CRYWOLF @ 9.7.2017 ну как-то так настолько типичная ситуация что я уже начал угадывать какое патипокер мне выпишет место столько раз был чиплидером в дипах и каждый раз все ограничивалось несколькими баинами
Тоже такое часто бывает, и очень сильно бесит, когда не можешь ничего исправить и знаешь судьбу, но многие оптимистичные люди говорят что "я или ты " сами себя програмируем на данный исход и надо верить в лучшее)))
Сат на гранд(135).ребай аддон по 15 набил норм стек мелкими средними банками . Блины 100/200 у нас дд рейжу 600 с утг1 в полный стол два кола доска 2610 две в масть ставлю 800 за мной ререйз 1800 третий пас ,у опа 9к у меня 9500 выставились у него Вт с фд терн ему флеш мне старший не докрутили ну потом в автоалине вылетел
Обсудили вчера раздачу плохо сыграно,но я как изначально решил до конца ее играть ,но не правильно оценил стек опа думал у него районе 5к,а так конечно нужно было одну колить и рыть терн.состав ещё такой можно было маленькими/средними банками набивать стек Оффчик крутая тема вчера отлично провели семинар четырех часовой два часа о покера и два часа о всем остальном Сегодня хотел играть омаху хай/Лоу ,но играть буду Велком евент надо ещё руку поднабить перед основными турнирами серии
три дня не мог перестроится на нормальный режим сна.вчера сат катал чуть не заснул,пришлось пожертвовать пятницей,пришел в квартиру мгновенно отрубился проспал 11 часов,сегодня бодрячком будем тащить
а сегодня суббота надеюсь за пятницу наверстаем и будет повод
Монетку проиграл 44 в к7 ,должен был пихать но изза пот лимита дал рейз с катофа с блайндов два кола =/ доска 27к но уже не выкинуть Сегодня ещё сат на гранд,в нем уже кстати 200+ входов и завтра думаю ещё столько же сядет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Name: Sergey
Nickname: CRYWOLF
Sity: Minsk
In game: 14 years
первые два дневника
Part I 2009-2011 первые шаги в покере
Part II 2011-2017 Онлайн карьера
10лет в покере.Дневники памяти
блог переехал в телеграмм https://t.me/s/abc_game