Эх, сложно быть топ-регом

Последний пост:2 февраля
13
Статистика
Всего постов
43
4,738 просмотров
Новых постов
+0
0,14 в день
Лучшие посты автора
26 января +7
02.04.2020 +6
01.07.2020 +5
27.09.2020 +4
01.08.2020 +4
Лучшие посты читателей
happyrainbow +6
gamz11 +5
N1NT3ND00 +4
KSQQ +2
BECb_B_KPACHOM +2
Самые активные читатели
1 2 3
  • Всем привет, новый блог, ура ура.

    Пока карантин и много свободного времени, есть смысл учиться новому и ведение блога вижу как еще один шаг в сторону успеха.
    Кароч в покере давно, играю нл50, пару раз шотал нл100, играл одну сессию на нл200, весело задорно проиграл денег, больше не пробовал.
    Думаю показываю неплохие результаты в кеше, но пока уперся думаю в потолок, на нл100 закрепится не получается и в общем нужна помощь.



    Дальнейшее свое покерное развитие вижу в таких пунктах

    1. начать вести блог на джипси
    2. Начать стримить покер, разобраться в твиче, трансляциях, обс и прочее. Пару раз уже подрубал, но пока без микро и вебки, но начало мне нравится.
    3. Разобраться с монтажкой чуть и можно делать нарезки со стрима и пилить на ютуб, это все просто для себя фо фан, пока ни канала ничего нет.
    4. Найти тренера под себя, у меня специфичная стратка игры, и хочу найти тренера который не сильно поломает мою игру но научит мыслить более правильно, в общем тренера хорошего найти.

    Пока более менее так, если кто то может помочь по любому из пунктов буду очень рад)
    1/21
    Ответить Цитировать
    6
  • График с красной в студию)

    Удачи
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • хех, прикольное распределение по лимитам и винрейтам. Это в очередной раз доказывает тот факт что на микро сидят самые крутые ребята, не то что на ваших энел пяцот hehe.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Шаман,
    Шото такое, спасибо)
    2/21
    Ответить Цитировать
    2
  • Отыграл май.
    Профит на пс около 2300, на покер кинге микро плюс что то около 150$
    Заработал в оффе еще около 350$ не на покере, сайты верстаю.





    По заработанным деньгам наверно это самый прибыльный месяц в моей жизни.
    Иногда подгоняют работу по верстке, сам я ее не ищу. Думаю, если мне кто то хочет дать денег, то я не буду отказываться, но эти проекты меня так кумарят. Я за них получаю примерно по 70$ а мозгов вылюбывают так, что хочется вернуть денег и еще сверху кинуть. Берусь за работу из мыслей, что нужна какая то альтернатива покеру, чтоб не только катать.
    В середине мая предложили побольше проект долларов на 300. Конечно согласился, сейчас заканчиваю. Лично у меня так, что когда я заканчиваю, то думаю - что за херню я сделал, как за такое деньги люди дают. Но людям нравится, и моим близким если я показываю работу, говорят что неплохо. Но сколько лет я уже занимаюсь маркетингом и проектированием версткой сайтов то мысли по окончании работы именно такие...

    Вообще напрягают эти деловые отношения, обязательства, деньги выяснения, кто что кому должен и все такое, наверно поэтому в ближайшем будущем а может и никогда я не буду предпринимателем, потому что брать обязательства а потом их выполнять мне не очень доставляет.

    Но может это я так думаю, пока опять не кончаться деньги, я не начну искать работу и предлагать свои услуги.
    Пока в покере все идет хорошо, хочется верить, что так будет всегда. Но жизнь уже несколько раз показывала, что покер очень далекий от стабильности способ заработка, ну по сути как и любой другой бизнес.
    3/21
    Ответить Цитировать
    4
  • Отчет за Июнь, выдался достаточно насыщенный месяц на события.

    1. Покер.
    Начал юзать новую для себя стратку. Результат - по красной не проседаю.
    При этом интересное совпадение, ну или я так думаю, что как только поменял игру - словил лузстрик, недобрал по ев на старзах, перебрал на покеркинге.
    Посоветовали брать трени у Игорехи за 120$ за треню. Жесткие цены конечно, типа если я искал тренера за 50/час то это уже мне будет не так комфортно, но если даст результат то можно попробовать на тренера потратить 500 и посмотреть на результат. Потому что может и получается выводить по 1-2к в месяц, но думаю, что это предел моих лимитов, а хочется конечно почувствовать, что такое 5к...
    Вот графоны с пс и покер кинг за Июнь, на айс но и на том спасибо.





    2. Деньги
    По сути всю свою жизнь я не откладывал денег. Были мелкие суммы отложенные но очень часто я тратил прям все, что заработал.
    Были моменты, когда на несколько месяцев оставался полностью без денег, что даже не было на транспорт, чтоб добраться на собеседование. Если бы не помощь семьи, то вообще не знаю как бы справлялся.
    Последние 9 месяцев играя в хороший плюс получилось и откладывать и не ограничивать себя в ништяках.
    Изучив базу финансовой грамотности - понял, что надо откладывать и собирать свой капитал, который бы работал на меня, потому что с начала года в голове были мысли типа

    1. Бля, ну заработал я 1000$, я могу ее потратить на шмотки, еду, технику и тд. и у меня больше не будет 1000, мне придейтся ее зарабатывать заново и так по кругу.
    2. Играя в покер у меня на аккаунте есть определенная сумма, с которой мне комфортно даже при больших просадках. При этом просадок больше 1к у меня практически никогда не было, следовательно держать много денег на балансе - не имеет смысла, кроме как морального спокойствия. Играя 4 стола на пс, иметь больше 50БИ лимита - зачем? С этими деньгами лучше распорядиться как то по-другому.

    Меня такая перспектива совсем не устраивала и я начал интересоваться, куда можно вложиться. Благодаря разным тренингам личностного роста и бизнесса у меня есть знакомые с более чем хорошим достатком и большим опытом инвестирования. Так я провел пару встреч и мне предложили несколько вариантов инвестиций. Варианты были из сельского хозяйства, недвижимости, немного крипты.

    Для себя выбрал вариант инвестирования в сельское хозяйство, вход от 6к$. 50% годовых. Старт примерно в ноябре, поэтому принял решения с марта собрать эту сумму. Неделю назад предложили более быстрый вариант, 2к до ноября, 2300 на выходе. В ноябре скажу что и как вышло.
    ----
    Поделюсь своими переживаниями.
    Откладываю деньги налом, из банка стараюсь максимально быстро выводить учитывая ситуацию в стране и как блокируют счета.
    И вот у меня лежало, что то около 3,5к$ и это была самая большая сумма, что я держал в жизни. И это приятно понимать, что заработал их своим умом и трудом, делом в которое практически никто из близких не верил, да и я сам не всегда... Хочу почувствовать в руках пачку в 5т, 10, 20, и чтоб это были мои.

    Понятно, что деньги нужны для чегото, что ценность в том, что можно за них получить а не в их наличии, тоесть что там обычно все хотят, путешествия, машину, хату, шмотки, это конечно да, но и само наличие денег лично для меня доказательство, что я не дебил.

    3. Досуг
    Открылся мой тренажерный зал, поэтому я вернулся в режим тренировок.
    Так же начал тренировать отца. При росте 170 и весе 135 и отсутствия в жизни физ нагрузки - старается и пока есть желание тренить, меня это радует, интересно к чему получится его привести.

    На этих выходных я впервые попробовал экстази. До этого опыт был только травы.
    Друзья позвали на рейв вечеринку. Ну и до утра я там провел время.
    После этого отходил 2,5 дня, ударило по эмоционалке и были другие побочки, и хорошо, потому что еслиб для меня это все вышло без последствий, то скорее всего возникали мысли о новых заходах, а так как меня кошмарило эти дни - нет спасибо)
    4/21
    Ответить Цитировать
    5
  • Ну и еще в этом месяце оформил самый большой выигрыш за раздачу :)

    Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

    Hero (SB): $89.78 (179.6 bb)
    BB: $82.94 (165.9 bb)
    UTG+2: $50 (100 bb)
    MP1: $118.49 (237 bb)
    MP2: $63.56 (127.1 bb)
    MP3: $50 (100 bb)
    CO: $50.75 (101.5 bb)
    BTN: $50 (100 bb)

    Preflop: Hero is SB with
    UTG+2 folds, MP1 calls $0.50, MP2 folds, MP3 raises to $2.25, 2 folds, Hero calls $2, BB calls $1.75, MP1 calls $1.75

    Flop: ($9) (4 players)
    Hero checks, BB checks, MP1 bets $4.28, MP3 folds, Hero calls $4.28, BB calls $4.28

    Turn: ($21.84) (3 players)
    Hero checks, BB checks, MP1 bets $20.75, Hero calls $20.75, BB raises to $43, MP1 calls $22.25, Hero raises to $83.25 and is all-in, BB calls $33.41 and is all-in, MP1 calls $40.25

    River: ($264.75) (3 players, 2 are all-in)

    Спойлер: Показать
    5/21
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Закончил июль.
    Начал играть нл200 на покер кинге да и в целом играл все столы, что были 25-200.
    Вот общие результаты с пс и пк за месяц, в целом неплохо.



    6/21
    Ответить Цитировать
    4
  • Привет! А почему выбрал ПокерКинг в качестве основного рума?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Professor76,

    Привет, я не выбирал его основным, для меня всегда был ПС основой.
    На кинг я закинул 300 долларов в марте и поднялся с нл25 и в итоге играю на двух.
    Я играю только фул ринг, а там относительно мало игры и поэтому играю все что есть вплоть до нл200.

    На старзах вот тоже решил шотнуть нл200 в итоге -900 =D
    7/21
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Прикольно понимать что еслиб не попытки что то сделать на нл200 - был бы богаче почти на 2к$
    Хз что думать, или разница в уровне игры между нл100 и 200 космический и там одни боги покера играют или что, но жоско оунят конечно + именно на этом лимите с тильтом не получается справлятся ну и наверно сам играю плохо для этого лимита и надо работать.
    Плюс вывод, что нужно заранее выделять конкретную сумму на шот на лимит выше чтоб не заливать как тварына.

    Кароче как говорится - есть время бросать камни, а есть время сосать хйу, поэтому будем надеятся что сентябрь будет лучше.

    8/21
    Ответить Цитировать
    1
  • Easybrizi, у многих игроков с переходом на новый лимит возникают схожие ощущения, сам такое проходил, но дело больше в психологии и уверенности в своей игре + бр, который позволит пережить неприятности на -10-20 би без потери уверенности и качества игры. В общем копи бр, качай скилл и удачи в покорении нового лимита.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Решил попробовать покерок, думал депнуть что то нормальное чтоб отбивать бонус на первый, но его убрали, в итоге закинул 100 поиграть микролимиты посмотреть че да как.

    Нашел квесты медового месяца, начал делать - в целом ничего сложного не было.
    И вот 22 день, квест - сыграть 50 спинов, начал катать по доллару и словил х240 - взял первое +160$



    За 30 выполненных квестов дают 150$ +110T$ и как то на лайте выполнялись квесты и вот на 23 день пошла жесть
    Выиграть на шоудауне в омаху с каре... Это жоско конечно, играл часа 4 но в итоге закрылось.
    Если и дальше будут аналогичные квесты то закрыть будет супер сложно



    Ну и вот пока писал, произошла прекрасная раздача

    9/21
    Ответить Цитировать
    1
  • Вероятность выполнить медовый месяц на ГГ полностью стремиться к нулю, я выполнил только 25 заданий, самое сложное было словить х10 в спинах (11 часов катки на 4 столах), после 25 перестал выполнять, т.к. уже пропустил одно. Под спойлером пример заданий на ММ, не советую пробовать выполнять все, слишком много зависит от дисперсии.
    Спойлер: Показать
    1/1
    Ответить Цитировать
    6
  • happyrainbow, так то да, маловероятно выполнить все.
    Интересно было бы посмотреть стату по количеству закрывших все квесты
    10/21
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • happyrainbow, лолчто, серьёзно джекпот надо поймать? blink.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата (Easybrizi @ 4.9.2020)
    Интересно было бы посмотреть стату по количеству закрывших все квесты

    Сейчас не в курсе. Но до недавних пор таких небыло
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • AoF это самая жесть) Но омаха AoF один плюс что можно видеть флоп) Ну я успел выбить 30 $ в билетах они должны в T$ после 6 сентября сделаться)
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Залил я кароче деп на покерке в нл25 и турнирах.

    Лично у меня, хоть я и плюсовый кэшевик, тяга к турнирам.
    Если оценивать уровень скила - скорее средний, нормально я их играю, понимаю пуш-фолд, залипал даже какое то время в айсимайзере, смотрел разборы топ мтт-регов и в целом понимаю что и как. Но вот только наверно за последние пару лет только заливал в них. И общий график на пс выглядит вообще не радужно, хотя он не совсем обьективный - там посчитаны два билета на 530$ саты на багамы которые я выиграл, поэтому 1060$ можно вычесть.
    В общем картина не утешительная



    Поэтому поставил на пс себе блок туриков, чтоб не заливать.

    НО есть же покеркинг, и вот вчера подрубил 4 турика и взял топ2 за 16$
    Сражался как лев, нас на финалке сидело человека 4 с супер короткими стеками меньше 10бб, это жесть была, все хотят пересидеть и оч не хотелось вылетать самым первым. У меня в один момент вообще было 4бб, в то время как у чела было меньше 1бб и он тупо сидел фолдил все подряд.

    Кому интересно вот ссылка, но там не с начала
    https://www.youtube.com/watch?v=vXSAMvJqcNE

    Конечно адреналин так жоско в голову дает, в кеше уже давно такого нет. На финалке и руки дрожали и потели, все таки азарт - тот еще наркотик.

    11/21
    Ответить Цитировать
    4
  • Закину результаты в кеш за сентябрь октябрь.
    Добавить 3400$ за занос в турике, вроде и нормально.



    Перешел полностью в бсс, зарегался на гатспокере но еще не депал и не играл.
    Полное безумие, отрыв башки.
    12/21
    Ответить Цитировать
    2
42 постов
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.