В каком руме катать будешь?
Скамерок небось?
Леха, щас пока что на гг. Наиграю тыщ 30 рук и может посмотрю редстар. А вообще ребята зовут в приложухи, но пока все-таки попробую классические румы.
RiflePush, привет!
Попробуй зум 5-10 рублей на Покердоме. Мне нравилось)
Pobeda13, привет!
Не, не подходит. Там нельзя выгрузить руки, если я не ошибаюсь, ну и в целом зум не привлекает.
Ну и как говорится, чтоб два раза не вставать поделюсь изменениями последних месяцев.
В середине лета жена уехала с ребёнком к маме, а я затусил как скотина, забухал на пару недель, проебал ощутимую сумму денег, вдобавок практически не работал, так что траты были как минимум с кэфом 2.
Короче, когда очнулся меня замкнуло на теме того, что я занимаюсь хуйней, вешу больше чем надо, бухаю больше чем надо и вообще средний возраст и его кризис на носу, а я в хуевой форме и или я её попробую восстановить прям щас, или никогда. Всё-таки я уже взрослый мальчик, 34 годика.
В итоге решил перейти на правильное питание и по возможности добавить хотя бы каплю спорта.
Побоялся рубить с плеча и сначала убрал алкоголь, через неделю сахар, потом мучное и ещё через неделю попросил корешка составить мне рацион , чтобы скинуть лишний вес. Человек со 140 кг скинул до 90 за пару лет, поэтому в его методике сомнений не было. В итоге теперь я вешу на 10 кг меньше, питаюсь 5 раз в день, хожу в басик пару раз в неделю и просто в ахуе, что оказывается можно быть таким энергичным, отлично засыпать и просыпаться и просто чувствовать себя прекрасно, просто соблюдая график приёма пищи. Единственное, от чего пока не могу отказаться это сигареты, но и до них дело дойдёт.
В крайнем случае не дойдёт.
Кстати думаю это одна из причин, почему я решил снова играть. По ощущениям башка стала варить лучше.
RiflePush,
RiflePush @ 25.09.23По ощущениям башка стала варить лучше.
А как курить бросишь, так вообще суперменом начнешь себя чувствовать! Самый подходящий возраст, чтобы бросить. По поводу рума - в такое время по мск самое то - пик азиатского трафика на gg. К тому же, столько фишей из СНГ я видел только на GG
Расскажи подробнее про рацион питания)
Rammbo01, ничего сверхъестественного. Овсянка с фруктами и яичницей на завтрак, сложные углеводы, мясо птицы, немного орехов и овощи неограниченно на обеды, которых 3 и творог с греческим йогуртом и яблоком на ужин. И самое главное побольше воды. 3-4 литра в день.
Всё времени и по граммовкам.
По сути ничего, кроме капли дисциплины не надо.
bxr23 @ 26.09.23RiflePush,
По поводу рума - в такое время по мск самое то - пик азиатского трафика на gg. К тому же, столько фишей из СНГ я видел только на GG
То что игра есть в любое время это безусловный плюс. Русскоязычные фиши все там, потому что можно депать картой, тоже заебись. Ещё бы рум не резал рб вообще цены не было. У меня щас уровень, где 6000 очков надо набрать. Я уже баксов 50 рейка намесил, а он только к середине подполз, хотя там написано, что 1$ рейка это примерно 100 очков, но может изменяться в зависимости от …
Какая-то наебка получается. Я сыграл чуть больше нуля рук, офк не делал никаких кэшаутов, а рб уже порезали. С таким рейком, особенно что его берут префлоп выглядит как скам.
Рад видеть)
Говорят, в конце месяца принято выкладывать результаты.
Штош, 15% марафона пройдено, полёт нормальный. Раз меня интересует только ев, то и графики будут только с ев.
Из запомнившегося - это проёб регу 200бб в тильте, неубваемый фиш с впипом 90 и засаженные ему 350бб практически без эквити, ну и сегодня проиграл префлоп с АА 3-вей против QQ и АКs. Где я кого-то уебал я конечно же не запоминал.
Специалист по модернизации балконов обещает в среду-четверг сдать работу, так что на следующей неделе скорее всего будет обзор. Или не будет.
Специалист по модернизации балконов обещает в среду-четверг сдать работу, так что на следующей неделе скорее всего будет обзор. Или не будет.
RiflePush, без обзора не обойтись..
Дисклеймер:
Данным постом я не хочу обидеть или задеть уехавших из России, хоть и не обойдусь без едкостей, а если кто-то захочет развести тут политоту - идите в соотвествующий раздел (а лучше сразу нахуй).
Времена нынче непростые и много людей, в том числе мои знакомые, по разным причинам покинули пределы страны. Тогда же у нас в лексиконе появилось новое модное словечко релокация, видимо чтобы не называть миграцию миграцией. Причём многие даже не понимали куда и зачем едут.
У меня даже мыслей таких не было. И не потому что я такой охуенно смелый патриот. Тут дело в окружении.
Во-первых старики. Не то чтобы они без меня не вывезут, но всё-таки я прилично упрощаю им жизнь. Было бы, мягко говоря, стрёмно укатить на философском самокате в сторону Верхнего Ларса, оставив их тут одних.
Во-вторых друзья и приятели, да и в целом взаимодействие с людьми с понятными поведенческими паттернами и культурными особенностями. Для меня это важно.
Я недавно задумался о коммуницирование с людьми и как это помогает в повседневной жизни.
Начну с того, что в этом плане я переап без всяких сомнений, причём никаких усилий я никогда не прилагал. Уверен из меня получился бы топовый продавец пылесосов Кирби или «специалист» СБ Сбербанка. Пиздючесть со мной примерно с тех пор, как я научился разговаривать.
Так вот, к чему я это всё? Мы не можем разбираться во всех вопросах достаточно хорошо, но можем иметь знакомых, которые компетентны в своём направлении. Это еще одна причина, почему я не рассматриваю переезд в другой город и тем более страну. Я получаю огромное удовольствие, зная что практически по любому вопросу есть кому позвонить, чтобы узнать сколько стоит, на что обратить внимание и как лучше поступить. В основном это люди, которых я знаю с детства или юношества, или знаком через них. Чаще всего это касается покупки или ремонта чего угодно. Пацан, который шарит в ноутах, знает того, кто шарит в телевизорах, девочка-грумер знает хорошего ветеринара, который не будет брать ненужные анализы, слесарь моториста и тд.
Получается вся моя жизнь тут. Именно здесь мои люди, которым нужен я и которые нужны мне. И здесь, мы вместе можем решить любой вопрос, неважно найти хорошие саженцы яблони или закопать жмура.
Подытожу:
Я не хочу никуда уезжать. Я и тут то не прям чтобы охуеть какой востребованный, а там просто нахуй никому не нужен и никогда не стану своим. Погоня за какой-то лучшей жизнью где-то там больше похожа на наивную мечту инфантильного взрослого подростка . Лучшую жизнь я хочу именно тут и чтобы дом построить, и дерево посадить, и сына научить не ссать против ветра.
RiflePush, а ты уверен, что тебе повестку не пришлют? что тогда будешь делать?
I_got_Luck, я ни в чем не уверен. Я даже не уверен, что завтра проснусь. Это уже повод паниковать или ещё нет? Что буду делать? Да тоже самое, что делаю когда возникает какая-то проблема
решать
I_got_Luck, а в чем и где ты можешь быть уверен?)
Вопрос и правда оч актуальный.
+- те же мысли.
у меня тут на районе я могу все (или почти) проблемы решить быстро и не выходя из дома. А что «там»? Кто я там? Гайджин?)
и ладно бы вопрос бытовой был. А вдруг что серьезное?
А если мама одинокая окажется *тьфу* в реанимации? Что я там буду делать? Помогать по телефону? Пздц-молодец, зато баксов заработал на 30% больше.
дада в среду-четверг, неделю не буду уточнять на всякий случай
Кто-то смотрит на меня с той стороны аквариума
Я вбежать в экран хочу как супер Марио
Там закупиться бизнес-тренингами, курсами по мотивации
Кому Блиновскую, кому Блаватскую…
Здарова, бандиты!
Практически два года не играл и больше двух лет не вёл блог, но однажды утром постиг сингулярность и трансцендентность, понял что всего-лишь молекула в этой реторте, разъебал свои эго и имманентность и выучил ещё несколько умных слов, которые обязательно употреблю при случае и вот я тут, чтобы объединить смелых, деятельных и талантливых людей, для того что бы совместно через различные проекты решать проблемы общества и развивать новые креативные способы сделать жизнь всех интереснее, безопаснее, продуктивнее, свободнее, ну или хотя бы поугорать с пацанами на форуме и поиграть в карты
на раздеваниеНеделю назад начал марафон на 100000 рук на нл10 с расчётом закончить хотя бы до нового года. Предполагаю, что должен бить лимит, но как известно человек предполагает, а Бог располагает. Ниже не пойду точно, а выше только при хорошем стечении обстоятельств. Бр условно бесконечный, но для старта я решил, что 20би хватит. В случае драматического развития событий добавим, но надеюсь не придётся.
Пока что не регулярно играю вечером без определенного
места жительстваграфика. Завтра начинается процесс оборудования балкона под рабочее место и через пару недель начну катать по 5-6 дней в неделю примерно с 9 до 12 по мск перед работой.Денег тут нет, поэтому интересуют только евешка и дисциплина. С таким ебанутым рейком успехом можно будет назвать всё что больше 3 ббев/100.
Что-то даже уже наковырять успел.
Я конечно могу вам тут рассказать как буду старательно писать еженедельные отчёты и что не забью на катку, но сам себе пиздеть не люблю , поэтому оцениваю шансы закончить марафон и/или не бросить блог 50/50
Спойлер: или забью, или нет.
Ну що, поїхали?