Khishtaki @ 25.2.2016
тоже лень искать, думаю, вряд ли я писал это про все покеррумы, вероятно я писал что-то подобное про ПокерСтарз. Саму цифру тоже не помню.
Да, естественно о покерстарз. Я так понимаю что в других румах ситуация не лучше. Точную цифру я тоже не помню, но где-то так, возможно 80%.
По моему мнению, именно соотношение внесенных депозитов и выведенных средств является самым важным показателем для игроков. Если я правильно понимаю, в покергранде ситуация кардинально не поменяется. Возможно, за счет более выгодной вип-программы цифры и будут отличаться на несколько процентов в пользу игроков, но не кардинально
.
В связи с этим у меня вопрос, будем ли мы знать, какой процент депозитов оставляет себе покергранд?Я этот вопрос задаю Вам, потому что это Вы возглавляли протест, это Вы пытались бороться с несправедливостью в отношении игроков. Так вот по моему мнению, самая главная несправедливость заключается как раз в том, что львиную долю депозитов покеррумы оставляют себе, при этом обвиняя регуляров в том, что они убивают покер.
Я не участвовал в протесте. Я всегда считал, что создание игроками собственного покеррума единственно верный шаг. Я писал об этом в блоге Тайлера, в коментах к посту Лункина, я создавал даже собственную тему. Но по моему мнению, покергранд не предложит ничего, что внесет какие-то кардинальные изменения в покерную индустрию. Так почему же Вы участвуете в этом проэкте? Вас уже не возмущает несправедливое распределение средств между румами и игроками? Или репутация продается? Или может я в чем-то неправ?
Ну читая твои сообщения о ММТ-маркете мой образ тебя не меняется.
И это на фоне фирменного знака ММТ маркета,--никакой рекламы ага.