Цели на месяц (реалистичные):
-отыграть 20-25к рук с хорошим качеством (для этого следующий пункт). Думать, что делаю и с кем играю.
-не играть, если устал или жопа горит, ловить себя и выходить из-за стола. Делать перерывы.
-не смотреть на результаты до конца месяца - графики и баланс в клиенте уже выключил, осталось понять, как перестать считать "ага, на этом столе у меня 230бб, на другом 150 и на двух по 100, но я один стек залил, и бб на 40 раздал в потах поменьше, значит +40"
-прийти к какому-то вменяемому, но не огромному хаду. Сейчас пользуюсь стандартным от driveHud, добавил в него только WWSF, W$SD, float bet, fold to float bet, probe, fold to probe - и он уже раздулся до невозможности. Буду благодарен советам - какие статы по-вашему самые полезные и как ими пользоваться. Какой-нибудь AF я вообще не понимаю, нахрена нужен, какой нормальный показатель для рега, и как им пользоваться.
-в конце месяца посмотреть результаты, попытаться разобрать базу и найти какие-то лики. Планирую для начала просто глазами посмотреть на статы и может быть сравнить с какими-то "нормальными", а дальше как пойдет.
-задрочить уже нормально префлоп, ебаный твой рот, сколько можно. Опены вроде нормально, трибет кое-как, а вот колл 3б/4б/колл 4б каждый раз как в первый раз.
Цели на месяц (в идеале):
-час на осмысленное изучение теории в день (не смотреть видосики на фоне как шум, а изучать материал, делать записи)
-100-200 рук в тренере перед сессией
-на каждую сессию себе ставить конкретную цель (обращать внимание либо на конкретный спот, либо на какую-то концепцию) и ее выполнять
-разбирать подробно после сессии несколько самых больших банков
-постить руки для разбора здесь, и в целом постить каждый день - думаю, может помочь с дисциплиной
-дохрена еще всего по мелочи (вспомню напишу)
По второй категории даю себе поблажку (да если честно, и по первой тоже, но первая вроде должна сама собой получиться), так как все-таки фуллтайм работа, и играю по фану и тд и тп все прочие отмазки. Буду стараться делать, но если не будет времени или будет совсем впадлу - переживу. Если будет что-то хотеться больше покера, или не будет настроения играть, буду делать выходной. Перегореть не хочу больше, чем хочу все делать идеально.
Сегодняшняя сессия:
-теория - сделано кое-как, в промежутках между работой пересмотрел то, что уже смотрел, форумы почитал, пару заметок сделал, но в целом ерунда конечно
-наиграть 1к рук - сделано, две сессии по полтора часа, ~1100 рук
-менталка/фокус - отлично. Как только появились следы усталости, сразу закончил обе мини-сессии, без всяких "мам ну еще пять минуточек, тут такие сладкие фиши". Ставлю себе солнышко в дневник уже за это
-тупой проеб, он же спью, он же "невынужденные ошибки" - нормально. Залил стек в фиша, получив топ пару на терне, с аргументами "ну это же фиш, надо пихать, у него куча рандомного говна, топ пары хуже и тд", естественно мне показывают сет - за оставшееся время сессии понял, что этот конкретный человек только так и играет, и что у меня не было достаточно про него информации, чтобы выбирать такую линию. Не тильтанул, что плюс. По мелочи еще раздал "на имплаеды" голодающим. В целом часто и больше дарю, поэтому плюс-минус доволен
-цель на сессию поставил самую базовую - с велью руками думать и оценивать все факторы, где можно поставить, где нельзя, а где обязательно нужно (есть ощущение, что часто не добираю во многих спотах). В целом сделано, вроде думал, а не просто кнопки жал
В целом норм для первого отчетного дня.
Smozgly, бля а можно мне своё умение и лайт лак с женщинами(любых мастей обменять на покерный апстрик уже наконец то а !!!!😑😑😑😑😑.Свежий скрин прилагается хули 🤫😉
Кста могу потренировать,за хороший $ час,как видите надёжно 🤣🤣🤣🤣
Солверная работа,сайзинги,всё как положено,бб на сто минимум 50 на 100 рук))))😎😅
Я такой же бомж ток с NL 100-200 Rush А 😕
Привет! Извини, но сразу к делу - выложи фото Юлии пожалуйста.
RYSHER, Ахахаха,хало,не,обойдемся без фото,там ух какие большие стэки)))
Уделяй больше внимания селекту и всё будет.
zapahZanosa71, а нахрена тебе тот покер тогда, пускай женщина обеспечивает своими большими стеками😎
supervic, ну типа чистыми около 9мес-года, мб меньше, а не то что я поиграл два дня и перерыв на полгода
Smozgly @ 17.12.25Сейчас пользуюсь стандартным от driveHud, добавил в него только WWSF, W$SD, float bet, fold to float bet, probe, fold to probe - и он уже раздулся до невозможности.
Хад не нужно сильно раздувать, расширенную инфу можно смотреть в попапах,3 беты по позам, также фолды на них, агра по улицам, как часто ставит в пропущенный, и наоборот после пропущенного сбета фолдит,изол по позициям, рейзы сбета по улицам
Играю в покер наверное уже в сумме года полтора, с перерывами 6-9 месяцев. Поначалу играл в -20-30бб/100 на ацр, со временем "прогрессировал" до -10 или -5 бб на 100, прикладывая к этому неимоверное для меня количество усилий - обычно-то все получается сразу как минимум не особо плохо, а чаще даже и лучше среднего, а тут "я фолдил, в меня блефовали". В целом эта недоступность и привлекла, так плохо у меня в жизни было разве что с отношениями с женщинами. Но в целом я не так много наиграл, тыщ 50-70 рук всего, потом подзабил.
В начале ноября решил полудить на покерке, и удалось поиграть аж целый месяц до попадания на промо, в котором выдавали баны просто так (справедливости ради, было два варнинга за неподлежащий софт - один раз забыл солвер закрыть, второй раз хз почему, но ни одной руки с чем-то запущенным не отыграл). Вроде даже что-то навыигрывал - скорее всего, после рейка близко к нулю, да и то диспа, но уверенности придало - как минимум, я явно играю лучше самых отбитых. После бана вернулся на ацр, на котором у меня оказывается завалялось около 50 баксов, и опять за свое.
Короче, таланта у меня сразу не было - хер его знает, как тут один раскладывает пасьянс до 100нл и выигрывает, другой играет нл40к и "я солверами особо не пользуюсь, флопзилка наше все", третий не может короля от валета отличить, если не указаны номиналы, но заносит всоп и тд. Это все не про меня - буду пытаться максимально лениво (30 с чем-то годиков и работа фуллтайм прилагаются, как у многих здесь) качать скилл с нуля.
В этом блоге буду описывать свои усилия по сосанию в меньших объемах, чем вчера, писать какие-то умозаключения (может быть моим товарищам по несчастью с нл2 будет полезно) и спрашивать совета.