andy-by2012 @ 17.09.22Fenomenico, ну бля как такие посты можно то писать Просто и понятно про мотивацию покорять хайроллеров.
Да без проблем, я вам кучу таких постов могу написать. "Как за 14 лет в покере не втащить ни одного норм серийника". "Как за это время не поучаствовать ни в одной оффлайн серии". Я реально спец в этих вопросах, обращайтесь
З. Ы. Могу не только про покер. "Как за 12 лет ни разу не съездить на море", например
Fenomenico, Ну в Минск на оффлайн серию можно бюджетно съездить - самое простое из списка, я в январе планирую😊
привет, сколько лен сколько зин
помню тебя еще со стратеджи
в мтт играл на пс под ником гаротта
все покоряешь олимпы
@Jebe, привет. Гаротту помню конечно. Ну как выяснилось, так себе из меня покоритель
10 пуль на нл50 выдали
Забавно с этим джеком конечно. В начале недели решил, что надо вкатываться в плотный гринд. Хорошо, что был стимул в виде необходимости добить крутилку, даже на 25-ку пришлось идти, хотя до этого были перебои с 10-кой и даже 5-кой. Но прикинул, что если каждый день хорошо накатывать на лидерборд, то витки диспы можно будет пережить. И ещё задняя мысль была, мол, если много катать, то и от фриролла больше профита будет (чаще получаешь стек, чаще ИТМаешься) и рано или поздно попадёшь в раздачи с джеком, а может когда-то и сам джек заберёшь. До этой недели за полгода игры 5 раз попадал в раздачи с джеком - 3 раза на ПЛ10, 2 раза на ПЛ2. И тут на 25-ке сначала в качестве просто зрителя, а теперь вот и участника. При этом сегодня ещё пара раздач была с теоретически возможным джеком. Ставишь такой с 77хх на борде Т767Т и думаешь мысленно "ну крутани, ну прошу тебя, пусть у тебя тоже карета будет" А в этот раз даже особо подумать не успел - это было примерно в 10:59, и я активно кликал за столами, стремясь обогнать оппонента в лб (ещё и лб глючил, и я не знал точно, успеваю или нет, поэтому играл максимально быстро и агрессивно). И эту раздачу на автомате играл, но на ривере когда ставил, да, была мысль, что тут тоже джек может быть, и когда опп вколил и открыл руку, я успел понять, что это ОН, но честно говоря, не успел понять. кто из нас выигрывает раздачу . Ну в общем по итогу норм конечно.
@Seyso, ну пока ещё рановато, но вообще ПЛ50 был в планах
16 сентября: ПЛ25, профит +193, лб +60, бб джек +482, итого +735$
Сегодня у меня настолочки, наверное катать не буду совсем, хотя хз, посмотрим что будет вечером. Так-то неделя продуктивная вышла, можно и отдохнуть - в лб 5 дней подряд брал 3,2,4,6 и 4 места, за неделю от лб профит больше чем за прошлый месяц. Ну и график вроде ничё такой:
Это без учёта рейка конечно, но всё равно ровненько, что радует.
Всем хороших выходных.
давай лучше видос с каким нить кавером) блять только не киш(хорошо к ним отношусь но заебали)
M45PL @ 17.09.22давай лучше видос с каким нить кавером) блять только не киш(хорошо к ним отношусь но заебали)
В последнее время интерес к музыке как-то подугас. Месяц назад вообще хотел уйти из группы.
У нас в марте второй гитарист переехал в Краснодар, и мы перестроились на игру втроём (бас, гитара, барабаны). В принципе многое из репертуара можно было и в таком составе играть, плюс взяли новых песен. В мае уже отыграли для друзей небольшой концерт в гараже под мой ДР. Но всё равно это было уже немного не то. Вторая гитара даёт плотность звука, плюс я не бог весть какой гитарист, и соляки пилить никогда не умел. Ну то есть что-то не очень сложное сыграю, но звучит у меня всё это сухо, как-то без души что ли. Сказывается отсутствие работы над техникой бендов, вибратто и прочих радостей соло-гитарной жизни.
Но плясали от того, что есть, летом хотели выступить на городском фестивале, где играли год назад. Но провтыкали сроки подачи заявок, плюс фестиваль сократился на месяц, там было меньше дат для выступления, а желающих групп - наоборот, больше, и по итогу мы пролетели. Потом барабанщик в отпуск на море уехал чуть ли не на месяц. В общем, репетиционный процесс разладился, и к выступлениям мы уже и не особо готовы были.
Потом вернулся из Краснодара второй гитарист. Уезжал вроде как на ПМЖ, но что-то там не задалось. В итоге вернулись к формату вчетвером, но опять пришлось сыгрываться, перекраивать репертуар, плюс хотелось что-то новенькое взять, да и свои песни хотелось делать. Но постоянно какие-то затыки с репетициями - то басист уедет на выходные к родне в деревню за 150км, то гитарист неделю на работе занят так, что не может репать, то свет в гараже вырубят. По итогу топтались на месте.
А я к этому моменту понял, что мы ещё и очень разные оказались в плане музыкальных вкусов. И когда подбираем кавер в репертуар, то точек пересечения очень мало. И мне либо нужно будет играть то, что мне не особо нравится (а иногда и сильно не нравится), плюс петь это, а это ещё противнее, либо навязывать ребятам какие-то свои вкусы, а это чревато кислыми рожами и деланием всего "на отъебись". Если вкратце, то остальные играть что-то потяжелее в духе классического металла, а я скорее ближе к панку. У меня вокал не для металла явно, да и все эти тексты про ангелов и демонов, жизнь и смерть, любовь и войну... ну такое... А барабанщик ещё и свои песни хочет писать в таком же стиле.
Ну вот на фоне всего этого я и хотел закончить своё участие в группе. Но пообщавшись с коллективом, понял, что они прям очень хотят играть и расходиться будет грустно, поэтому пришли к каким-то очередным компромиссам, решили больше сконцентрироваться на своих песнях, забить на каверы и выступления. Правда, уже третью неделю опять не репаем - у гитариста то работа, то надо тестю помогать с хозяйством (что-то там со здоровьем у него), короче опять разброд и шатание.
А ещё я поймал себя на мысли, что мало музыки в принципе слушаю в последнее время. Под работу сейчас включаю исключительно lo-fi радио, максимально нейтральное, без текста и не отвлекающее внимание. А в другое время особо-то и некогда что-то слушать.
На акустической гитаре сто лет уже тоже не играл - дружеские компании, в которых такое бывало, сейчас не собираются. Дома дети чё-то тоже перегорели и не особо интересуются (правда оба пошли на фортепиано учиться), жена тоже вся в делах, не помню, когда последний раз что-то просила сыграть ей. Как-то так. Даже грустно немного.
Всё хочу музыкальный стрим сделать как-нибудь и сдуть пыль с гитары, но всё никак не выберу подходящее время. Но как-нибудь - обязательно!
17 сентября: выходной
Fenomenico, ты недооцениваешь, что имеешь.)
У тебя все еще есть, с кем поиграть, и значит - какая-то мотивация держать (продолжительно) какой-то скилл. Я вот старшеклассником-студентом играл очень много на акустике. И тусовка была играющая. А потом все подросли, у всех появилась куча своих дел и все в итоге играть перестали. 10 лет спустя захотелось что-то побацать, даже гитару взял - простенький акустический фендер (в школьные годы о таком даже мечтать не приходилось, а сейчас он воспринимается, как простенький). Ну и что, ты думаешь, произошло?)) Понятно что. Что и всегда происходит в таких случаях: ничего.
Потому, что отсутствует ключевой элемент и главная движущая сила игры на любом музыкальном инструменте: сыграть что-то и кому-то. Самому себе можно как угодно коряво сыграть. Но сыграть коряво кому-то - это уму не растяжимо. Соответственно, наличие играющей компании здесь мегаплюс: всегда есть кому сыграть, и сыграть надо хорошо+. Вообще, на мой взгляд, все, кто научился неплохо играть на гитаре, научились только потому, что изначально хотели кому-то что-то сыграть, а не потому, что хотели научиться играть на гитаре.
А на тему падения музыкального либидо у меня такое лекарство работает: слушаю классику. Последнее время что-то прямо все Бах да Бах.))) После пары дней всяких там хоралов и клавиров все налаживается.))

Астрологи объявили неделю осмысления своей жизни :)
kirilldh @ 16.09.22не очень понял вопрос. Ради интереса пробил ники Славы (которые знаю) в шарке, больше 130к$ тотал профит. Всем бы такие ошибки допускать.
вот именно, имея такой профит сидеть и рассуждать про Plo2
я же не сам придумываю.
поэтому и задал вопрос автору блога.
фишом его не считаю, но я искренне не понимаю, почему он играет Plo5-plo10
Fenomenico, ну бля как такие посты можно то писать Просто и понятно про мотивацию покорять хайроллеров.