keles_star очень старый долг

Последний пост:02:42
24
1 2
  • Хиро https://www.gipsyteam.ru/profile/keles_star

     

    Зовут Нодир, из Узбекистана

    Ник на старзах headwOw

    Скайп xodjimatoff

     

    Собственно мой рейтинг у персонажа с информацией о долге стоит с 2017.  Сумма 1250$. С того же момента ничего не поменялось, т.е. за 4.5 года ни слуха, ни духа, на сообщения не отвечает, полный игнор.

     

    Статус вряд ли на что-то повлияет, но пусть будет. Он давно здесь заслуженный.

    1/1
    Ответить Цитировать
    4
  • Арбитраж, бан в бекинге.

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • ritsar, Долг признаю, сумму нужно уточнить. Вина конечно моя то что сам давно не писал тебе, но игнора с моей стороны не было. Возможно ты писал в скайпе, но он у нас заблокирован много лет назад. написал в лс, обсудим график выплат.

    Сообщение отредактировал Keles_star - 29.3.2022, 6:07
    1/15
    Ответить Цитировать
    -1
  • Цитата (ritsar @ 28.03.22)  

    Хиро https://www.gipsyteam.ru/profile/keles_star

     

    Зовут Нодир, из Узбекистана

    Ник на старзах headwOw

    Скайп xodjimatoff

     

    Собственно мой рейтинг у персонажа с информацией о долге стоит с 2017.  Сумма 1250$. С того же момента ничего не поменялось, т.е. за 4.5 года ни слуха, ни духа, на сообщения не отвечает, полный игнор.

     

    Статус вряд ли на что-то повлияет, но пусть будет. Он давно здесь заслуженный.

    Аналогичный долг с 2017 года, аналогичное отсутствие выплат. Сумма 5000$.

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • Привет всем.



    Задолженность перед:

    Klado - 3703$ = 58.94% 

    Ritsar - 1250$ = 19.9%

    Kostiel - 650$ = 10.34%

    Mr.Ryder - 480$ = 7.64%

    From1al - 200$ = 3.18%

     

    Итого = 6283$

     

    1. Ежемесячно 35% от профита буду выплачивать на погашение долгов. Думаю будет правильно если именно по такому соотношению в % будут распределяться каждый транш.


     

    2. 15 и 30го числа каждого календарного месяца буду отправлять всю сумму(35%) MrReyder, он согласился помочь с этим за что я ему благодарен.

     

    3. Когда весь долг закрою, обсудим комиссию и найдём адекватный % который я выплачу за то что подвёл и задержал с выплатами. 


    Так как на данный момент нету бр на пло25, буду играть пло10, Поэтому 35% уходят на погашение долга а часть профита будет уходить на бр(пло25) и на жизнь.


    Как закреплюсь на пло25, обязательно повысим минимальный % от профита который будет уходить на погашение долга до 40 или больше по возможности.

     


     Теперь немного о том что было, после того как ушёл с покера у меня особо не было возможности на погашение долгов. Как раз в 2017 или чуть позже я полностью и морально и психологически перегорел и не мог не то что нормально играть, а в прямом смысле этого слова тошнило от покера.

     Так вышло что взялся за два-три проекта в оффлайне(не связано с покером), реально вкалывал минимум 12+ часов в день так как реально хотел закрепиться "в нормальной жизни" и не хотел возвращаться в покер, но в какой то момент пришлось уходить с каждого потомучто перспективы не видел и то что зарабатывал там мне не хватало на закрытие этих долгов и тд.

     С прошлого года начал немного возвращаться в покер и относительно в новую  для себя дисциплину. Думал даже оплатить немаленькую на тот момент сумму для меня одному топрегу на обучение, но ковид положил на лопатки и всё посыпалось. 


     

    Не то что бы пытаюсь оправдаться, со скайпом траблы, у нас он заблочен а когда через впн я пользовался он гнал дико и сообщение порой через несколько дней доходили до адресата. Из за потери  доступа к эмейлам куда были привязаны все мои аккаунты и тд, долго не мог и на форум зайти, потом удалось востановить благодаря саппорту джипситим, они мне в итоге сняли верификацию через гуглаугентификатор(даже к нему не было доступа, новый закачал и он не работал нужным образом и коды не приходили).



    К слову я с MrReyder был на связи последние дней 10 ещё до появление арбитража и говорил что щас в процессе востановление аккаунта на старзах, а так же поставил в известность что незадолго до этого востановил аккаунт тут на форуме. Скинул пруфы Алексею MrReyder о разблокировках на джипси и старзов.


    Вообщем накосячил сам и несу ответственность за всё это. Оправдание нет, но есть возможность исправиться и я обязательно сделаю это.

    2/15
    Ответить Цитировать
    39
  • Отчет №1 15.04.2022

    Пло10 сыграно 34к рук(зум+рег столы), профит  составил 361.71$

    361.71$ *35%=126.6$ 

     

     


     

    Отправил 126.6$  MrReyderу. Я думаю из за того что сумма пока незначительная, никто не будет против если  MrReyder будет раз в месяц рассылать всем, а я как и договоривались буду два раза в месяц производить расчёт и отправлять его  MrReyderу.
     


    Вообщем результат конечно не тот на что я ориентировался ) на удивление рейк на старзах оказался больше чем на гг, что в зуме/рашкеш что в рег столах. 

    По деньгам щас понимаю что более выгодно наверное гриндить гг, если забирать топ1-2 лидерборда плюс будет ггфлипаут, плюс рб и это всё в сумме больше денег принесёт нежели на старзах. Но есть одно отличие, насколько мне известно на старзах чем выше идёшь тем меньше рейк, а на гг типа наоборот. Вообщем если это так то с учетом что хочу подниматься по лимитам, мне нужно будет всё же оставаться на старзах и попытаться закрепиться для начало на пло25.

    В зуме какой то ущербный евбб показал, в рег столах тоже не ахти, 12.3евбб/100 вышло. Ну вообщем это только две недели позади, я работаю над игрой и стараюсь улучшать свою игру, буду учиться и работать более усиленном режиме. 


    Долг:

    6283$ - 126.6 = 6156.4$

    3/15
    Ответить Цитировать
    15
  • Отчет №2 30.04.2022


    Привет.

    Отыграл 3 полноценные сессии по 10ч+, 32к рук на пло10. Со всеми плюшками и тд вышло +293.95.

    Играл мало, купил подписку на плотренер + получил часовой тренинг. И полностью ударился в теорию,  старался/стараюсь максимум времени уделить обучению. В дни когда не играю сижу по 6+ часов за плотренером. Понимаю что есть куча дыр которые нужно залатать. Графики с покеркрафта, хм3 и мой экзель файл куда я записавал +/- кассы(лидерборд,рб,ггфлипаут) всё скинул  MrReyderу. Откровенно пока немного стыдно выкладывать эти графики и винрейты. Лучше подтяну игру и потом буду постить красивые графики . След месяц отыграю минимум 100к рук, и минимум 120часов+ потрачу на теорию. 


    293.95*35%=103$ скинул  MrReyderу. 

    Первый месяц выплат получился достаточно слабым. Но приложу максимум усилий что бы каждый следующий транш превышал предыдущий. 

     

    Долг:

    6283$ - 126.6 = 6053.4$

    4/15
    Ответить Цитировать
    17
  • Отчет №3 15.05.2022

    Цитата (Keles_star @ 30.04.22)  

    След месяц отыграю минимум 100к рук, и минимум 120часов+ потрачу на теорию. 

    Первый пункт можно сказать осознанно провален или же скипнут, а вот по второму пункту пока уверенно опережаю график ) 

    Никогда не мог подумать что работа вне столов будет многократно интереснее нежели сама катка, но это оказывается так) 

    Ещё бы за это сразу бы денег платили бы, было бы идеально. А так придется после теории ещё и катать 


    Отыграл очень мало, 13к рук всего. Профит тоже как и дистанция получился маленький, поэтому от себя добавил и отправил  MrReyderу предыдущий минимум который я выплатил 103$. График и тд тоже скинул  MrReyderу. 


    Вторую половину месяца планирую отыграть хотя бы порядка 80часов. А по поводу теории уже не буду пока ставить задачи, так как в более менее привычку вошло запускать хм3 и листать раздачи и разбирать или же клацать кнопки рейз фолд колл в плотренере.) Наверное в плотренере за эти 15 дней наклацал порядка 40к рук. Вообщем такие дела. Gl2 all  


    Долг:

    6283$ - 126.6-103-103 = 5950.4$

    5/15
    Ответить Цитировать
    10
  • Отчет №4 30.05.2022

    Цитата (Keles_star @ 15.05.22)  

    Вторую половину месяца планирую отыграть хотя бы порядка 80часов.

    Откатал всего 25ч  

    Работа в плотренер+разбор раздач = вышло наверное около 50-60~

    Конспектирование некоторых видеороликов на удивление заняло х3 длительности тех же видеороликов. Тут где то = 25 часов мб.

    Проделанной работой над игрой скорее доволен чем нет, дистанцией недоволен, это да. Поначалу ругал себя за это, но решил что щас всётаки в приоритете построить хороший фундамент. Поначалу соглашался с теми кто говорил теория без практики это не есть гуд. Но потом клацая нонстоп кнопки плотренера пришел к тому что для того что бы отточить префлоп мне катка и не нужна. 

    Вообщем само обучение и теория в данной игре мне очень нравится и мне реально кайфово от процесса. Не то что бы желание играть нету, желание обучать просто сильно больше в данный момент. Но так как тем что я проделал внестолов в этом месяце меня впринципе удовлетворяет. Поэтому пришлось решать вопрос достаточно радикально и решил не оплачивать подписку на этот месяц в плотренере. А то чую меня будет сложно вытащить из него 


    По той мизерной дистанцией что отыграл за эти две недели  вышло в слабый плюс, он даже меньше чем минимальный транш который я до этого производил 

     

    Профит составил 45.7$(PS+GG), из за того что сумма очень маленькая, 100% этой суммы  MrReyderу. В июне дела должны кардинально измениться, ну как минимум в плане отыгранной дистанции. План откатать более менее плотно и 2-3 раза в неделю уделять время на теорию/разборы и тд. 

     

    Долг:

    5950.4$ - 45.7=5904.7

    6/15
    Ответить Цитировать
    7
  • Тест для покерных аналитиков/пессимистов/оптимистов - через какое время этот блог возврата долга заглохнет? По приколу, без пари - вышлю 100$  MrReyder если тут будет жизнь (не просто отписки, а хоть какое-то ежемесячное движение по уменьшению долга) 01.12.2022. Можете скринить.

    1/4
    Ответить Цитировать
    6
  • DenDobrii, мне тоже интересно, хватит ли должника на то, чтобы полностью выплатить. Подписался на тему и закупил попкорн. Буду за него болеть)

    1/2
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (Whisperer @ 31.05.22)  

    Подписался на тему и закупил попкорн. 

    Ни хрена себе ты попкорном закупился. Обычно сахаром и гречкой так делают  

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • DenDobrii, не сочтите за наглость что даю советы как пользоваться чужими деньгами но не логичней было бы отправить эти 100 должнику в случае если он все таки справиться полностью погасить долг? MrReyder будет рад тому что долг вернули а должник будет вознагражден  за стойкость твоей соточкой?

    1/1
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата (barsyl @ 01.06.22)  

    DenDobrii, не сочтите за наглость что даю советы как пользоваться чужими деньгами но не логичней было бы отправить эти 100 должнику в случае если он все таки справиться полностью погасить долг?

    Ок, развели на доброту. Вышлю сотку и должнику если он закроет этот долг полностью. Да свершиться чудо! 

    А если без пафоса, чисто диванный анализ - тут уже в сентябре будет только песок, ветер и граффити на заброске.

    2/4
    Ответить Цитировать
    11
  • DenDobrii, вышли и мне тогда, что уж.

    1/1
    Ответить Цитировать
    8
  • Чуваки, я не понимаю.

    Человек встал на правильный путь

    Выплатил 5% за 2 месяца  (да, я знаком с математикой и , кажется, сумел посчитать, за сколько времени он выплатит 100% такими темпами)

    Быть честным всегда тяжелее, чем кидальщиком и вором.

     

    Тут бы нам его поддержать - молодец, братан, что вернулся в общество честных людей.

     

    Так нет.

    Нихуя у тебя не получится, чмо. Не вернешь ты долг и сьебешся отсюда к осени.

    1/1
    Ответить Цитировать
    43
  • Цитата (Julio @ 01.06.22)  

    Тут бы нам его поддержать - молодец, братан, что вернулся в общество честных людей.

     

    Да, да.


    молодец мужик Винтяра
    мужик Винтяра молодец
    Винтяра молодец мужик
    мужик молодец Винтяра
    молодец Винтяра мужик
    Винтяра мужик молодец
    крепкий мужик Винтяра крепкий молодец 

     

    Не забудь поставить +100, что прям на ровную дорогу вышел, а то 4 года петлял по потемкам. Но это мы, конечно, забудем. А сейчас ждем занос, классика жанра...

    3/4
    Ответить Цитировать
    6
  • Julio, в том-то и дело. Он сам умеет считать и понимает, как долго ему придется такими темпами выплачивать, но не сдается. Поэтому я и написал, что буду за него болеть)

    2/2
    Ответить Цитировать
    0
  • Не вижу смысла наезжать на человека.

    Понятно, что такими темпами он за пару месяцев не рассчитается, но как бы встал на путь исправления. Как получается видимо, так и отдаёт. И проценты за ожидание готов обсуждать.

    Если сольётся раньше не расплатившись, то тогда есть смысл и гадости писать, и все остальное, но на данный момент-то он на месте.

    Можно обсудить вариант, чтобы он сам нарастил БР за какой-то срок до пло25, будет побыстрее рассчитываться и дополнительных средств не понадобится.

    ну или ждать, пока у него получится в итоге вместе с отдачей 35% дорасти до следующего лимита

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (DenDobrii @ 01.06.22)  

    Да, да.


    молодец мужик Винтяра
    мужик Винтяра молодец
    Винтяра молодец мужик
    мужик молодец Винтяра
    молодец Винтяра мужик
    Винтяра мужик молодец
    крепкий мужик Винтяра крепкий молодец 

     

    Не забудь поставить +100, что прям на ровную дорогу вышел, а то 4 года петлял по потемкам. Но это мы, конечно, забудем. А сейчас ждем занос, классика жанра...

    кстати, чем занимается Винтяра, 100 лет его не слышно не видно

    1/1
    Ответить Цитировать
    2
39 постов
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.