-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
kazzloff @ 12.4.2020
SvitQ, сложно ответить на самом деле даже сейчас,имея тонну времени на обдумывание. Скажу так,что не всегда справился бы с фолдом. Хотя теоретически нужно выкидывать. У оппов тут максимум 1,5% топовый диапазон. АА-КК, и по 25% АК,ДД. Сколько у королей против него? 40 максимум. Кстати,я КК уже научился (если это так можно назвать) выкидывать префлоп,хотя раньше отрицал это полностью
Апд. Валеты очень странно разыграны. Префлоп с ко больше склонялся бы к трибету,а как сыграно аккуратно и не раздувая пот пытался бы добираться до шд. Впрочем,я тру абц,может оно так и надо за рамки выходить,чтобы обувать местных бродяг)
picklock @ 13.4.2020
Сейчас рыбы много, но неизвестно сколько времени это продлится, можешь не успеть на этой волне неплохо подняться с таким консервативным БРом. Совсем не уверен в своей игре что ли?

SvitQ
NEW
Активный
На сайте 7 лет
123
4
Вот еще раздачка)
$0.01/$0.02Zoom No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG ($2.37) 119bb
UTG+1 ($5.55) 278bb
CO Hero ($3.73) 187bb
BTN ($6.03) 302bb
SB ($2.71) 136bb
BB ($2.87) 144bb
Pre-Flop: (0.03, 6 players) Hero is CO
UTG raises to $0.06, 1 fold, Hero calls $0.06, 2 folds, BB calls $0.04
Flop: ($0.19, 3 players)
BB checks, UTG checks, Hero bets $0.06, BB raises to $0.21, UTG folds, Hero calls $0.15
Turn: ($0.61, 2)
BB bets $0.47, Hero calls $0.47
River: ($1.55, 2)
BB goes all-in $2.13, Hero calls $2.13
Спойлер
:
СПРЯТАТЬ
Final Pot: $5.81
BB shows high card Ace
Hero shows a pair of Jacks
Hero wins $5.61 (net +$2.74)
BB lost $2.87
UTG lost $0.06
Положил оппу из велью только 88, TT и QJ + J9s (которые мы хорошо блокируем), всякие T8 и KT к риверу могут (должны?) приссать и не запушить в овербет, т.к. стремно и платять только блефкечи, итого всего 16 комб, с учетом моего сайзинга на флопе тут могли агрессивно сыграть чуть ли не any2 не говоря уже о ФД, поэтому решил вколить.

Привет, старый добрый джипситим! Уже и не думал, что когда-нибудь вернусь в покер. У меня есть работа, которую я люблю, есть жена, которую люблю еще больше, друзья, в общем есть всё и я благодарен за это. Но в последнее время все изменилось из-за коронавируса, так вышло, что работа на паузе ориентировочно до конца июня, с друзьями тоже сейчас не встречаемся. В общем появилось много свободного времени и хотелось провести его с пользой.
Сначала подумал раскачать свой профессиональный блог и уже было подготовил план и начал действовать, но тут вспомнил, что когда-то в уже далеком 2015 году (подумать только: уже 5 лет прошло, а кажется, что это было совсем недавно) я играл в покер и мне нравилось. Пару дней я отгонял мысли про покер, т.к. думал, что огонь быстро пропадет, но желание не угасало и я поддался ему. Так что теперь я часть новой целевой аудитории покера "камбэкающие реги 2020", (пробежавшись по форуму я понял, что сейчас я далеко не 1 такой :)).
С 6 апреля я начал играть и пока есть стимул и желание продолжать, а значит можно завести блог, чтобы делиться мыслями. За последние 5 лет я сыграл, может тысяч 5 раздач, так чисто по фану, но почему-то, я был уверен, что все сразу пойдет суперлегко несмотря на такой долгий перерыв (как же я ошибался), практически любое решение вводило меня в ступор, типа: "А эту руку надо открывать?", "А тут конбет ставить? Ладно, поставлю, стоп, а сайзинг какой?". Короче, мега сложно все шло, но к концу второго дня я обнаружил, что потихоньку начинаю вспоминать старое. Сейчас в голове нет достаточно осознанного понимания как играть, поэтому планирую плотно заняться стратегией.
Играю нл2 зум и турики по 0,5 - 2$. БР на старте составлял 210$.