ЗнакомствоПривет, дорогие читатели! Меня зовут Владимир, мне 25 лет. Люблю читать,писать и, конечно же, играть в покер.
Я давно смотрю на дневники пользователей GipsyTeam и вижу, сколько пользы они приносят игрокам самых разных уровней. Видел на этом сайте посты очень умных людей, не обязательно авторов, а талантливых комментаторов ,аналитиков (по части игры), людей всесторонне развитых. С искренней надеждой хочу , чтобы именно такие люди заходили почитать этот блог.
СтановлениеСвоё знакомство с покером я начал в 2011 году, играя Вконтакте в, наверное, всем известном приложении PokerShark
Мне было 16. О покере я только слышал с фильмов и трансляций по спутниковом телевидении : Poker After Dark и какой-то итальянский канал ,который показывал турнирные серии. Было ничего не понятно
, но очень интересно
Дальше до 18 я играл в вк, выигрывал фишки , и даже иногда продавал их за какие-то копейки другим игрокам( считая это большим успехом)
...
и вот 18 лет В голову приходит гениальная идея зарегистрироваться на
PokerStars и совсем не гениальная идея использовать свою фамилию в качестве никнейма ( в 2017 году я с помощью саппота поменял свой ник,имел на это право,так что спасибо им за понимание) а до этого я играл в турнирах лиги, фрироллах, не внося депозит (кстати жалею что не делал этого,потому что время потратил зря)
Это был 2012 год, я узнаю о
FullTiltPoker ,который покорил моё сердце сногсшибательной атмосферой. Дальнейшие 4 года я играл только на нём, вообще забыв что существует
PokerStars ...до момента закрытия, а точнее слияния румов в 2016 году. Это был траурный день.
Посмотреть успехи игры на ''тильте'' можно даже сейчас - ник HardRaven, так что SharkScope в помощь. Там я научился почти всему что умею сейчас. Знаю правила ,да и умею на любительском уровне играть во всеее дисциплины и виды покера. Я открывал 16 столов в игре на playmoney и учился мультитейблить не теряя деньги ,когда получалось выиграть реальные деньги в фриролле - это был праздник! Я мгновенно садился за кэш стол и тут же
заливал инвестировал деньги в обучение! Помню выиграл таблицу лидеров BankrollMob, была такая серия фрироллов , и мне дали 20$ ! Я был студентом,и это была целая стипендия! Я начал играть по БР nl2. За пару недель игры у меня уже было 60$. Без софта ,без знаний и скилла,без стратегий ...просто abc покер...тогда были просто сладчайшие поля. Закрепившись на nl2 я регулярно стал выигрывать там суммы равные ,а иногда и больше стипендии . В группе в которой я учился случился покерный бум. Но после нескольких попыток
залитых депозитов люди начали понимать, что это не совсем просто. Поэтому понимающих покер друзей у меня не появилось.
Но я научил играть одного друга,который всё таки добился
краткосрочных результатов в этой игре.
В то время ,когда я играл кэш и иногда турниры максимум по 1-3$, он , никогда не играя по банкроллу ,сел на последние 5$ в кассе в турнир....эээм за 5$..и..ну это просто 1 шанс на миллион...Выиграл его!!! Он выиграл 1,005$ Я был в шоке. Играя лучше него,дольше ,читая литературу...у меня и близко не было такого результата. Но представьте мой шок,когда утром я проснулся после его заноса,зашёл на тогда ещё MacroPoker (сайт статистики) и увидел что он играл хедзАпы по 200,350 и даже 500$ !!! И его профит был уже 1.5к$ ! Я думал мне это снится. Но нет. Он начал проигрывать , и опустившись до 900$ он скинул их мне для вывода.
Я выводил деньги на WebMoney ,а он не хотел морочить голову создавая там аккаунт. И вот на моём счету приблизительно 1к$. В лобби были открыты хедзАпы хай лимитов, потому что я смотрел как он их играет...иии...он до сих пор не верит мне,что это была случайность...я каким то образом случайно кликнул по лобби и сел в ХА за 200$...и даже не просто с кем-то..а с канадским FullTilt TeamPro Хосми Мубараком...у него была даже своя аватарка..я окаменел от страха понимая что это не мои деньги, я в ХА..против профессионала ...без скила в ХА! Я не буду долго описывать сам матч, но точно помню что меня переехали Q5 против моих Q10.
700$ я вывел другу,принёс прямо к нему домой наличкой. Он сказал что всё нормально,не стоит переживать,а я пообещал ,что когда выиграю в турнире от 1000$ и больше,то обязательно верну ему 200$.
Закрытие FullTilt и переход на PokerStars В конце 2016 , я меняю ник , воспользовавшись правом на конфиденциальность данных. Мой ник LieFromMe c октября 2016.
В декабре я выигрываю приватный фрирол, чтобы не спрашивали почему его нет в шаркскопе, где мне дают 130$. Играя МТТ я
заливаю его полностьюинвестирую в обучение , и остаюсь снова с 0 в кассе. Всё. пауза в полгода. В то время я завязал с покером.
С абсолютного 0Июнь 2017. В кассе PokerStars 0. Но я просто решил зайти и посмотреть что вообще происходит в мире покера. Зайдя в клиент, мне предлагают акцию , ввести промокод и получить 5 билетов в Spi&Go ,которые являются сателлитами в
MicroMillions 2017 Дальше как в сказке. Из 5 билетов я выигрываю
ПЯТЬ! проходов в турниры микромиллионс. Два по 5.50$ ,два по 2.20$ и один за 3.30$. Играя эти турниры ,в призы я попадаю в 3 из 5. Кстати те два самых дорогих я и проиграл. И на моём счету получается что то около 8-10$ И в августе 2017 я решаю играть по БР . Дальше сумма в кассе только росла, я снова стал регуляром.
Я отыграл 2300 MTSnG 0.25$ на 45 человек с ужасным для этой дисциплины ROI 12%. В процессе доехал в турнире за 1.10$, заняв там 4 место и 60$ призовых.
а дальше ...сразу же бросил 0.25ки и пошёл играть SnG 9max за 0.5$ . Поймал там что то типа апстрика , на дистанции в 1100 снг показал там ROI 16%.
дальше ...в декабре 2017 занимаю второе место в турнире за всё те же 1.10$ и получаю 200$. БР был в раёне 400$. Я
заливаю провожу хорошо время в МТТ. Понимаю что это не правильно.
Проклятые SnG 1$ KnockoutИ с февраля 2018 года играю по БР SnG 1$ Knockout. Словив там просто колоссальный ап на 1000 турниров ,ROI 25%. Я подумал, что нашёл золотую жилу...
как же я ошибался
Диспа и дистанция всё уровняла...я словил стрик на 70БИ. Офигел. Устроился на ''завод'' .И до конца года играл только эти ноки. Выводил деньги всего раза 3-5. Чисто посмотреть как это делается на ПС
и вот мы ближе ... 2019 год я
прое*ал провёл на тихой волне. Миксуя ''завод'' и покер. Сделав покер по большей части хобби.
и вот мы здесь ... с 2020 года я поставил очень амбициозную цель. Озвучивать которую пока что не буду. Хочу посмотреть на Ваш,дорогие мои читатели отклик.
Играю всё те же ноки за бакс, с ROI
регуляра не работавшего над игрой 7%
Периодически залезая на SnG 3$ Knockout. Благо БР позволяет. Кому сказать что играю с 1000БИ ноки за бакс то...сам сейчас рассмеялся
Но на это есть причина - я не бью тройки. за 1500 снгШек я показал ROI 1% НО! EV ROI 5% ,это всё я покажу в дальнейшем.
ИтогИ так, на дворе 2020. И 2020 плюсов на этом посту я вряд ли получу. Поэтому
если Вам,дорогие читатели, интересно какую цель я поставил на 2020 год,
я внесу её в этот блог собрав 20 плюсов в правом нижнем углу. Удачи всем!
Владимир ''LieFromMe'' г.Нежин. Март 2020г
После того, как в конце 2022 года я стал чемпионом главного события WCOOP Main Event, во всех интервью для покерных сайтов мне задавали самые разные вопросы. Но главным был вопрос : с чего ты начинал? Это было вызвано ажиотажем вокруг этого события, так как его вскользь упомянули на национальном телевидении - какой-то там парень выиграл крупную сумму в интернете играя в покер. Конечно же, это привлекло внимание людей , которые хотели повторить такой успех. Я решил описать путь который прошёл. Но в нынешнем эмоциональном состоянии
переапаного ЧСВшникасчастливого чемпиона , я сделаю это неправдоподобно, без той боли ,которую доводилось терпеть на пути к цели.Как я(из будущего) заставил себя(в прошлом) писать этот блог, мы упустим
Факт остаётся фактом : первого марта...да,я специально выбрал первый день весны, 2020 года , ничего не подозревавший LieFromMe начал вести блог.
P.s 1) На тот момент автор думает, что создал блог исключительно для общения и повышения своей дисциплинированности.
2) Он является личностью очень ранимой, видит в людях только хорошее,пока они не проявят свою негативную сторону. Крайне положительный персонаж.
3) Автор !!! НЕ видит этот пост !!! любые попытки намекнуть ему о нём и о сложившейся ситуации вызовут в нём только чувство глубочайшего непонимания.
Владимир ''LieFromMe''
г.Киев. Декабрь 2022г