Набухался я значит как обычно вчера,не понравилось. Сегодня по инерции продолжил. Наткнулся в пост в вк в пацанском паблике с цитатой "Человек без мечты,как птица без крыльев" Задумался о смысле жизни,о своих целях и мечтах,чего я хочу вообще от жизни. После долгих раздумий в очередной раз убедился что у меня их нет,и моя жизнь одно сплошное существование и не более того,никакой мотивации. И сегодня с бодуна с утра ко мне пришла гениальная идея,я хочу себе домик в деревне,выращивать овощи,скот, найти себе женщину(чтобы прям душа в душу,чувствовали друг друга как родные. Прям до того, что если она увидит что я приболел,нет сил, она сама предложила типо "дорогой,я вижу что ты сегодня не в настроении,давай я за тебя навоз сегодня выгребу) и даже возможно нарожать детей(если поумнею и повзрослею)
Играть буду ноккауты турбо 9мах с подключением мтт по настроению.БРМ 150би с миксом. Буду вести бухгалтерию по профиту, расходам и откладыванию денег на мечту. С сегодняшнего дня бросаю пить и начинаю катать, а жестко плотно катать уже завтра. Возможно это пьяный бред, и мотивации хватит вести блог как всегда на дней 5,но какбы во время писанины поста я уже начал сессию
Играть буду ноккауты турбо 9мах с подключением мтт по настроению.БРМ 150би с миксом. Буду вести бухгалтерию по профиту, расходам и откладыванию денег на мечту. С сегодняшнего дня бросаю пить и начинаю катать, а жестко плотно катать уже завтра. Возможно это пьяный бред, и мотивации хватит вести блог как всегда на дней 5,но какбы во время писанины поста я уже начал сессию