Я думаю, что тебе не плохо было бы обратиться к психиатру и рассказать ему свои мысли. Без рофлов.
Fargo777, Так а для психиатра я такой то такой то,такого то года рождения,увлекаюсь работой клоуном,собираюсь поступать на актёрские курсы.Поэтому эксперементирую и пробую всякие роли и высказывания,и смотрю на реакцию людей,верят ли мне
Думаю он меня поймёт,ведь он тоже специалист,и понимает что нужна практика😊
Есть ещё вопросы,по поводу моей персоны?😊
TheHateMachine, Большое спсибо за твою такую оценку
Но клоунам же неплохо платят.Разве нет?
Я выбираю работу по душе,а не в разрез со своими желаниями
Мне нравится быть клоуном,мне кажется это моё призвание😊
Не стестняйтесь,в том числе и в выражениях на мой счёт.Каких вам будет угодно,говорите прямо,кого вы во мне видите😊
Siniga, Я именно за этим здесь.Чтобы меня обнулили😂
dAns, да много всего
Хлеб,вода,соль,виски и дальше по списку😊
И вот часов 5 назад 3 круасана сьел на завтрак,и сейчас хожу гуляю,пишу людям чтобы мне на покушать скинули🙂
Siniga, Ну а почему бы и нет,если я не прав😊
День прошёл не зря.Много кому писал,ответили еденицы
Просил одолжить деньги на жизнь и быт,на сегодняшний день
И вы знаете что?такой человек нашёлся.Дал мне 700 рублей(уже кстати не первый раз) угостил шавермой,купил сигареты,и ещё банку энергетика в придачу
И да,он знает мою историю такой,какая она есть,и в чём меня обвиняют.Потому что я никогда никому ничего не вру
А вы так же помогаете близким людям,которые нуждаются в вашей помощи?или по прежнему принимаете по одёжке и не помогаете?😊
Приветствую тебя, о просветленный брат мой! Мы уже общались в телеге под комментариями Покануткуса. (Там между прочим развернулась интересная дискуссия между философом Карлом Мразовым и ТСом)
По скольку Илья не отвечает и остальные опускают этот ньанс, то спрошу лично у тебя:
Epistolika, Привет.Спасибо за вопрос.Ну потому что в рсб изменились правила,и теперь они сделали хитрый ход(как мне кажется)и за дополнительные 5-10% отката,они предлагают расписаться за контракт с мейком.Таким образом паразитируя на финансовой безграмотности большинства игроков (как мне кажется) а так же на людях находящихся в безвыходном положении,типа собственно вот моего кейса
Я мог уйти с мейком в 17к в прошлом году,но не сделал этого,потому что во мне сильно развито чувство долга.
Не мог уйти,понимая,что в таком случае долг остаётся на тренере/и другом персонале фонда(как мне кажется)
Этого я просто напросто не мог себе позволить😊
Mr_Vannekuryuk @ 28.03.26
Я мог уйти с мейком в 17к в прошлом году,но не сделал этого,потому что во мне сильно развито чувство долга.
Не мог уйти,понимая,что в таком случае долг остаётся на тренере/и другом персонале фонда(как мне кажется)
Этого я просто напросто не мог себе позволить😊
А продолжение то че не пишешь?
поэтому я скрысил 2к из денег фонда, и сьебал в закат прикрываясь какой-то псевдофилософией
и теперь хожу побираюсь
Karashtin_P, А тебе не кажется сумма маловатой, для такой замысловатой аферы века?
Тем более учитывая тот факт,что я играя за фонд зарабоатал 90к за 20к туров
И в моментах у меня был не один раз баланс по 10к на румах,после заносов,но я почему то не скрысил 10к+,но зато скрысил 2к
Не видишь в этом разногласий?😊
Чтобы ты понимал,внимательный читатель,для меня не существует плохих людей.Ни одного человека на этом свете
Потому что я знаю,что человек-продукт той среды в которой варится(живёт)
То есть,бедный становится вором не потому что он плохой человек,а потому что он просто не видит/не знает других способов заполучить желаемое
Это может происходить в силу его недостаточно хороших манер,не воспитанности,отношению к делу спустя рукава и тд.-а не потому что он плохой человек
Это касается всех сфер,в которых взаимодействуют люди
Человеческое невежество-корень всех разногласий😊
Mr_Vannekuryuk @ 28.03.26Karashtin_P, А тебе не кажется сумма маловатой, для такой замысловатой аферы века?
Тем более учитывая тот факт,что я играя за фонд зарабоатал 90к за 20к туров
И в моментах у меня был не один раз баланс по 10к на румах,после заносов,но я почему то не скрысил 10к+,но зато скрысил 2к
Не видишь в этом разногласий?😊
Ну это как с микро-кредитами, из моего личного опыта: я оформил микро-кредит на 13 тысяч рублей (сумма в договоре прописана), но девушка, которая оформляла этот микро-кредит, выдала мне на руки только 10 тысяч рублей, аргументируя тем, что 3000 рублей - это залог, так как я безработный, кредит беру впервые в жизни, тыры-пыры. Окей, согласился, потому что мне эти 10 тысяч были очень нужны в моменте. Через 1 месяц я должен был вернуть 13 тысяч + 3000 рублей проценты = 16 тысяч рублей.
Срок подошёл, но у меня на руках нет нужной суммы - оформляю продление в виде оплаты 3000 рублей процентов, и долг в 16 тысяч переносится на 1 месяц вперед. И вот так по 3000 рублей я платил 5 месяцев подряд, и месяц назад закрыл эту ебучую кабалу, отдав положенные 16 тысяч, но по итогу я отдал 31 тысячу рублей за фактически мне выданные на руки 10 тысяч рублей, то есть просто из воздуха переплатил им ещё 21 тысячу рублей.
Честно говоря, меня заебало на 5-ый месяц отдавать по 3000, когда я уже отдал весь долг по факту (выдали на руки 10, я уже отдал 15), хотел послать их нахуй, аргументируя тем, что вы уже и так на мне в плюсе на 5000 - и по справедливости это корректный аргумент, но юридически я всё равно был бы не прав, поэтому я в итоге решил оплатить всё что "должен" и забыть про эту историю, чтобы 2 года потом мне не ебали мозги коллекторы и прочая хуйня.
Так вот, к чему я всю эту историю рассказал: если верить твоим словам, то твоя ситуация с фондом примерно такая же: по справедливости ты за время сотрудничества многократно отдал фонду сумму, которую они тебе фактически выдавали на игру, но юридически ты всё равно продолжал и продолжаешь быть неправым и должным. И ты решил это дело в одностороннем порядке оборвать до лучших времён, пользуясь тем, что в отличии от микро-финансовых организаций, у фонда нет возможностей в белую тебя хуярить, то есть подать в суд на тебя и так далее, да и не в белую тебя хуярить возможностей тоже нет, то есть коллекторы и так далее тебе не страшны.
Верно?
Приветствую дорогой читатель
На связи вор и кидок Валерий.Или эти слова не имеют ко мне никакого отношения?я хз,уже сам запутался
Но в любом случае мне помогут разобраться с этим люди,окружающие меня.Я в это верю
Напишите пожалуйста,что вы думаете о моём поступке,учитывая указанный арбитраж на моей стене Джипси.Прочтите всё,изучите,но не только то,что подчёркнуто красным цветом,а весь текст🙂