хз, че к чему
WINnyPooh @ 7.8.2012
Александр БЕЛЕНОВ (Кубань, 1) - Владимир ХОЗИН (Алания, 1), Николас ПАРЕХА (Спартак, 1), Евгений ОСИПОВ (Мордовия, 1), Дмитрий КОМБАРОВ (Спартак, 1) - Сергей СЕМАК (Зенит, 1), Рафаэл КАРИОКА (Спартак, 1), Динияр БИЛЯЛЕТДИНОВ (Спартак, 1) - Александр КЕРЖАКОВ (Зенит, 3), Данило НЕКО (Алания, 1), Юра МОВСИСЯН (Краснодар, 2).
WINnyPooh @ 7.8.2012
Вот так надо правильно отмечать игроков тура! Видно, что люди в своих командах старались! А не переблядиновых всяких...
Символическая сборная 3-го тура чемпионата России
Александр БЕЛЕНОВ (Кубань, 1) - Владимир ХОЗИН (Алания, 1), Николас ПАРЕХА (Спартак, 1), Евгений ОСИПОВ (Мордовия, 1), Дмитрий КОМБАРОВ (Спартак, 1) - Сергей СЕМАК (Зенит, 1), Рафаэл КАРИОКА (Спартак, 1), Динияр БИЛЯЛЕТДИНОВ (Спартак, 1) - Александр КЕРЖАКОВ (Зенит, 3), Данило НЕКО (Алания, 1), Юра МОВСИСЯН (Краснодар, 2).
ololo88 @ 7.8.2012
лошадке негодуэ, что ни одного ормейца в топе нету атата.
Известный телекомментатор Илья Казаков заявил, что форвард «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов продолжит карьеру в «Зените».
«Начинаем поздравлять «Зенит» с Бербатовым. Лучший болгарин в атаке после Стоичкова», – написал Казаков в своем твиттере.
Напомним, ранее сообщалось, что Бербатовым интересуется «Галатасарай».
locb @ 7.8.2012
Цитата
Известный телекомментатор Илья Казаков заявил, что форвард «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов продолжит карьеру в «Зените».
«Начинаем поздравлять «Зенит» с Бербатовым. Лучший болгарин в атаке после Стоичкова», – написал Казаков в своем твиттере.
Напомним, ранее сообщалось, что Бербатовым интересуется «Галатасарай».
не верю
да бред это как с Матео Кежманом
Сборная России обошла в рейтинге ФИФА Грецию и Бразилию
Royal709 @ 8.8.2012
Извини, по-твоему мы должны обсуждать тут цска? так лично мне это не интересно)) пусть болельщики коней его обсуждают, а я буду обсуждать свою команду, ок?