Bambrrr @ 02.06.22А лудить потом на что???
Зарекался козёл капусту не есть. Так и я дал слово себе, что если и играть через 2,5 года ещё, то не на кредитные и не на последние. Скорее всего откажусь от кредиток если начну поигрывать сново. Велик риск опять закататься. Профессионально пытаться играть точно не буду больше. Омаху если только фо фан или какой-либо чемпионат на покерке. Но до этого момента ещё почти три года. Дату не помню и сейчас тяги нет. Мне проще себя убедить, что я могу вернуться. Тогда особо и не тянет.
npoBop, был же год, десять лет назад?
у меня время пролетает как в Интерстелларе...
Пенсию добавили. Аттракцион неслыханной щедрости. Второй раз за год. Сейчас сразу на 10 процентов. Теперь с субсидией за квартиру выходит чуть больше 19 000 рублей. Был в Пенсионном по Ириным делам и разговорились с оператором. Она пробила меня по базе и спросила почему у меня государственная пенсия, а не пенсия от МВД? Я говорю: какую дали. Она посоветовала перевестись и получать пенсию там, так как она в разы выше и хороший коэффициент так как я учился в ВУЗе до 2000 года и годы учёбы идут за стаж и инвалидность получена фактически во время работы по контракту. Будут делать, наверное, запрос в Питер. Если всё срастётся, то буду уже пенсионером средних лимитов.
Slavnoslave, пенсионер МВД это уже звучит, попроси ещё дачу от ведомства,они все наглые,поэтому наглее надо быть))
Slavnoslave, Макс получается от тебя открестились и кинули на приличную сумму... Думая там пенсия раза в 2 больше, чем обычная на группе...
andy-by2012 @ 03.06.22Slavnoslave, Макс получается от тебя открестились и кинули на приличную сумму... Думая там пенсия раза в 2 больше, чем обычная на группе...
andy-by2012, так и есть. Отцу предлагали остаться в Питере и пооббивать пороги и получить помимо пенсии ещё единовременную выплату за меня, но он уже потратил и без того нервов чтобы всем этим заниматься. В итоге я числюсь как военный получивший травму на службе а не эмвэдэшник.
andy-by2012 @ 03.06.22Slavnoslave, Макс получается от тебя открестились и кинули на приличную сумму... Думая там пенсия раза в 2 больше, чем обычная на группе...
А потом можно будет ксиву засветить, и на покерке пораньше разблокируют.
Не очень силен в пенсиях, но я почему-то думаю, что сумма не изменится.
Хозяин в доме.
Плитку класть будем уже нанимать человека. Это выше моих сил.
Смог подключить стиралку и подвесить раковину. Для человека с кривыми руками это достижение.
Неприятная находка была при демонтаже старой раковины. За пьедесталом нашли нычку с использованными кровяными наркоманскими шприцами. Видать, прежние хозяева сдавали квартиру не совсем благополучным квартиросъёмщикам.
Там еще пошуруди, может барыжнеческий балик где заныкан
Slavnoslave, Макс, не слишком ли вплотную к ванне установил стиралку?? Как бы ни идеально она была отцентрована, вибрация при отжиме будет, расколотит нахрен эмаль ванны.
perhaps67 @ 04.06.22Slavnoslave, Макс, не слишком ли вплотную к ванне установил стиралку?? Как бы ни идеально она была отцентрована, вибрация при отжиме будет, расколотит нахрен эмаль ванны.
perhaps67, зазор между ванной и стиралкой три сантиметра. Это временное место для стиралки, мы будем переставлять её в угол, когда сделаем ремонт и уберем полностью ванну и сделаем душ.
Вот так. Только раковина будет над стиральной машиной.
Slavnoslave, понял