаю флоп, терн стандартно. По риверу полагаю надо добирать. Рейхом опп изображает сильный рейнж допер+. Но все сильные он, думаю, не должен был чекать на таком тёрне. Поэтому кол.

    Ответить Цитировать
    8/243
    + 0
  • Sibarit87 @ 27.02.24 

    Именно) я то тебя за столами заприметил. У меня даже нотс на тебя есть)

    Интересно какой!?

    ТЕЛЕФОН!?   

    Ответить Цитировать
    3/89
    + 1
  • BAHAKC, да не, скорее наоборот. Ну а телефонией все мы там в той или иной мере страдаем. Пусть кинет в меня тапок тот, кто не телефонит!)

    Ответить Цитировать
    9/243
    + 5
  • Холивар в дневнике Иннера воскресил во мне воспоминания о работе в Вайлдберриз.

     

    К покерку у меня одна претензия: этот их грёбаный коэффициент PVI. На странице Фишбаффета есть четкая структура уровней, и соответствующих им процентам рейкбека. Тебе, например, обещают 30% а приходит 10%. И когда ты спрашиваешь у поддержки: wtf? Тебе рассказывают про этот загадочный кэф, но прямым текстом заявляют, что никуя тебе не расскажем, как он считается. Все примерно знают, от чего зависит, но спрогнозировать все равно не сможешь. И сделать ничего тоже нельзя. Не нравится - не играй у нас. И ощущение, что тебя просто за говно держат. Неприятно.

     

    Когда я переехал в маленький карельский городок, встал вопрос о работе. С работой в провинции не особо, поэтому не повыбираешь. Была вакансия в только что открывающийся ПВЗ Вайлдберриз. Меня взяли, я и пошёл. Тогда у них была немного другая модель, то есть ПВЗ они сами открывали, и мои работодателем было непосредственно ООО "Вайлдберриз".

     

    Собственно зарплата складывалась из оклада и премии. Так вот как считается эта премия, нам с напарницей, как мы ни бились, никто не говорил. Либо просто игнорировали, либо перенаправляли по инстанциям. А это МОЯ зарплата, и я должен понимать как она считается и из чего складывается. И даже по закону, если не по букве, то по духу точно. Вроде как-то от оборота, но как не понятно. Переработки (а они были регулярными) вроде тоже оплачиваются в премию, но оплачиваются или нет хз. Никаких квитков не было. Просто приходил аванс, оклад, и премия, которая каждый раз была сюрпризом и не всегда приятным.

     

    Я уж не говорю про условия труда, которые были просто скотскими. Ты на ПВЗ один: и кассир, и кладовщик, и грузчик, и уборщик, и менеджер по работе с клиентами. Проводишь в пункте не менее 12 часов. За это время тебе не плохо было бы хотя бы раз поесть, наверное захочется разок посрать, и несколько раз поссать. В трудовом договоре у тебя прописано 75 минут (даже не час, а больше, какие добрые) перерыва для приема пищи и отдыха. Но в графике работы ПВЗ перерыва нет! И попробуй ты хотя б на 15 минут закрыть его. Либо клиенты в дверь долбить начнут, не смотря на объявление, либо начальство по камерам спалит и спросит, а чойто не работаем. Ну и куча всякой другой фигни.

     

    В общем, промучился я там 8 месяцев и уволился, не найдя даже замены ещё. Хотя последние пару месяцев ЗП выходила вполне достойной по нашим провинциальным меркам. Но терпеть это больше сил не было.

     

    И так как был в обиде на работодателя, пришлось наказать его рублем, за небольшую техническую ошибку при оформлении трудовых документов (спасибо диплому юриста🙂). Высудил с них 220к рублей не выплаченной зарплаты, и свой коллеге, которая не выдержала чуть раньше, помог отсудить похожую сумму. Для них них эти 400 тыщ наверное не критичны, но надеюсь были неприятны. Хотя скорее всего эту сумму просто повесили на кадровиков и бухгалтерию.

     

    К сожалению, ГГ не в российской юрисдикции, а так бы можно было б тоже попробовать наказать их рулём за введение потребителей в заблуждение 🙂 Но приходится просто не играть там.

    Ответить Цитировать
    10/243
    + 33
  • Sibarit87, по раздаче. 

    Во-первых, я бы больше ставил ривер сам. В чеке терна у оппонента могут быть довольно сильные руки, которые не захотели получить рейз на тёрне. К примеру, АА, АК, КQ, KJ, etc. Они тебе и 3/4 заплатят. 

    По рейзу: вообще, поле, по-моему, не умеет рейзить в блеф Ривер. Но это очень оппонентозависимое  решение. Вопрос в том, способен ли этот конкретный оппонент на ривере переиграть свои АА, АК (решив, что с сильнейшими  руками ты бы ставил больше, чем полбанка)? Или он настолько испугался возможных стритов на терне, что чекнул свои две пары, а на ривере решил, что ставку в полбанка можно и порейзить? Или это очень агрессивный любитель, который рейзит рандомные руки просто так?

    Мое первое предположение было бы, что он просто доехал в сет двоек и решил их порейзить не супер большим сайзингом на ривере.

    Ответить Цитировать
    2/16
    + 1
  • Nonickavailable, вот то что поле не рейзит Ривер в блеф меня заставило продумать весь таймбанк почти.

     

     Доезд в сет двоек мы всё-таки блокируем, там всего одна комба остаётся. Я подумал, что если он ссыкливо чекает своё велью на тёрне, то он не наберётся вдруг на ривере храбрости на рейз.

     

    В общем я подумал, что мой сайз смог его сподвигнуть на рейз с блефом. либо доехавший сет двоек. Сеты, доперы, стрит увидеть я там не надеялся.

    Ответить Цитировать
    11/243
    + 0
  • Sibarit87, как в целом поле на покердоме на лимите нл2? Сильно отличается от покерка?

    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Neva1703, за нл2 особо не скажу, не так чтоб много наиграл и там и там. Но в целом поле на покердоме приятнее покерка. Но на нл2 думаю везде будет одно и тоже.

     

    Но я на ПД играю быстрые столы. На регстолах на нл10 игры не очень много. Да и смысла особого играть без нормального селекта не вижу. На покерке безусловно игры больше. Играл там в основном регстолы. В любое время суток спокойно находил себе 6 столов с любителями с впип 60+

    Ответить Цитировать
    12/243
    + 0
1 2 3 4 22 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.