Арбитраж, бан в бекинге.
Спасибо за работу Лео
А с фондами,и с РСБ в частности мы ещё пообщаемся,когда придёт время
Слово "Украдено" оставьте себе пожалуйста,я одолжил.А долги я возвращаю🙂
Mr_Vannekuryuk @ 25.03.26Спасибо за работу Лео
А с фондами,и с РСБ в частности мы ещё пообщаемся,когда придёт время
Слово "Украдено" оставьте себе пожалуйста,я одолжил.А долги я возвращаю🙂
Верни немедленно или пиздабол.
Я таких с обещаниями вернуть потом столько в Арбитраже видел, сколько у тебя дальних родственников нет.
Так и знал, что с этим человеком что-то не так.
Ладно, это уже не смешно. У чувака реальные беды с башкой на фоне проблем IRL. Внутренний эскапизм произошёл.
Archy_Linker, ебучая весна, Ланистеры из мейкапа повылазили
Leo_Manowar, Понял брат.Прости,вернуть пока ничего не могу.Попрошайничаю пока что сам деньги на выживание,у кого то 500 рублей попрошу,а кто то и 30к мне на оплату квартиры и поездку к отцу присылал.Сейчас просто физически нет 1934$,а из денег на карте 20 рублей где-то,с копейками
Парни,а давайте сюда переедем тут будем общаться.Я к сожалению тех людей,кто меня выпихнул из чата Ромы,больше не могу там писать
Давайте здесь будем общаться
У вас есть ко мне вопросы?я на них с радостью отвечу😊
chup, А я вот улыбаюсь.Не стесняйся,ты можешь так же как и я,просто слишком серьёзно относишься к жизни,как мне кажется)
Leo_Manowar, Ну это вообще-то строки из песни группы король и шут,не понимаю почему ты так негодуешь)
Тебе рок не нравится?
Leo_Manowar,
BerliRoss, Это позднее,брат мой
Сначала фонды,я даже делать ничего для этого не буду.Они сами себя распустят,станут не актуальны такие заведения,потому что порождают человеческие страдания
Потому что я ни с кем не борюсь,а всех принимаю и люблю
Mr_Vannekuryuk,
Удобно торчать людям денег и говорить, что ты всех любишь. Слово инфантильность в школе прошло мимо тебя.
Искренне жаль людей и фонд, которые в тебя поверили.
Есть ещё вопросы ребят?
Я хочу с вами пообщаться,чтобы вы мне рассказали,что вы обо мне думаете.Мне это очень интересно,искренне это говорю
Nick_Mac_Fly, Ну вообще я как бы за 3.5 года взаимодействия с фондом зарабоатал 90к$.Можешь себе представить,много или мало из этого получил фонд,зарабатывая на мне
Да,я знаю,я сам на это подписался.И мне фонд очень помог,научил меня играть как следует в покер.За это я им и платил все годы
Mr_Vannekuryuk @ 25.03.26Nick_Mac_Fly, Ну вообще я как бы за 3.5 года взаимодействия с фондом зарабоатал 90к$,примерно..Можешь себе представить,много или мало из этого получил фонд,зарабатывая на мне
Да,я знаю,я сам на это подписался.И мне фонд очень помог,научил меня играть как следует в покер.За это я им и платил все годы
Игрок Mr_Vannekuryuk - это никнейм на Gipsy
Ссылка на его аккаунт Gipsy https://www.gipsyteam.ru/profile/mr_vannekuryuk
Сумма претензии:
Украдено - 1934$
Мейкап - 14955$
Суть арбитража
Игрок находясь в фонде RSB вывел средства фонда на личные нужды с посылом - мне было очень нужно и деньги на моих платежках автоматически мои, а не фонда.
Перед аудитом игрок написал тренеру следующий текст:
Далее было много странных сообщений, все цитировать не буду, но часть приложу:
На днях он также отписал в ветке Ромеопро довольно своеобразное сообщение
Еще одно интересное сообщение, которое было написано тренеру, после кика игрока и выставления претензии