Резалтом доволен , должен был улетать уже давно на бабле турика выиграл АВ против АК , да и в 4 максе уже зажимался деньги давили очень , там в Запаха Замазки хомка в хоум геймс на 100$ кому интересно я спать пойду всем удачи.
Petr0star @ 13.4.2020 Резалтом доволен , должен был улетать уже давно на бабле турика выиграл АВ против АК , да и в 4 максе уже зажимался деньги давили очень , там в Запаха Замазки хомка в хоум геймс на 100$ кому интересно я спать пойду всем удачи.
Ты красавчик От всей души поздравляю с таким заносом
LieFromMe, довольно компетентный рег. Ничего удивительного,поля сейчас сверхсладкие(сейчас только ленивый капусту не выносит)Ну а откатать 5.5к снг,за половину месяца,это конечно невероятная какая то дичь
LehichAA @ 15.4.2020 Я в такое время обычно за компом не сижу, но вообще такого набора на 25 я никогда не видел
~30 уе в час только за счет 25ток
Да какой, там редко проскакивают столы до 4х регов(все нотсы кроме зеленых реги). Набрать необходимое количество сладких столов сложно что-бы по диспе не швыряло в миксе с 10КО. Плюс много чипЕВшников которые ожидание портят.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.