Всем привет! Меня зовут Макс, мне 21 год, проживаю в Санкт-Петербурге ака "Город-на-Неве". Хобби: покер, футбол, боулинг, тяжёлая музыка (после завершения учёбы хочу научиться играть на чём-нибудь:))Покером увлекаюсь около года, но играть более-менее ответственно и серьёзно начал недавно. Сначала катал микролимиты на PokerStars, катал-катал, БР то рос, то падал, в конце концов упал настолько что и не поднять теперь
Понял, что стабильности в игре не хватает, да и на SSS далеко не уедешь, т.к. SSS и не освоено-то толком было:)
Сейчас вот недавно получил халявные 50 бачей от стрэтеджи, стараюсь не залить сразу же, пока удаётся:) Играю на PartyPoker, рум вроде хороший, поле достаточно большое, рыбы много, есть куда удочку закинуть.. По игре придерживаюсь схемы небезызвестного ВОДодела Sergo и его рекомендаций как побить микролимиты быстрее.
В планах - побить микроигру, ну или для начала хотя бы отойти от нл2, а потом можно и деньгу лишнюю попробовать зарабатывать.
Дневник завожу для исправления ошибок, контроля игровых решений, буду рад всем и благодарен за советы (умные))). Если будут читатели, то будут разговоры не только о покере, но и "за жизнь"
Ну и для затравки вот такая очень досадная раздача:
PartyGaming - $0.02 NL - Holdem - 7 playersHand converted by PokerTracker 3CO: $2.49
BTN: $2.00
SB: $2.27
BB: $2.25UTG: $3.72
Hero (UTG+1): $2.03MP: $0.77
SB posts SB $0.01,
BB posts BB $0.02
Pre Flop: ($0.03) Hero has
fold,
Hero raises to $0.08,
fold,
fold,
fold,
fold,
BB calls $0.06
Flop: ($0.17, 2 players) BB bets $0.02,
Hero raises to $0.10,
BB calls $0.08
Turn: ($0.37, 2 players) BB checks,
Hero bets $0.27,
BB calls $0.27
River: ($0.91, 2 players) BB bets $0.87,
Hero ???
Оппонент почти неизвестный 20 рук - 5/0/0 ни о чём не говорит
Сейчас вот недавно получил халявные 50 бачей от стрэтеджи, стараюсь не залить сразу же, пока удаётся:) Играю на PartyPoker, рум вроде хороший, поле достаточно большое, рыбы много, есть куда удочку закинуть.. По игре придерживаюсь схемы небезызвестного ВОДодела Sergo и его рекомендаций как побить микролимиты быстрее.
В планах - побить микроигру, ну или для начала хотя бы отойти от нл2, а потом можно и деньгу лишнюю попробовать зарабатывать.
Дневник завожу для исправления ошибок, контроля игровых решений, буду рад всем и благодарен за советы (умные))). Если будут читатели, то будут разговоры не только о покере, но и "за жизнь"
Ну и для затравки вот такая очень досадная раздача:
PartyGaming - $0.02 NL - Holdem - 7 players
Hand converted by PokerTracker 3
CO: $2.49
BTN: $2.00
SB: $2.27
BB: $2.25
UTG: $3.72
Hero (UTG+1): $2.03
MP: $0.77
SB posts SB $0.01, BB posts BB $0.02
Pre Flop: ($0.03) Hero has