Geronimo, спасибо! На ФТП катал и 6макс, и ФР - сравнивал, где лучше. В то время активно почитывал дневники раш-гриндеров на ПС, общался с некоторыми и пришел к выводу, что все-таки лучше ФР. Я потом только его катал, просто в дневнике об этом не постил. Играю практически АБЦ-покер, благо поле к этому располагает. Пока был жив фуллтилт, я катал онли раш больше года, соответственно опыт кое-какой у меня накопился за это время. Теперь особо и статы не нужны, просто по линии оппа понимаю, что у него. Хотя не всегда =) Ну и нотсы пишу, естественно. Просматриваю все более или менее значимые руки, анализирую. но статы в любом случае необходимы, скачал себе ПТ3 уже давно, но не могу поставить, надо переустанавливать винду, а у меня на ноуте не работает cdrom=)) завтра может одержу победу над своей ленью и попробую переставить с флэшки)
А ты тоже зум катаешь?
frame, спасибо за инфу =)
вчера и позавчера не получилось активно катать, меня дико стрикануло вниз, все мои сеты/флэши и тд активно переезжались сетами/фуллами на ривере
Помимо этого сам совершил несколько глупых ошибок на стек, затем совершил небольшую экскурсию во вкладку Сит-энд-гоу - Один на один - гипертурбо, залил там 60 баксов (благо вовремя успокоился) - итого минус $110, 644 VPP. Сегодня планирую наверстывать упущенное =) Цель набить платинум в силе, поэтому погнали!
ps: брательник учится в Варшаве, сообщил приятную новость:
1-3 июня у него в кампусе вот такой вот гиг будет проводиться годовой шенген открыт, поэтому посещение этого мероприятия получится помимо всего очень бюджетным! Дорога до Варшавы - $20, билеты на движняк - $30. Круто!
pps: круто, что Gipsy не принимает ставки ниже $300, сохранил сегодня соточку =)) Бавария не смогла как следует отутюжить Аугсбург, да и вообще день сегодня не айс вообще. Хорошо, что не ставил ничего. Хотя наверное закину копейку на Лацио, чтобы болелось интересней =))
Меня зовут Ваня, мне 22 года, меня выгнали с 5 курса университета по непонятным для меня и понятным для лукашенковских собак причинам. Живу в Бресте, иногда выбираюсь в Минск катать офф, но активно катаю также и в Бресте. Пытаюсь заставить себя более терпеливо относиться к онлайн-покеру, но поскольку я очень нетильтоусточив, то идеальным вариантом обнаружил для себя раш на ФТП и позже зум.
Люблю большие сиськи, тайский бокс, плавание, футбол, хорошую и правильную музыку, историю, ну а также добротный трэш и угар на выездах за Великий и Могучий. Никогда не был в Африке и Австралии. Готовлюсь сейчас к поступлению в вуз, который находится в сердце любимого еврогорода - Праги. Ну и что еще рассказать... по мере ведения дневника возможно буду редактировать этот пост =))
приятного чтения, ну и надеюсь, что здесь будут активно обсуждаться зумопокерные дела и не только =)