Когда-нибудь побью НЛ500

236
Dzont
Hey ho
Статистика
Статистика
236
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5011
  • Постов
    4,923
  • Просмотров
    510,301
  • Подписок
    236
  • Карма автора
    +13,769
1 205 206 207 208 247
Вы сыграли раздачу против регуляра, где забрали банк 4бетом префлоп. Сразу в следующей же раздаче этот регуляр снова 3бетит вас. Ваши действия:
  • Расширю ренж 4бета/лузовей зайду под 3бет. Вероятно он тильтует
    4%
    18
  • Буду играть аккуратно, скорее всего теперь там вэлью
    11%
    44
  • Вообще похую, буду придерживаться ренжей
    85%
    344
  • Dzont, как выходить из тяжёлого запоя я представляю, интересовало именно как не попадать в них снова. Ну то есть наиболее эффективным будет вариант искать группу поддержки в виде людей, преодолевших похожие проблемы? Что-то вроде анонимных алкоголиков рашн эдишен (хз в России вообще есть аналог АА, надо погуглить)? А нарколог/психотерапевт имеет смысл?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • inpace, ну, как я уже сказал, единственный вариант не попадать в запой, если ты уже достиг второй стадии алкоголизма - это не пить вообще. 

Конечно, нет такого, что если я выпью, то запой мне гарантирован, но, скажем так, мне нужно быть предельно бдительным на следующий день после пьянки и держать себя в руках. Поскольку я не хочу лишний раз испытывать судьбу, то я просто бросил пить. При этом я не исключаю, что когда-нибудь снова начну, но пока меня и не тянет. 

Когда есть близкие знакомые, которые проходили через все эти трудности, и вы мотивируете друг друга продолжать трезвый образ жизни, напоминаете друг другу через что вам пришлось пройти и сколько вы потеряли (времени, здоровья, денег, уважения, связей), и как приятно теперь жить с ясным сознанием, быть энергичным и тд, то придерживаться правильного пути довольно просто. Не уверен, что это будет так же работать, если ты просто найдешь рандомных людей из клуба АА, но я не пробовал, поэтому хз.

Неплохой вариант посидеть на антидепрессантах пару недель, после того, как принял решение бросить пить, я пил паксил по назначению врача. (НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКОМЕНДАЦИЕЙ). Но последний раз, когда я бросал пить год назад, я колеса не употреблял, только поддержка друзей.

Психотерапевт (психолог) тоже не будет лишним, хоть я и не пользовался. Потому что очень важно настроить в голове правильную систему ценностей.

По моему опыту тяжело первые месяца 3 без алкоголя, не понимаешь ради чего живешь, нахрена оно все нужно, все серое и унылое. Потом организм психологически перестраивается сам собой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1910/2255
    + 17
  • Dzont, ок, спасибо за столь развернутый ответ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • inpace @ 06.11.21 

Dzont, как выходить из тяжёлого запоя я представляю, интересовало именно как не попадать в них снова. Ну то есть наиболее эффективным будет вариант искать группу поддержки в виде людей, преодолевших похожие проблемы? Что-то вроде анонимных алкоголиков рашн эдишен (хз в России вообще есть аналог АА, надо погуглить)? А нарколог/психотерапевт имеет смысл?

вопрос не ко мне, но тема больно злободневная...

inpace, Группы АА в России есть во многих городах и не только в крупных. как уже написали алкоголик может спастись только перестав пить совсем. Ни где, ни кто и ни что не поможет алкоголику не попадать в запой или пить так чтобы не болела голова на утро. Для алкоголика 20 бутылок мало, а одной рюмки много.

Сообщение отредактировал Vitaliyprizz - 9.11.2021, 16:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Vitaliyprizz @ 09.11.21 

как уже написали алкоголик может спастись только перестав пить совсем

да я понимаю. мб я не совсем четко вопрос выразил, я как раз и спрашивал как же алкоголику не пить совсем, если весь корень проблем состоит в том, что он хочет пить постоянно и не может себя контролировать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • inpace, пока он сам не осознает, что болен и хочет излечиться (перестать пить), к сожалению никак. Все что будут предлагать, в лучшем случае, даст временный эффект, до первой рюмки. Алкоголизм не излечим. 

Алкоголик должен сам осознать свою проблему и это первый шаг к новой жизни. А вот пути к жизни без алкоголя могут вести разные. 

АА, например, не самый худший вариант, но привести его насильно на собрание -толку будет мало.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Тут либо найти гармонию с алкоголем, знать меру и уметь тормознуть, я заметил с возрастом либо это приходит методом проб и ошибок, либо человек понимает, что у него не получается и лучше тогда завязать совсем, у всех организмы разные и алкоголь влияет по разному.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Я чувствую мой блог потихоньку превращается в клуб АА  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1911/2255
    + 14
  • За последние 4 года не выпил ни капли алкахи, ни пива, ничего алкогольного вообще, и збс, полный порядок, уверен что отказался навсегда, чего и вам советую.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/28
    + 8
  • Пора придумать правила для клуба 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Когда зашел в выходной чисто выполнить ЛБ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1912/2255
    + 25
  • Жиза))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 2
  • 230 рук, в итоге забил?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Pgaliley @ 11.11.21 

230 рук, в итоге забил?)

В зум пошел))) там нажил 50$  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1913/2255
    + 5
  • Я хз, возможно, это глюк известного всем ресурса, но просто посмотрите результаты игрока boceboceboce на 888    

У меня пачка отвисла на пару минут

Я даже больше склонен верить, что это супер юзер, нежели в то, что это такой выброс диспы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1914/2255
    + 0
  • Виток мировой диспы.

Если чел 50/20, это не значит, что по дефолту он должен -50/100 играть, и наверняка из общего пула любителей есть регулярно играющие в плюс по разным причинам. Может врожденный гений и высокое ощущение игры. Есть же дети 7 летние, которые приходят в шахматы и обыгрывают гроссов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 9
  • Easybrizi @ 19.11.21 

Видел давным давно, самый ржачный видос из всех)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1915/2255
    + 2
  • Easybrizi @ 19.11.21 

Виток мировой диспы.

Если чел 50/20, это не значит, что по дефолту он должен -50/100 играть, и наверняка из общего пула любителей есть регулярно играющие в плюс по разным причинам. Может врожденный гений и высокое ощущение игры. Есть же дети 7 летние, которые приходят в шахматы и обыгрывают гроссов.

Блин, ну не в +60бб жеж со статами 50/20 на 20к рук

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1916/2255
    + 0
  • Пздц составы на видосе. По 2-3 випа за столом. Это какой год? 1961?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
1 205 206 207 208 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.