6-9max STT

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5802
  • Постов
    84
  • Просмотров
    13,032
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +4,394
1 2 3 5
  • Решил создать блог чтобы внести системность в то что делаю.
    Буду рад всем.

2020
    04f8e047a20b.png

2021
    Отключил 5ки(открою только если совсем плохо станет). Добавил в микс 25т-30(р) 9м, 30 6м(для разборов, в хороших составах).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/30
    + 28
  • nilesS, давно пора!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Хочу хорошо играть короткие столы. В 20м году миксанул 7-15 6м р. Уверен что бью выше середины.
    Сейчас добавил 30ки с селектом сильным, чувствую что хуже многих регов по уровню, меня прямо сносят нахуй.
    Вот тут планирую разбирать и учиться.

9макс.
    Тут вроде все окей, играю давно и хорошо понимаю ИЦМ. Рой с ростом по лимитам не падал.
    Из пула в 100++ регов помеченных желтым цветом есть человек 10 которых стоит избегать в большом количестве за столами.
    Примерно такому принципу следую до первого дауснтрика или апстрика, но чаще все же следую.

65f96e340aca.png

Буду коллекционировать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/30
    + 4
  • nilesS, ну хоть приоткрой завесу этих 10 регов, кто они?

Почему турбины не играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Не понял на счет турбин. Я же турбинщик.
    У меня турборатио выше50 в 20м, это скорее исключение.
    До 2020го было выше 75 думаю. Мы просто не пересекаемся в ноках.

Если ты про 6м сугубо, то они сложные, в 3м много ошибок делаю, в глубоком постфлопе нулевой, все делаю постепенно, фильтрую стеки, разбираюсь где сильно ошибаюсь.

На счет регов там все просто.
    Просто сажусь реже с теми кто делает +чипЕВ действия минусовые по ИЦМ. Или же сильно качает диспу в составе условно 3 фиша 2 рега(5 макс).
    Забывая о том что это ИЦМ дисциплина.

К примеру вот появился тип 1king_of_acces1
    b38feaed3c6e.png

Могу найти подобных штук 10 спотов.

Видно что пуши летают ГТОшные, иногда слегка выходит за них, возможно где-то недоучил, скорее всего занимается. Сильно портит ожидание в сторону фишей.
    Есть катига или чикано, или тот же новый сеня со скрина, такой залупы вероятность от них увидеть около 0%.
    Разумеется я кинга добавлю в селект с большей вероятностью чем остальных перечисленных, и буду наблюдать дальше за результатами.

Условно тебя и дипро одним цветом, хотя у тебя рой х2. 2 мартенса за одного катигу или чикано.
    Как-то так +-
    Но все меняется быстро, многие учатся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/30
    + 4
  • nilesS, у меня дипро долгое время фишом был помечен Только спустя время я понял, что катает он ради денег.

По поводу турбин почему спросил, в 15-30 не часто в турбо тебя видел, в регулярках часто.

Удачи в 6-мах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Elou,
    15-30т 9м мне не нравятся.
    На счет 6м я объективен, надо разбирать, но спасибо за пожелания :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/30
    + 0
  • Однозначно подписка!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • О, должно быть интересно:) наконец-то вышел из режима "ридонли"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • nilesS, 2 мартенса за одного катигу это даже как то обидно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 9
  • 68e40abe54fd.png

25ки по ходу сейчас самый жесткий рейкомес из всей сетки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/30
    + 4
  • Подписка, удачи в катухе!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Старая гвардия сттшников
    Читал еще на стратегах тебя n лет назад
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Сегодня веселая сессия.

Насобирал много аллынов ривером в 0%.
    Один блеф все же сработал.
    cb20fe546961.png

Редко играл сессии по ЕВ в минус, но с подключением 25-30 их количество увеличилось. Вот сегодняшняя.
    14bee8ec8f08.png

В 6м есть значительно плотнее реги чем в 9м.
    Вот к примеру рег которого раньше не замечал, а когда количество столов с ним увеличилось понял что меня он разбирает очень легко, особенно в 6м, где я в постфлопе часто не понимаю против какого ренжа играю.
    Несколько ХА с ним удалось отжать в глубоких стеках, но все равно я пока не гожусь.
    d64b87a1010a.png

Составы не нравятся. Политика старзов по поощрению тех кто играет хуже, и возвращению тех кто играют в других румах по средствам бонусов меня просто вымораживает, пошли на хуй.
    ПС: 10 дней офф кассу фишки, короче любые результаты.
    Пришлось посидеть в солвере, что-бы хоть не много понимать что происходит. ПО этому играл не много.
    Но по итогам месяца должно быть минимум 2000 столов(сейчас 1138).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/30
    + 8
  • nilesS @ 21.1.2021
    Составы не нравятся. Политика старзов по поощрению тех кто играет хуже, и возвращению тех кто играют в других румах по средствам бонусов меня просто вымораживает, пошли на хуй.

Не пойду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • nilesS @ 21.1.2021
    Пришлось посидеть в солвере, что-бы хоть не много понимать что происходит.

И как? Что-то понял?
    Я сколько раз не пробовал остаться в 6м... то не получалось... то ли терпения не хватает, то ли скилла
    Сообщение отредактировал LehichAA - 21.1.2021, 10:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • nilesS, попробуй почекать в него натсы, удивишься Мне он почему-то, от слово совсем, не верил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • nilesS @ 21.1.2021
    поощрению тех кто играет хуже

это ли не шанс нажить со слабых регов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • LehichAA,
    Я смотрел пару досок интересных постфлоп, и страту бвб.
    Мне покоя не дает как некоторые реги играют широкий ренж бвб потом еще ниже 40% падают по улицам.
    Тоже с 6м очень сложные отношения, но надо учиться так как в них все деньги.
    Топ доходы это 6 максеры СТ, СТКО, ВПН реги тоже 6м, бля 9 максеры даже не близко по ожиданию.
    Лобби 9м же подохнет 25+ как только ситуация с карантином пройдет, оно уже еле дышит, будем играть в 6-8 регов 10ки турбо, глянь сейчас 7 вечера и 2 стола.

Mr_Vannekuryuk,
    В 9м, особенно турбо, это иллюзия.
    Я же с ПТ 4 играю, там есть такая тема hero VS villain.
    Так вот это полнейший рандом по итогам года.
    Каждый год найдется какой-то чел который при рое 2-5% выиграет 80-100к фишек.
    Всегда лучше канадец.
    Сообщение отредактировал nilesS - 21.1.2021, 21:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 6
  • Ребята. Подскажите пожалуйста, можно в личку.
    Как на 888 выставить фильтр что-бы отображало только один лимит?
    МТТ вижу а в СНГ не получается. Только 3 категории низкие средние высокие..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/30
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.