Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-556
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,112,796
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,672
1 268 269 270 271 302
  • Khishtaki @ 24.2.2016
    ну образ - точно нет. Образ - это участие в рекламе. Имя - вопрос спорный, я понимаю Вашу точку зрения. но смотрю на это иначе.

Ну читая твои сообщения о ММТ-маркете мой образ тебя не меняется.

7794436.jpg

И это на фоне фирменного знака ММТ маркета,--никакой рекламы ага.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 23
  • Михаил, когда вы неоднократно повторяете, что не собираетесь отвечать на те или иные вопросы, так как это может нанести вред проекту и его инвесторам, то это, на мой взгляд, само по себе, уже наносит тот самый вред проекту и его инвесторам, возможно только в меньшей степени.

P.S. Я не имею в виду, что вы обязаны отвечать. Я только хотел сказать, что выбранная формулировка несет в себе негативный оттенок предполагаемых ответов. Если раньше я, например, думал, что ваши более детальные комментарии могут как опровергнуть, так и подтвердить обвинения, всколыхнувшие общественность, то теперь я склонен считать, что ничего хорошего по поводу ситуации вы сказать не можете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 13

• Вы описываете другой эпизод.

Ясно, не знал про него, до меня ваш вотум не дошёл. Прошу извинить за поспешные слова "почти наверняка", не думал о том что у нас могут быть еще другие конфы - а зря, хороший урок мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • Михаил, Вы постоянно говорите: я не отвечал за публичный имидж, не продавал свое имя(выступая от лица компании, имея аватар с логотипом),не отвечал за работу с инвесторами(не определял цену, не привлекал инвестиции и т.д.), не определял техническую составляющую, не влиял на операционные расходы и много всяких не. скажите проще, что входило/входил в ваши должностные обязанности? всем будет легче сразу и вопросы либо отпадут, либо будут именно по ним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • AJeff @ 24.2.2016
    вопросы либо отпадут, либо будут именно по ним

забавно наблюдать, как люди думают, что Хиштаки им должен отвечать на вопросы )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/133
    + 14
  • мошенничество с Хиштаки - эта фраза может быть только с параллельной вселенной ©
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ConstOr @ 24.2.2016
    забавно наблюдать, как люди думают, что Хиштаки им должен отвечать на вопросы )

А ты сам то хоть сможешь ответить за свой минус вот к этому пророческому посту?

Мне тогда ни Жмак, ни Мун так и не ответили...

Ты тоже быдлу не ответишь???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Spin-O-Gryz, ответить за минус к посту? какой ты злопамятный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Забавно, что в пророческом посте было только одно предсказание:

вы закрываете школу спинов - я впрягаюсь в протест
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/115
    + 8
  • AJeff @ 24.2.2016
    Михаил, Вы постоянно говорите: я не отвечал за публичный имидж, не продавал свое имя(выступая от лица компании, имея аватар с логотипом),не отвечал за работу с инвесторами(не определял цену, не привлекал инвестиции и т.д.), не определял техническую составляющую, не влиял на операционные расходы и много всяких не. скажите проще, что входило/входил в ваши должностные обязанности? всем будет легче сразу и вопросы либо отпадут, либо будут именно по ним.

Вотум недоверия отклонен - все уже сказано вам - завязывайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Spin-O-Gryz, боже, что ты несёшь вообще? Какой пророческий пост? На что там отвечать? Что значит ответить за минус?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/133
    + 10
  • Михаил, вроде в теме протеста Вы писали фразу, что покеррумы оставляют себе 85-90% депозитов и только мизерная часть перепадает регулярам. И лень, и нет времени сейчас пересматривать тему. Скажите, Вы писали что-то подобное или я что-то перепутал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 0
  • 4eshir4ek @ 24.2.2016
    Ясно, не знал про него, до меня ваш вотум не дошёл. Прошу извинить за поспешные слова "почти наверняка", не думал о том что у нас могут быть еще другие конфы - а зря, хороший урок мне.

Я правильно понял, что один из инвесторов только что узнал, что его не пригласили в конфу инвесторов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Там была путаница с конфами, поэтому. я в порядке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Brigello @ 25.2.2016
    Михаил, вроде в теме протеста Вы писали фразу, что покеррумы оставляют себе 85-90% депозитов и только мизерная часть перепадает регулярам. И лень, и нет времени сейчас пересматривать тему. Скажите, Вы писали что-то подобное или я что-то перепутал?

тоже лень искать, думаю, вряд ли я писал это про все покеррумы, вероятно я писал что-то подобное про ПокерСтарз. Саму цифру тоже не помню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1897/2108
    + 1
  • Khishtaki @ 25.2.2016
    тоже лень искать, думаю, вряд ли я писал это про все покеррумы, вероятно я писал что-то подобное про ПокерСтарз. Саму цифру тоже не помню.

Да, естественно о покерстарз. Я так понимаю что в других румах ситуация не лучше. Точную цифру я тоже не помню, но где-то так, возможно 80%.

По моему мнению, именно соотношение внесенных депозитов и выведенных средств является самым важным показателем для игроков. Если я правильно понимаю, в покергранде ситуация кардинально не поменяется. Возможно, за счет более выгодной вип-программы цифры и будут отличаться на несколько процентов в пользу игроков, но не кардинально
    .
    В связи с этим у меня вопрос, будем ли мы знать, какой процент депозитов оставляет себе покергранд?

Я этот вопрос задаю Вам, потому что это Вы возглавляли протест, это Вы пытались бороться с несправедливостью в отношении игроков. Так вот по моему мнению, самая главная несправедливость заключается как раз в том, что львиную долю депозитов покеррумы оставляют себе, при этом обвиняя регуляров в том, что они убивают покер.

Я не участвовал в протесте. Я всегда считал, что создание игроками собственного покеррума единственно верный шаг. Я писал об этом в блоге Тайлера, в коментах к посту Лункина, я создавал даже собственную тему. Но по моему мнению, покергранд не предложит ничего, что внесет какие-то кардинальные изменения в покерную индустрию. Так почему же Вы участвуете в этом проэкте? Вас уже не возмущает несправедливое распределение средств между румами и игроками? Или репутация продается? Или может я в чем-то неправ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 0
  • Brigello @ 26.2.2016
    Да, естественно о покерстарз. Я так понимаю что в других румах ситуация не лучше. Точную цифру я тоже не помню, но где-то так, возможно 80%.

По моему мнению, именно соотношение внесенных депозитов и выведенных средств является самым важным показателем для игроков. Если я правильно понимаю, в покергранде ситуация кардинально не поменяется. Возможно, за счет более выгодной вип-программы цифры и будут отличаться на несколько процентов в пользу игроков, но не кардинально
    .
    В связи с этим у меня вопрос, будем ли мы знать, какой процент депозитов оставляет себе покергранд?

Я этот вопрос задаю Вам, потому что это Вы возглавляли протест, это Вы пытались бороться с несправедливостью в отношении игроков. Так вот по моему мнению, самая главная несправедливость заключается как раз в том, что львиную долю депозитов покеррумы оставляют себе, при этом обвиняя регуляров в том, что они убивают покер.

Я не участвовал в протесте. Я всегда считал, что создание игроками собственного покеррума единственно верный шаг. Я писал об этом в блоге Тайлера, в коментах к посту Лункина, я создавал даже собственную тему. Но по моему мнению, покергранд не предложит ничего, что внесет какие-то кардинальные изменения в покерную индустрию. Так почему же Вы участвуете в этом проэкте? Вас уже не возмущает несправедливое распределение средств между румами и игроками? Или репутация продается? Или может я в чем-то неправ?

надо определится с понятием "покер-рум оставляет себе". То что вы описали это выручка, а не прибыль. Есть куча компаний с огромной выручкой, но низкой прибылью. Из этих "оставляет себе" еще будут вычтены расходы на сервера, стафф, маркетинг, налоги, новую теслу для баазова и еще кучу всего. Что там получается в итоге можно наверное посмотреть в корпоративном отчете, это же вроде публичная компания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
  • Silencer @ 26.2.2016
    Есть куча компаний с огромной выручкой, но низкой прибылью.

Более того, есть куча компаний с огромной выручкой и большими операционными убытками. Например - Uber.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 2
  • Silencer @ 26.2.2016
    надо определится с понятием "покер-рум оставляет себе". То что вы описали это выручка, а не прибыль. Есть куча компаний с огромной выручкой, но низкой прибылью. Из этих "оставляет себе" еще будут вычтены расходы на сервера, стафф, маркетинг, налоги, новую теслу для баазова и еще кучу всего.

Я это прекрасно понимаю. Меня, как игрока, интересует какой процент депозитов остается у компании, а какой выводится обратно игроками. Очевидно, что чем большую часть депозитов игроки выводят, тем лучше этот покеррум с точки зрения игрока. Как именно компания тратит ту часть, что остается у нее мне совершенно наплевать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • Кстати, немного не в ту сторону, как мне кажется, пошёл разговор. Вроде как я не писал про оценку процента депозитов (мне неоткуда было взять эту цифру). Я по-моему писал только про соотношение (выигрышей регов) vs (рейк, взимаемый ПокерСтарз), и то в некоторых дисциплинах. Надо наверное всё-таки пойти и найти тот пост, но мне сейчас некогда. Может завтра найду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1898/2108
    + 0
1 268 269 270 271 302
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.