Всем привет, название топика, конечно, наглая ложь(позаимствовано отсюда). Солнце в Питере светит, примерно три раза в году(обычно по понедельникам ), поэтому люди здесь живут мрачные и депрессивные, типа меня Но в связи с тем, что на улице всегда или дождь, или снег, мы, питерцы, сидим дома. В стародавние вреена читали книжки, а теперь осваиваем всемирную сеть и, что важно, нет людей, разбирающихся хоть в чём-то лучше, чем мы. Каждый петербуржец- эксперт во всех областях человеческих знаний, начиная с диагональной подстраховки защитников при схеме 4-4-2, заканчивая игрой в трибетпотах, и я, конечно, не исключение Зовут меня Андрей, живу в такой атмосфере 25ый год, покером увлёкся прошлым летом, пока без особых успехов(ну как, начинал с полтинника сами знаете откуда, сейчас бР барахвается около 1к). Играю, в основном МТТ на ФТП, также поигрываю на пацифике и АП и безостановочно проигрываю на старзах Дневник сподвиг себя создать после сегодняшнего рекордного для себя заноса, аж в 626 баксов Цель дневника - дисциплинатор, ну, незнаю, общение, как-то так. :)
У меня этот челлендж практически фрироллом получился. Утром зарегился в ребай-сат за 2,20, к началу нас было аж 4 человека, я в чате предложил не ребаиться, все согласились и мы разыграли 4-макс СНГ с первым призом в 33 :) Жалко только, что не дали отрегиться, что, конечно, полное свинство.
Hero (MP): t26546 M = 13.97 CO: t32576 M = 17.15 BTN: t18646 M = 9.81 SB: t41706 M = 21.95 BB: t13838 M = 7.28 UTG: t34596 M = 18.21 UTG+1: t10604 M = 5.58
Pre Flop: (t1900) Hero is MP with A K 2 folds, Hero raises to t1888, CO calls t1888, 1 fold, SB calls t1488, 1 fold
Flop: (t7164) 3 T A (3 players) SB checks, Hero bets t4944, CO folds, SB raises to t39718 all in, Hero requests TIME, Hero folds
Адская ситуация на баббле, опп за 15 рук 7/0, играек чек-рейз алын на таком флопе. Извёл пол тайм-банка и выкинул, как не старался, но кроме ФД не придумал вообще ни одну руку, которую бью, из тех, которую мог сыграть оппонент 7/0. kocmoc84, если ты это читаешь, скажи, что у тебя было? :)
№2 Full Tilt Poker $10 + $1 No Limit Hold'em Tournament - t2500/t5000 Blinds + t600 - 6 players - View hand 546760 The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
BB: t105742 M = 9.53 UTG: t72800 M = 6.56 Hero (MP): t199032 M = 17.93 CO: t30216 M = 2.72 BTN: t167347 M = 15.08 SB: t147863 M = 13.32
Pre Flop: (t11100) Hero is MP with J T 1 fold, Hero raises to t11666, 3 folds, BB calls t6666
River: (t83432) 6 (2 players) BB checks, Hero bets t159766 all in, BB folds
Префлоп стандартный, я большой стек и поэтому стараюсь давить стол, ББ - любитель поколлить и посмотреть флопы. Чек бехайнд на флопе потому что я ц-бетил почти все свои рейзы, и конкретно этот опп мог крутануть меня без руки. Его ставка на тёрне в 1/3 банка не значит вообще ничего, скорее всего там или ФД или JT, но могут быть и 9, и 6 и просто туз и вообще воздух, и тут я, как мне кажется, ошибся: надо было давать 33-34к ререйз, 27к слишком мало, такой же ререйз ниочём, как и его ставка. Ну а на ривере кроме пуша вариантов нет, даже если у оппа была какая-то залётная девятка типа 98 - он почти наверняка её выкинет.
Сообщение отредактировал l_gravas - 20.2.2010, 4:42
Ну, скажем так, то, что я видел от космоса84 в дальнейшем, убедило меня в том, что это был правильный фолд. Ну и опять-таки, человек с большим стеком, но на баббле им совсем не пользовался(один лимп за 15 рук(упал на ставку на флопе от ББ), 14 фолдов, никаких трибетов, отдал все свои блайнды), а тут поставил алын. Может быть я ошибся, но обычно, когда я в такой ситуации я не нахожу кнопку фолд, я вылетаю бабблбоем, и это происходит со мной слишком регулярно :)
D рамках этого топика я иногда буду выкладыать ссылки на различную прикольную, но не всегда известную музыку. The Skids - Into the Valley 1979 год, группа The Skids, была достаточно известна в конце 70х и начале 80х, но распалась и со временем про неё подзабыли. Сначала они играли что-то последние между Sparks и панками тех времён(как бы странно это не звучало) Песня 1979 года Into the Valley - самая известная(и самая клёвая, чего уж там) песня Skids. Песне уже 30 лет, а до сих пор под неё выходит на поле ФК Данмерфлайн, футбольная команда родного города группы.
За сегодня нашлось время поиграть в целом одном турнире :) супертурбо КО за 6,5 на фуллтилте, в котором вылетел в первой сыгранной раздаче. AK>99>A3 Мои 99
Ну, ничего, зато сегодня покатаю. Про музычку. Группа Sparks была образована братьями Маэлами в Лос-Анджелесе в 1970м году, но успехов в Штатах не снискала и в 1973 году переехала в Лондон, и в Англии стала вполне себе культовой( не на уровне Queen или Pink Floyd, конечно). Спаркс играли арт-рок(хотя, тут трудно определить чёткий жанр, на самом деле), потом в 80-90 нечто более танцевальное, а в 00е вернулись к истокам. This Town ain't Big Enough for Both of Us , классическая песня с альбома 1974 года Kimono My House. Dick Around - с Hello Young Lovers 2006 года. К прекрасной песне прилагается не менее прекрасный клип
Так составил себе план на сегодняшнюю катку. Пока вылетел из самого дешёвог турнира, супертурбо на АП за 3,30, 29/68. Открыл его только для того, чтобы был второй стол.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Андрей, живу в такой атмосфере 25ый год, покером увлёкся прошлым летом, пока без особых успехов(ну как, начинал с полтинника сами знаете откуда, сейчас бР барахвается около 1к). Играю, в основном МТТ на ФТП, также поигрываю на пацифике и АП и безостановочно проигрываю на старзах
Дневник сподвиг себя создать после сегодняшнего рекордного для себя заноса, аж в 626 баксов
Цель дневника - дисциплинатор, ну, незнаю, общение, как-то так. :)