prostoigrok @ 30.3.2017
Olegg_JTT, расскажи чем закончилось? а ещё скажи, деньги они пытались на счёт выводить какой то, может есть смысл заяву нактать, так то бы такие деятели не к чему
Первое сообщение ты потратил на это, хм...)
Взломали почту, на следующий день поменяли пароль на ПС, вывели все деньги и коины на визу киви.
Я заметил всё это примерно через час после того, как произошло.
ПС кешауты успели одобрить, но написали в службу безопасности киви.
Мне позвонили из киви, уточнили еще раз всю информацию. Сказали, чтобы вернуть денежные средства необходимо написать заявление в поилицию.
Взлом был через IP адреса Киева, Москвы, Набережных Челнов.
На ПС взломщики написали письмо, что выводят на карту моей жены.
Чем закончится посмотрим. Хотя не вижу причин почему служба безопасности Киви может денежные средства отправить взломщикам, а не вернуть ПС. Вроде оперативно отреагировали.
Произошло всё из-за моего халатного отношения к интернет безопасности.
В декабре-январе депал пару раз по 400 и 200$. Катал много зум нл10 и нл16, на эти деньги пытался стрельнуть в РАЗЗе на 2-4$ и 3-6$ и в МТТ.
Была куча всяких недоездов в МТТ, какие-то мелкие финалки, заносы небольшие, победа в еженедельном турнире по раззу за 27, вылет в ТКУПе на бабле.
Каждую субботу катал билдеры. Обиднее всего складывался Saturday Eliminator за 27$. Набивал большой стек и каждый раз убивали.
Но в этот раз сложилось. Удивила поляна, в топ-30 было очень мало регов, люди творили немыслимую херню.
В топ-30 выиграл такую против неадеквата:
https://www.boomplayer.com/22791448_901A38F88A
Забавно, что следующей рукой тоже АА раздали, но там на терне нашел силы выкинуть. Дальше без особых проблем набивал стек и шел почти всегда в топ-3 или чипаком. В итоге поделили на троих и проиграл в ХА.
Теперь попробую развить успех, буду катать РАЗЗ от 2-4$ и продолжу катать МТТ.
Ну или залудить бр на 30-60$)