однозначно @ 5.3.2014 12 лет рабства Какой же унылый фильм. В начале гг попадает в рабство, затем 2 часа страдает на плантациях вместе с остальными "нигерами" (это слово прозвучало не реже чем в Джанго Освобожденном), и затем его освобождают. Всё, никакой борьбы, никаких особых моральных противоречий.. он тупо весь фильм делает, что ему прикажут, изредка печально смотрит вдаль влажными глазами и в перерывах играет на скрипке. Может быть, фильм не для такого пролетарского быдла как я, и сюжет полон тонких аллегорий и метафор, не знаю.
Во время просмотра вспомнились два фильма: "Побег из Шоушенка" и "Изгой", не совсем схожие истории, но суть одна - стремление выбраться из заточения, борьба вопреки всему, жажда жить. Ожидал увидеть это, а увидел только бесконечные страдания.
В фильме нет юмора, абсолютно, это вообще ставит крест на нём. Нет, я поржать хотел во время просмотра, но любой драме ему нужно уделять немного места, это просто закон кинематографа, хоть иногда зритель должен улыбаться.
Скачал пару дней назад, ещё не смотрел но были опасение что не миновать очередное разочерование после просмотра, недавно у себя в блоге писал о том что бесит меня эта тема, то как завышают рейтинги на фильмы основанных на реальных событиях и все такое. Ну реально по рейтингу если смотреть что не фильм то шедевр а на деле пшик и одно разочерование(это про таких фильмов основанных на реальных событиях).
НУ вообщем прочитав отзыв однозначно об этом фильме думаю не скоро его посмотрю)
Janitor93 @ 6.3.2014 Воровка книг Средний фильм. Интересно было понаблюдать за обстановкой внутри Германии до начала и во время войны. Вообще ожидал большего, думал что будет показано хотя бы какую литературу выбирает девочка. И что она черпает из этих книг. Но фильм посмотреть стоит, хотя бы потому, что он не такой как другие. Вообще я отписался лишь для того, что бы задать вопрос к тем кто смотрел или читал книгу. Почему маленькая девочка, находясь и обучаясь в Германии читает книги на английском языке? Вот прям не дает спокойно жить этот вопрос. Или это просто недоработка режиссера?
Фильм спокойный, душевный(если можно так назвать), хорошая актерская игра, вроде бы и не плохой, но вот чего то не хватает, Видимо драматического экшена(других слов не подобрал), ждешь что то в протяжение всего фильма но так и не дождешься) 6.5/10
п.с. хотелось бы подметить до чего же хорош фильм "В диких условиях", каждые страниц 10-15 её выкладывают и каждый раз фильм набирают овер 10 плюсов)
Ну не сказал бы что 12 лет так уж плох, и что его не стоит смотреть. Мне фильм понравился. Отмечу хотя бы Фассбендера, злодей, на пару с женой, получился что надо.
Но соглашусь что повествование получилось довольно будничным.
на свободе-в рабстве - в рабстве - в рабстве - в рабстве - опять на свободе.конец.
.
Ни и не согласен с Однозначно на счет юмора, т.е. его действительно нет, но как по мне, драма может обходится и без единой шутки. Тут я его и не ждал. И и еще, по поводу полученного фильмом Оскара, все таки "от чувства вины за прошлое" никуда не деться и какой фильм получит главный приз по сути было ясно давно, но как по мне, Даллаский клуб покупателей больше заслуживал.
Ну и Ди Каприо отличный актер конечно, но в этом году у него не было шансов, МакКонахи очень хорош в клубе.
300 спартанцев: Расцвет империи - вполне годный экшен и отличный сиквел, который почти ни в чем не уступает первой части. Правда с девушкой на фильм лучше наверное не идти, ей не понравится.
А Dallas Buyers Club-то - охуенный! Вполне заслуженные Оскары у Макконахи и Лето.
Вообще за тот год понравились ровно 3 фильма:
-American Hustler -The Wolf of Wall Street -Dallas Buyers Club
При этом самые яркие впечатления от Волка - те несколько минут с Макконахи Так что Ленчик извени, в этом году все честно. Макконахи сильнее(и это если не брать в расчет Настоящего Детектива )
MacTepTpynoB @ 7.3.2014 А Dallas Buyers Club-то - охуенный! Вполне заслуженные Оскары у Макконахи и Лето.
Вообще за тот год понравились ровно 3 фильма:
-American Hustler -The Wolf of Wall Street -Dallas Buyers Club
При этом самые яркие впечатления от Волка - те несколько минут с Макконахи Так что Ленчик извени, в этом году все честно. Макконахи сильнее(и это если не брать в расчет Настоящего Детектива )
Забавно №1. Мне за этот год понравились ровно эти же три фильма. За этот год, т.к. в России они только в 2014 году вышли. Забавно №2. То самое неловкое чувство, когда ты запостил ссылку на коуб, а собирает плюсики тот, который его сумел правильно вставить.
посмотрел "Заговорщица" (The Conspirator) Крутой фильм. К сожалению, правосудие молчит во время войны. Выбором главного героя эта драма напоминает мой любимый фильм "Жизнь других".
Посмотрел Волк с Уоллстрит. Худший фильм года, 3 часа полупорнушки и наркомании. Дикаприо сыграл как говно, о каком Оскаре может идти речь? Вообще Дикаприо утомил, от чего его везде суют? Имхо популярный актер в фильме это минус, так как за ним висит "шлейф" предыдущих ролей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.