occean drive

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-934
  • Постов
    2,235
  • Просмотров
    81,414
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +4,501
Лучшие посты автора
1 2 3 112
  • Всем привет. Решил я спустя почти 10 месяцев после регистрации на ресурсе завести-таки дневник. Зовут меня Юрий, 28 лет. В покер начал играть чуть больше года назад. Сначала это были фантики, фрироллы "Победи Ивана". Затащили играть друзья. Затем стали пытаться "заносить" мега дэйли фриролл на старзах с целью получения неимоверной суммы в 5 долларов. Делать депозит не стремились. Во-первых, понимали, что нет никакого навыка игры. Во-вторых... А во-вторых, не хотелось проигрывать свои кровные. Свои более развёрнутые мысли по поводу депозитов я писал вот тут https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=1005&view=findpost&p=18373 Конечно, получено было несколько критических комментариев к такому отношению, но критика обоснованная, правильная, хорошая, аргументированная. Критика, которую я знал и полностью поддерживал ещё до написания столь длинного поста выше. Потому что подниматься с фрироллов можно, но удаётся это немногим, и отнимает очень много времени и моральных сил. Поэтому если новичок (хотя я и сам новичок ещё) будет читать мой дневник, а точнее, пока что только первый пост дневника, то не стоит рассчитывать, что получится раскрутиться. Для этого нужна серьёзная дисциплина и правила ведения нано-банкролла. А заодно, чтобы не быть голословным, лучше сразу дам ссылку для этих новичков на дневник очень умного форумчанина McNeal'а, который и описывает эти правила, но, естественно, для банкролла, который получается в следствие депозита на довольно внушительную сумму. Там очень много умных, важных, базисных вещей для новичков. В общем, там серьёзная основа, без которой в покере быть нельзя и которая отделяет, на мой взгляд, человека, желающего поером зарабатывать, от обычного лудомана. Вот ссылка: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=1476&view=findpost&p=35721

А что до меня и раскрутки. Стало получаться раскручиваться с третьей попытки. Первые два заноса мегадэйли были благополучно слиты. Когда я занёс третий в середине августа (первый занёс с аккаунта друга, так как сам вылетел), то должен был ещё другу 5 долларов. Отдал 3. Так что старт был дан с 2 долларов. Получив уже какое-то "умение" играть в нанолимитный кэш, стал раскручивать эту сумму на нл2. Быстро получилось отдать оставшийся долг в пару баксов, а дальше начал играть в плюс. Какие-то турбовики за 10 центов на 360 человек катал, но всё это было не то. Когда банкролл достиг отметки 15-27 долларов, немного пробовал играть нл5. Довольно быстро на нём освоился, и продвижение пошло получше. Параллельно начал пробовать иногда катать СНГ на 90 человек за 2,20. Мне очень понравилась структура. Причём ещё и повезло в первых нескольких турнирах занять пару мест в топ-5 (2 и 4, по-моему, надо дома посмотреть). Давно присматривался к турниру с гарантией 50к и взносом 3,30. Сыграл два раза. В одной из попыток снова удача была на моей стороне. Сделав всего лишь аддон, сумел попасть в ИТМ и заработать 8БИ этого турнира. Учитывая тогдашний банкролл в 25 долларов, прибавка в 24 доллара мне, разумеется, очень грела душу :) И с того момента я стал почаще катать СНГ на 90, которые играю и сейчас. Вместе с ними играл и кэш. На нл10 не особо хорошо (хотя, вроде бы и в плюс небольшой). А на нл5 получалось спокойно отбивать байины на свои снгшки. Дистанция за 7 месяцев игры в этих турнирах не очень велика: порядка 200 турниров. Но времени особо не было, чтоб чаще играть. Всё-таки, есть работа, увлечения, личная жизнь. Но не могу не отметить, что второй отрезок в 100 турниров набрал гораздо быстрее. Май и июнь сейчас самые продуктивные. Пришли победы. Последняя приходится на прошедшее воскресенье. И теперь, наверное, надо озвучить банкролл: 246 долларов. Если бы не мои лудоманские (на заметку новичкам, которые гонятся за быстрыми деньгами) вылазки в кеш, какие-то непонятные эксперименты, то сейчас было бы 350. Не бог весть что, но уже не те августовские 5. Да, РОИ на дистанции в 200 турниров около 50%. К слову сказать, РОИ на этих СНГ никогда не был отрицательным. Конечно, первые два попадания в топ-5 позволили сразу сделать его плюсовым, а следующий турниры, когда я всё больше привыкал к полю, не позволяли сильно опускаться. Ну и последние успехи (несколько первых, вторых, третьих мест) подняли за прошедшие полтора месяца с 20 до 50. Да, как кто-то писал на простороах этого замечательного форума, нужна дистанция, при которой занос турнира не будет изменять РОИ более чем на 1%. Но дистанции пока таковой нет.

Что я ещё играю? Кеш пока отложил. Если буду чувствовать силы и уверенность, то попробую сделать депозит с целью отбить бонус в кеш. Но пока не уверен, что буду этим заниматься. А играю я ещё иногда два килополя за 1,10 и 2,20. Первый начинается в 19:00 (5кгтд) и 2,20 (5кгтд). Второй турнир турбо, но стек 3000 и рост блайндов плавный. Пока что ощущение, что этот турбо можно играть, не спеша никуда особо. Пушфолд не так быстро начинается. Про 1,10 могу сказать, что он очень долгий, а по размеру призовых уступает 2,20. Возможно, от первого откажусь совсем. Первый играю в небольшой плюс. Недавно занял 20-е место, получив 18БИ. Но это фигня, а не плюс. За 2,20 сыграл 3 турнира. В одном из них небольшой ИТМ, а вчера 12-место и 60 долларов, что по времени и призовым получилось, как мои регулярные СНГшки, если в них побеждать. Кстати, нарвался на дурака (или, может, я неправ в своей оценке). Да, мне везло в некоторых раздачах, но там я был агрессором с коротким стеком, и деваться было некуда, кроме как пушить. Но заключительная раздача меня удивила. Я на мб с АК. В стеке что-то около 10 блайндов. Все фолд, а баттон делает гейский минирейз. Стек у него отличается от моего на 0,04 блайнда (не утрирую, а действительно, если бы я выиграл, осталось бы у него примерно столько, что даже на анте не хватало). Я, понятное дело, оллин. Он немного подумал и заколлировал. Там я увидел Что тут описывать? В общем, я удивился и расстроился после выхода вальта на флоп. На тёрне я имел стритдро, но ривер не дал мне ни одного из 10 аутов. Так бы я ворвался на финалку где-то в топ-6. Там был серьёзный соперник, русский. Думаю, мы бы могли вдвоём вышибить остальных (без учёта доездов таким вот игрокам). Он и победил. По какой-то притянутой за уши иронии ХА он выиграл с против В этот раз упал король на флоп.

Вот такое начало. Надеюсь, не утомил :) Не знаю, будет ли этот дневник часто пополняться. ПТ или ХМ пока не пользуюсь (ПТ стоял триал некоторое время). Воды смотрю очень редко. Мне кажется, что эти вещи не помогут для игры в таком поле. Слишком много идиотов, что статы могут быть абсолютно любыми. То есть в среднем я уже понимаю, что после рейзов-ререйзов я могу запушить АК в двоих. В худшем случае, останутся оба в игре. В лучшем - заколлирует один и покажет какую-нибудь ожидаемую мною хрень (Q6s, например). А там уж как ГСЧ разрулит.

И вкратце о своих увлечениях. Занимаюсь сноубордом, катаюсь на роликах, недавно купил новый велосипед, так что есть чем разогнать кровь после покера, да и голову освежить от просмотра зелёного экрана и карт :)

Посмотрим, буду ли выкладывать какие-то раздачи. В моих турнирах всё, в общем-то, делается стандартно. Там можно тупо сидеть, нажимая фолд. Когда будет топ-20 либо стек уже будет хороший из-за сданных в начале турнира тузов с королями, либо пушфолд, с которым не так сложно досидеть до финального стола. Есть свои регуляры, список которых пополняется. Вот с ними, наверное, и будут какие-то раздачи, которые можно здесь обсудить.

Всё. Отписался. Может, дневник притянет ауру, и буду заносить почаще :) Ник на старзах такой же. Но вы меня сильно не бейте, если будете заходить со мной в турниры играть :)

PS: депозиты всё же делал. На Пасифик, чтобы поучаствовать в ВинТим Челлендж. И на Юнибет для просмотра тамошнего рума. Но как-то Старзы роднее что ли, хоть и часто убивают лучшую руку :)
    Ответить Цитировать
    1/1377
    + 1
  • Что ж, появилась причина написать сюда.

Многие уже знают про конкурс, который проводился на Чемпионат.ру. Подробнее об этом можно было прочитать непосредственно на сайте и в здешнем блоге главного редактора Михаила Сёмина. Поздравляю победителя! А здесь выложу свой материал, который позволил занять 2-е место в этом конкурсе. Чуть-чуть не хватило до победы. Но не беда :) То, что его по достоинству оценили, очень и очень радует. Итак:

Хочешь стать Президентом? Спроси меня как.

Совсем недавно сменившая направление деятельности компания Procter&Gamble(нынешнее название – Poker&Gambler) провела интервью – вы не поверите – с Президентом Российской Федерации Дмитрием Анатольевичем Медведевым. Представляем его вашему вниманию.

–Добрый день, господин Президент. Спасибо, что согласились на интервью. Ведь все знают, что должность Президента подразумевает огромную ответственность и занятость. Для нас это большая честь.
    –Пожалуйста.
    –Насколько нам известно, до прихода в политику Вы работали доцентом в Университете. Этот факт вызывает сильное удивление от взлета Вашей карьеры. Расскажите, в чем секрет? Как Вы так быстро ста…
    –Покер.
    –Простите?
    –Покер!
    –Но как связан покер и должность Президента РФ?
    –Я выиграл право быть Президентом в покер. И перестаньте писать слово «президент» с большой буквы. Это же не кликуха.
    –Извините, господин президент. И все-таки, Вы играете в покер?
    –Да.
    Как часто?
    –Почти ежедневно. В любое время.
    –Но когда Вы успеваете играть? Совещания, встречи, поездки…
    –Прямо на совещаниях и играю.
    –Но многие встречи показывают по телевидению.
    –Так не все же попадает в кадр. Сначала обсудим на камеру с коллегами насущные вопросы, а затем выгоняем журналистов и играем. Вы могли заметить, что даже столы обычно овальные. За овальным столом удобнее играть.
    –Что, даже Премьер-, простите, премьер-министр тоже играет?
    –А у кого я, по-Вашему, выиграл право быть президентом?
    –Но по Конституции нельзя быть президентом три и более срока подряд.
    –Если Вы помните, когда срок полномочий Владимира Владимировича подходил к концу, начались разговоры по внесению поправок в главный закон страны. На тот момент Владимир Владимирович был чиплидером в супер-вип-турнире. У меня же оставалась всего одна фишка. То есть полблайнда. И тут мне как начало заходить! Я затащил турнир, и разговоры про изменение Конституции сошли на нет.
    –Да, сразу видно, что Вы много играете, так как легко оперируете покерными терминами и сленгом.
    –Конечно, нужно знать все эти слова, а то засмеют.
    –Дмитрий Анатольевич, но терзает один вопрос: почему покер запретили у нас в стране?
    –Так у нас последнее время сильно растет количество игроков. Зачем нам лишние конкуренты на кресло президента?
    –Основным противником был мэр Москвы Лужков.
    –Он больше всех боится за свое место.
    –И он играет?
    –Разумеется. Чтобы стать президентом, нужно принять участие, как уже говорил, в супер-вип-турнире. На него проходит очень жесткий отбор. Так называемые степсы. Несколько стадий необходимо выиграть. А должность мэра можно выиграть в обычном СнГ-турнире на 9 человек. Байин высок, но любой плюсовой игрок может себе позволить сыграть в нем. Есть и более дешевые сателлиты, а также гипер-турбо фрироллы. Но давайте я не буду раскрывать все секреты и продолжать заниматься рекламой. А то регуляры супер-вип-турнира меня не поймут.
    –Также министр Мутко был противником.
    –Безусловно. Он близкий друг Лужкова. И также выиграл кресло у Вячеслава Фетисова. На словах-то Мутко, конечно, говорит, что покер не признает, но в действительности тоже искусственно, используя административный ресурс, отсеивает потенциальных конкурентов. Но позиция Фетисова мне нравится больше. Он открыто защищает покер, спорт развивал. Но, к сожалению, проиграл Мутко в хедзап-турнире. Виталик же прожженный гусь. Хитрый. Недолюбливаю я его. Но что поделать – таковы правила игры.
    –Вы играете онлайн?
    –Без этого никак.
    –А какой у Вас, разрешите поинтересоваться, никнейм?
    –Президент.
    –Вы же говорили, что президент – не кликуха.
    –В онлайн совсем другое дело. Но не пытайтесь меня искать. Я скрыт от поиска. И по договоренностям со всеми покер-румами наблюдателям нельзя смотреть за столами, где я играю.
    –Еще раз спасибо, Дмитрий Анатольевич. У нас осталось несколько минут. Меня поразили Ваши ответы, поэтому даже не знаю, что еще спросить.
    –Можете прорекламировать Вашу продукцию.
    –А Вы знаете, чем мы занимаемся?
    –Конечно, я Ваш совладелец.
    –О_о?!?
    –Помимо игры должны же быть дополнительные заработки. Страховка от дисперсии. А мне пора бежать. Трансляция совещания по вопрос организации сателл… простите, саммита АТЭС. А потом очередной турнир с кабинетом министров. Всего доброго.
    –До свидания. Тащите!!!

А теперь, чтобы не подвести совладельца нашей компании, немного рекламы.

Слишком часто вступаете в игру? Не можете сбросить карты, находясь на баттоне? Любой стил с малого блайнда трибетите? Новый Tight-автомат. 10 грамм этого порошка каждые два часа – и Вы автоматически начнете скидывать карты, пока не придут валеты, дамы, короли, тузы, «Анна Курникова» – «Армани Джинс». А также SuperTight-автомат. С этим порошком вы не сможете зайти ни с одной рукой, кроме королей и тузов. Вы все еще рейзите? Тогда мы идем к Вам!

Рука совсем паршивая. Даже слабого разномастного туза Вы не видели битых три часа. Чистящее средство ACE Вам в помощь. Просто поместите любую из Ваших карт в стакан с этим средством, и вместо какой-нибудь семерки у Вас в руках будет туз. ACE – минимум шесть тузов в колоде!

Постоянно проигрываете старшей парой более сильному кикеру. Средство ACE уже не способно выручать. Вашего туза беспощадно бьют туз-король. Да что уж, даже туз-десять. Моющее средство Mr. Dopper. Mr. Dopper– на каждом шоудауне у Вас две пары против ТПТК!

Не можете подстроиться под игру оппонентов? Пасуете, когда надо коллировать? Коллируете, когда надо пасовать или повышать? Новые средства покерной гигиены из линейки Always: Always Fold, Always Call и Always Raise. Просто меняйте их, если Ваш стиль не подходит к данным оппонентам. А также новый Always Ultra-Wide, который сильно расширяет диапазон Ваших рук, что неожиданно запутает соперников.

Вам всегда везет и занимаете место возле дилера, а он часто умудряется забрать Ваши карты в пас, когда там префлоп-натс? Новое мыло Cardguard. Cardguard: просто положите мыло сверху на карты, и его запах отобьет всякое желание забрать Ваши карты.

Соперник часто ставит второй и третий баррель? Играет чек-бихайнд? 4бетит префлоп? Косметические средства Aggression Max Factor и Olay-Allin помогут Вам. Просто нанесите их перед тем, как сядете за стол, и Ваши соперники перестанут безудержно в Вас бетить и рейзить.

Вас считают рыбой. Все подсмеиваются над Вами, полагая, что Вы ничего не смыслите в покере. Это так! Но теперь впечатление о себе можно легко исправить. Вам поможет новое средство по уходу за телом Старый Перец, или Old Spice. Вылейте на себя 20 мл этого средства поверх светлого костюма, наденьте ковбойскую шляпу, за столом чуть опустите голову. Все подумают, что Вы – Дойл Брансон. Имидж обеспечен!

Этот материал скоро появится на Ч.ру. Но немного изменённый. Печатную версию я ещё пока не видел, но отличий будет самую малость.
    Ответить Цитировать
    2/1377
    + 0
  • Итак. Победить мне не удалось. Значит и поехать бесплатно не получится :) Долго думал (обо всех размышлениях и интересных событиях, происходящих со мной после написания конкурсного материала, можно прочитать в блоге Михаила Сёмина) и пришёл к мысли, что поехать стоит. Хотелось бы там и поиграть, но играть, как и победителю конкурса, мне не по карману. Исключение, если бы я выиграл путёвку, тогда эту сумму можно было бы пустить на байины :) Моё предложение не будет сильно отличаться от Васко. Только количество турниров меньше.

Расписание:
    1. Texas NL – 550$ - 14.07
    2. Texas NL – 330$ - 16.07
    3. После некоторых раздумий и прочтения предложения Васко решил добавить Сателлит к МЕ. Но сначала хотелось бы продать доли на первые два. То есть я не продам доли на сателлит, пока не раскупят на первые два (исключение: если вы уже купили на первые два, то можете сразу приобрести на сателлит).

Сразу хочу оговориться, что пока желающие купить доли (если таковые найдутся) просто записываются здесь. Объясню почему. Я ещё не в полной уверенности, что поеду. Тут несколько тонкостей, о которых я бы говорить не хотел. Поэтому будет и честно, и удобно, сейчас ни с кого деньги не собирать. А составить предварительный список, ориентировочно ко вторнику-среде. Кроме того, сателлит на МЕ будет проводиться 09.07, значит есть все шансы не успеть или быть уставшим. Что вообще придётся от него отказаться.

Продаю 70%.
    Для турнира 1: 1%=5,5$.
    Для турниров 2 и 3: 1%=3,3$.

Мои микро-успехи в онлайне можно прочитать в первом посте блога. Ещё раз повторю, что играю в основном МТТ. За 2,20 на 90 человек на Покерстарз. Ник occean. По этим турнирам веду отдельную статистику. Идёт 3-сотня турниров. Рои примерно 50% (сейчас чуть меньше). Так же килополя за 1 и 2 доллара. С расчётом на удачный доезд. Пока только 12 и 20 места.

С оффлайном сложнее. Играл всего турниров 7. Если не принимать во внимание форумный турнир (где байин не имел серьёзного значения, хотя за 500 долларов я бы его не играл), то в небольшой плюс. Впрочем, в турнире с баунти в Киеве байин был соразмерный форумному.

Короче, Омский ГазМяс ищет спонсоров, которые прибыль получат только в случае удачной продажи видео-трансляций происходящего в раздевалке в перерывах матча. И то вероятность этого крайне мала :) А если серьёзно, то буду играть внимательно и сконцентрированно. Дальше решат скилл и удача (скорее наоборот). Для меня не имеет значения, за свои я играю или чужие. Собственно, первый пост, надеюсь, подтверждает мои слова. Так как фриролльные 5 долларов - ерунда, но с дисциплиной получилось раскрутить и их. Ну, а если не получится продать, то съезжу просто отдохнуть, получить футболку Чемпионат.ру, познакомиться лично с людьми, которых знаю здесь, поиграть в футбол, провести хорошо время :) Гудлак вам всем!

UPD: Ссылка на стату ОПР http://officialpokerrankings.com/pokerstars/occean/poker/statistics/41EFC4B4207C48BB9B7B944060BC4AC7.html?t=9
    Сообщение отредактировал occean - 3.7.2010, 11:39
    Ответить Цитировать
    3/1377
    + 0
  • Однако интересно =) Удачи!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет, молодец, что решился! Ну и, надеюсь, что у тебя все срастется и поедешь!

Возьму по 10% на каждый из 3х турниров.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • это серьезно интервью с президентом и он в открытую говорит про покер ? (Я наивный)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добавил ссылку на опр.
    Ответить Цитировать
    4/1377
    + 0
  • HeadsUPo @ 2.7.2010, 14:58
    это серьезно интервью с президентом и он в открытую говорит про покер ? (Я наивный)

Конечно, серьёзно. Решил не отступать от Васко и в Одноклассниках нашёл Дмитрия Анатольевича, и он быстро откликнулся :)
    Ответить Цитировать
    5/1377
    + 0
  • Bangert @ 2.7.2010, 14:52
    Однако интересно =) Удачи!!

Спасибо! :)
    Ответить Цитировать
    6/1377
    + 0
  • HeadsUPo,
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Msemin @ 2.7.2010, 14:57
    Привет, молодец, что решился! Ну и, надеюсь, что у тебя все срастется и поедешь!

Возьму по 10% на каждый из 3х турниров.

Благодарю :) Знакомый ещё изъявил желание поехать. Но без участия. А про поездку с тобой ещё побеседуем :)
    Ответить Цитировать
    7/1377
    + 0
  • occean @ 2.7.2010, 15:03
    Конечно, серьёзно. Решил не отступать от Васко и в Одноклассниках нашёл Дмитрия Анатольевича, и он быстро откликнулся :)

Я сначала не поверила, но тоже нашла Медведа в одноклассниках и он всё подтвердил!)))

Юр, очень надеюсь, что ты всё же поедешь! И рада, что ты созрел завести свой блог=)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Lera_M @ 4.7.2010, 22:21
    Я сначала не поверила, но тоже нашла Медведа в одноклассниках и он всё подтвердил!)))

Юр, очень надеюсь, что ты всё же поедешь! И рада, что ты созрел завести свой блог=)

Я тоже надеюсь, что поеду :) Думаю, к среде буду знать.
    Ответить Цитировать
    8/1377
    + 0
  • Продублирую свой пост из ПЗЖ здесь https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=10380&view=findpost&p=274738

Есть проблема. Возможно, кто-то сможет помочь.

Знакомая девочка в бедственном положении. Как минимум на ближайший год. Ребёнку три годика, сама пока что учится. Муж уходит. ЗП в районе 25 тысяч, то есть всяких алиментов не хватит даже на еду, наверное. Ребёнка оставить не с кем, если на обычную работу идти, так как с мамой отношений, можно сказать, нет. А значит из дома никуда.

Люди здесь собираются абсолютно разноплановые по роду занятий. Может быть, у кого-то есть возможность предоставить работу на дому. Рассмотрим любые возможности и варианты. Пробует искать сама, но пока только лохотрон всякий.

Спасибо за понимание.

Да, девочка живёт в Питере.
    Ответить Цитировать
    9/1377
    + 0
  • Ну, что же, давно тут не писал. Да и причин не было. Играть с июня перестал. Лишь изредка загружал парочку своих 2,20 на старзах. Постил-постил в других блогах, да надоумили меня, что вести блог +ЕВ :) Так что рестарт. Посмотрим, чем дело с блогом обернётся на сей раз.

Итак. Возобновил игру с начала ноября. Правда, тоже с перерывами, так как командировки - неотъемлемая часть моей работы. А последние несколько дней болел, что совсем отбивало желание садиться за игру. В общем, катал я свои турики, попадал несколько раз на финалки (если учитывать только промежуток с начала ноября, то относительно высокий РОИ получался). Заносил топ-2 и топ-3. Переезды постоянные не давали возможность залезть в каждом турнире повыше. После вчерашнего разбора моей ХХ - как раз той, где был недавно топ-3 - сегодня попробовал подкорректировать свою игру. В итоге, в двух загруженных туриках набил хорошие стеки. В одном вылетел обидно на преббабле. Зато в другом топ-1 Конечно, много проиграно на вскрытиях сверху. В обоих турнирах. Так бы и первый мог сложиться получше, и во втором быстрее и спокойнее одолеть соперников. Долго думал, какие же цели себе поставить. Хотел отыграть 1000 турниров (на данный момент 272), но, всё-таки, это с моим распорядком может занять много времени.

Итак. Исходные данные. Сыграно 272 турнира. Призовых 848,51$. Соответственно, профит 250,11$. РОИ чуть меньше 42%.
    Моя нынешняя цель: перейти на снг за 4,40 (180 тел). Для этого мне нужно 660 баксиков (БРМ - 150 турниров 4,40). Ещё хочу при переходе на лимит выше приобрести-таки ПТ3. Если память не изменяет, в районе 90 долларов стоит. Значит всего я должен достичь отметки 750$. И промежуточная цель: поднять РОИ до 100%. Не знаю, насколько осуществимо, но будем пытаться.

На данный момент:
    139,79$/42% где первое число, как можно догадаться, бр, а второе - РОИ именно в этих турнирах.

Постараюсь почаще постить тут. Вроде, вопросы по ходу турнира возникают относительно часто. И буду рад гостям и их комментам :)
    Ответить Цитировать
    10/1377
    + 0
  • Совсем забыл! В доме появилось антитильт-устройство серого цвета :)

Ответить Цитировать
    11/1377
    + 2
  • occean @ 8.12.2010
    Совсем забыл! В доме появилось антитильт-устройство серого цвета :)

Качественный девайс!
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 0
  • Не говори :) Пока осваивается и не такой смелый ещё.
    Ответить Цитировать
    12/1377
    + 0
  • ути-пути лапонька какой!!! как зовут?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Долго думали, взяли список кличек для британских котов. Вроде, сошлись на Ларсон :)
    Ответить Цитировать
    13/1377
    + 0
1 2 3 112
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.