Нашел в лаборатории местной,может пригодится кому.Реально нужный анализ для скрина здоровья.
Torchidze, Мне кажется, если Слава вдруг психанёт и забанит тебя у себя в блоге, его не осудят даже голодающие дети Африки))
Красногорец,да,я разошелся у Славы в блоге.Поэтому просьба,если кто то захочет написать что то по теме голодания,заходите спорить ко мне.Или давайте совсем закончим писать на эту тему.Меня уже сегодня в одном месте забанили,обычно я редко пишу что то на форумах и вообще что то пишу,а тут разошелся.Поэтому за бан не обижусь.Я на него наработал.
Дней: 37/70
Сессий: 24/50
Турниров: 1037/2000 (+27)
Профит: 3402$/6000$ (-117$)
Стримов: 5/10
шашист, фамилия гуру была не Малахов?
BetterCallAndrey @ 28.11.24Конкретно по Вам. Я не могу советовать определëнные схемы или дозировки, не имея представления о базовом состоянии организма и тд. Всë должно быть индивидуально. Расчëт дозировок некоторых добавок, например витамина D, - адекватно делать только после анализа на данный витамин (в РФ дефицит у 90% населения).
BetterCallAndrey, ну что ты начинаешь вот это вот всё.
Мы похеристы люди ленивые, глупые и бедные, чтобы делать анализы на витамины. И уколов боимся.
Водорастворимые витамины можно же тупо жрать в дозе 100% или даже чуть больше от нормы, ведь избыток просто автоматически уйдёт в мочу?
У нас похеристов пукан постоянно подгорает работа очень нервная, значит надо закидываться группой В, например
Конечно лучше курс витаминов в уколах, но мы уколов боимся + лень искать где их поставят, а сами не умеем.
spadevalet, Вроде да.
Bars1986, я не даю советов которые не правильные.
По группе витаминов В. Витамины данной группы, как и другие витамины и менералы, - адекватно употреблять по принципам совместимости, взаимодополняемости. Добавки разносятся по времени на 4/5 приëмов за день с интервалами 3/4 часа. Комплексы как на картинке это бредятина, ибо имеются перекрëстные несовместимости. Для примера. Витамин В12 принимается в основном отдельно в виде Метилкобаламина. В12 содержит кобальт и мало с чем совместим.
По поводу дозировок - опять же всë индивидуально. Для примера. Высокие дозы В6, В12 повышают риск развития онкологии лëгких у курильщиков, особенно мужского пола.
Bars1986, ага любимая шутка Водовозова. Витаминные комплексы удорожают состав нашей мочи.
BetterCallAndrey,доктор,на картинке вообще то расширенный анализ.А бредятина это ваш купленный диплом.Врач, неспособный отличить анализ от витаминного комплекса это просто пздц.
Torchidze, по моему это Вы не способны отличить кому делается ответ и какая картинка имеется в виду.
BetterCallAndrey,сори.Наехал из за невнимательности на вас.Кстати,принимаю после голода Геровитал и если есть перекрестные несовместимости,то этот сиропчик по сути фуфломицин и ничего не дает?
Да,все.Меня нет тут.Дал бан сам себе.Только читаю и лаки ставлю.
Как много диетологов развелось - что аж жутко становится🤣
Дней: 40/70
Сессий: 25/50
Турниров: 1072/2000 (+35)
Профит: 3347$/6000$ (-55$)
Стримов: 5/10
Итоги НОЯБРЯ:
Профит: ~+2,1k$
Ровно 800 турниров на аби 11, ройка 24%, слабенько, но в целом месяц такой - ни одной пиццы даже не было (( По игре всё норм, лениво катая при этом выкатал туриков по верхним значениям лучших месяцев в году. Плотно закрепился в 22х туриках, даже непривычно, что раньше не играл их регулярно. Из неприятного - опять просадка на Покерке, просто залив без шансов, опять мысли о подкрутках и скаме. Благо, в конце месяце подключил ещё две площадки, которые, возможно, заменят Покерок в расписании, но на оставшуюся соточку дам ещё шанс руму, может реабилитируются ))
В остальном чутка суматошный месяц, машина после ремонта потребовала доремонта других мелочёвок, с которыми пришлось повозиться, но вроде всё разрулилось. Вновь горел от Фифы, игра в целом вызывает скорее негативные эмоции, но мне даже стало интересно разобраться, откуда растут ноги у таких сильных переживаний, пока в процессе изучения реакций. Есть ощущение связи и парралелей с покерным тильтом, так что думаю будет полезно разобраться с природой этих явлений.
С ЗОЖем всё было плохо, поэтому стартанул "Корявый" зожный марафон, на текущий момент по итогу 6/161 дней марафона вес составляет 100,3кг то есть скинуто 2/17,4кг запланированных (со 102,3 до 74,9), но это скорее просто пролог, потому что ушло немного воды и нажранных "пивных" кг, вся работа впереди. Ходил мало, активизировался лишь в конце месяца, а так вышло 1850 шагов в день в среднем, очень мало.
Как-то так, на декабрь думаю цели отдельным постом накидаю, хочется завершить год на мажорной ноте.
Fenomenico @ 02.12.24Вновь горел от Фифы, игра в целом вызывает скорее негативные эмоции, но мне даже стало интересно разобраться, откуда растут ноги у таких сильных переживаний, пока в процессе изучения реакций. Есть ощущение связи и парралелей с покерным тильтом, так что думаю будет полезно разобраться с природой этих явлений.
Стараюсь не играть в соревновательные игры или играть редко и мало (две катки например за раз раз в две недели). Нравится Hunt, и тоже тильтую. Просто не вижу смысла рвать нервы, а свою природу не обманешь. Кстати заметил, что от покера тильтую меньше, чем от соревновательных игр. Фактически просто дополнительно будоражим свою нервную систему. Надо по хорошему играть в что-то ненапряжное, медитативное.
Fenomenico, чего-то у меня цифры не сходятся в твоём исхудавшем марафоне. Твой вес на начало больше 100 или 90?
andy-by2012, у Славы опечатка. Конечная цель 84,9, а не 74,9.
BetterCallAndrey,а через сколько лет в вашем представлении организм должен развалиться,если человек голодает 2-3 раза в год 10-21 суток и какие первейшие симптомы должны появиться при острой нехватке витаминов,минералов.Какие изменения в организме и анализах должны появляться в таких случаях?